|
|
|
|
Гость
|
Девочки,привет.У меня ПДР еще не ставили,предположительно конец июля,начало августа. Мне интересно,у кого-нибудь ТТ была 37,3 в течение первого триместра. У меня вроде на 10 неделе поменьше было,а сегодня вот опять.Когда же она спадет эта температура и токсикоз пройдет?
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Температура была у многих, у меня тоже и сейчас еще есть, правда чуть ниже -37. А токсикоз у всех индивидуально, но по идее скоро пройти должен. Держись
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Здоровский пузик!!
Поздравляю! А у нас сегодня на УЗИ насмотрели аж 13 недель (по м/с вчера 12 было только ), ну это на бесплатном, там оборудование оставляет желать лучшего, как и сама УЗИстка. Данные оставила в карточке, так ничего мне и не показали , даже не знаю сколько чего там. Ну и ладно, на след. неделе с мужем пойдем в центр на нормальный скрининг, там все и покажут.Малюську показала в конце, лапусечка там сладенькая , ручки около моськи обе, а ножки скрещены, и пузик такой масенький. Здорово в общем!!! А вот пузика у нас чего то совсем не видно, прибавила я всего 1 кг, была 58, стала 59, так, брючки поплотнее стали конечно, ну когда расслабишь вроде чуть видно, но вот такого явного все равно нет. С сыном я ходила когда, у меня до 6 месяца никто не видел , что я в декрет собираюсь, пока не сказала сама и не показала, но тогда во мне и было то 52 кг всего . А за беременность всего 12 прибавила(64 была с чем то перед родами). А ощущать тоже ощущаю под рукой рыбку плавающую.Плацента по передней стенке сказала, не знаю как, хорошо или плохо, сказала может еще переместится. (С первым по задней была, слышала , что это лучше)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вчера на бесплатном УЗИ была, а сегодня на платное к знакомому врачу сбегала. Больше на бесплатное не пойду. Толком ничего не показала, зато кучу предполагаемых неполадок нашла. Сегодня мне их все отменили и фотку сделали. А насчет плаценты, это не хорошо, не плохо. Вчера сама читала. Это нормально, вроде на последних сроках не больно пинаться будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А токсикоз по идее долженк 12-13 неделям пройти, но вот с первым у меня до 16 был, причем сильнейший
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И прибавила кстати тоже 12 кг. Тоже слышала, что по задней стенке плацента лучше.. По передней тоже неплохо. Гораздо хуже, когда она низко расположена. Вот, нашла ссылочку про предлежание плаценты, врач из Арт-Мед рассказывает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
В любом магазине для беременных продается, думаю Я в "Sweet Mama" покупала..
|
|
|
|