Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 11:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем,кого еще не видела!!!!!!!
Я вернулась с обеда и снова с вами

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Ларочка, мне в жк ПДР поставили 15 июля, кстати... я уже говорила вроде.. а тебе уже поставили ПДР?
Мне еще не поставили, вот результаты УЗИ отнесу может тогда поставят
Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
Девочки!!! Не переживайте...все у вас будет хорошо!!!!!!!!никаких волнений!!!!!!вам это противопоказано!!!!!!!!Не читайте ничего отрицательного!!! думайте только о прекрасном будущем материнтсве!!!
А я постараюсь вас догнать!!!Растите здоровые и крепкие!!!
Спасибочки!!! А ты поправляйся, восстанавливайся, витаминчиков кушай и догоняй!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 11:34
Стася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стася на пути к лучшему

Девочки, а Вы уже на первое УЗИ практически все сходили? Меня мой Г отправляет только 19-го января, раньше говорит что не стоит... А так охота посмотреть уже на малыша все ли там нормально...
Стася вне форума  
Old 06.01.2010, 11:47
Natasa
Гость

Девочки,привет.У меня ПДР еще не ставили,предположительно конец июля,начало августа. Мне интересно,у кого-нибудь ТТ была 37,3 в течение первого триместра. У меня вроде на 10 неделе поменьше было,а сегодня вот опять.Когда же она спадет эта температура и токсикоз пройдет?

Old 06.01.2010, 11:49
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет.У меня ПДР еще не ставили,предположительно конец июля,начало августа. Мне интересно,у кого-нибудь ТТ была 37,3 в течение первого триместра. У меня вроде на 10 неделе поменьше было,а сегодня вот опять.Когда же она спадет эта температура и токсикоз пройдет?
А я сегодня чего-то решила померять 37.1,нормально это?
Иннусик вне форума  
Old 06.01.2010, 11:52
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы уже на первое УЗИ практически все сходили? Меня мой Г отправляет только 19-го января, раньше говорит что не стоит... А так охота посмотреть уже на малыша все ли там нормально...
К этому числу у тебя будет около 12-14 недель, т.е. это первый плановый УЗИ - скрининг, поэтому для Г это нормально. Многие из нас ходили на 6-8 неделе, чтоб удостовериться что все хорошо, причем без направления врача. Хотя некоторым и врачи назначали. Сейчас тебе спешить не куда, потому что скрининг делать раньше не рекомендуется, а зачем ходить на УЗИ с перерывом в неделю. Так что потерпи, совсем немного осталось

Цитата:
Приветик!!!!
Температура была у многих, у меня тоже и сейчас еще есть, правда чуть ниже -37. А токсикоз у всех индивидуально, но по идее скоро пройти должен. Держись
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 11:54
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
А я сегодня чего-то решила померять 37.1,нормально это?
Иннусик, абсолютно нормально. ТТ может подниматься до 37,5 или чуть больше. Кому то мешает, кому то нет. Я уже привыкла к ней, не чувствую
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 11:56
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Выкладываю наш пузик, это вчера
Здоровский пузик!! Поздравляю! А у нас сегодня на УЗИ насмотрели аж 13 недель (по м/с вчера 12 было только ), ну это на бесплатном, там оборудование оставляет желать лучшего, как и сама УЗИстка. Данные оставила в карточке, так ничего мне и не показали , даже не знаю сколько чего там. Ну и ладно, на след. неделе с мужем пойдем в центр на нормальный скрининг, там все и покажут.Малюську показала в конце, лапусечка там сладенькая , ручки около моськи обе, а ножки скрещены, и пузик такой масенький. Здорово в общем!!!
А вот пузика у нас чего то совсем не видно, прибавила я всего 1 кг, была 58, стала 59, так, брючки поплотнее стали конечно, ну когда расслабишь вроде чуть видно, но вот такого явного все равно нет. С сыном я ходила когда, у меня до 6 месяца никто не видел , что я в декрет собираюсь, пока не сказала сама и не показала, но тогда во мне и было то 52 кг всего . А за беременность всего 12 прибавила(64 была с чем то перед родами). А ощущать тоже ощущаю под рукой рыбку плавающую.Плацента по передней стенке сказала, не знаю как, хорошо или плохо, сказала может еще переместится. (С первым по задней была, слышала , что это лучше)
Safhia вне форума  
Old 06.01.2010, 11:58
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Девочки, а почему у меня ответов так и есть 0 ?? Вроде уже много писала, может чего сделать надо, шоб счетчик включился)
Safhia вне форума  
Old 06.01.2010, 12:00
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Здоровский пузик!! Поздравляю! А у нас сегодня на УЗИ насмотрели аж 13 недель (по м/с вчера 12 было только ), ну это на бесплатном, там оборудование оставляет желать лучшего, как и сама УЗИстка. Данные оставила в карточке, так ничего мне и не показали , даже не знаю сколько чего там. Ну и ладно, на след. неделе с мужем пойдем в центр на нормальный скрининг, там все и покажут.Малюську показала в конце, лапусечка там сладенькая , ручки около моськи обе, а ножки скрещены, и пузик такой масенький. Здорово в общем!!!
А вот пузика у нас чего то совсем не видно, прибавила я всего 1 кг, была 58, стала 59, так, брючки поплотнее стали конечно, ну когда расслабишь вроде чуть видно, но вот такого явного все равно нет. С сыном я ходила когда, у меня до 6 месяца никто не видел , что я в декрет собираюсь, пока не сказала сама и не показала, но тогда во мне и было то 52 кг всего . А за беременность всего 12 прибавила(64 была с чем то перед родами). А ощущать тоже ощущаю под рукой рыбку плавающую.Плацента по передней стенке сказала, не знаю как, хорошо или плохо, сказала может еще переместится. (С первым по задней была, слышала , что это лучше)
Приветик!!!
Я тоже вчера на бесплатном УЗИ была, а сегодня на платное к знакомому врачу сбегала. Больше на бесплатное не пойду. Толком ничего не показала, зато кучу предполагаемых неполадок нашла. Сегодня мне их все отменили и фотку сделали.
А насчет плаценты, это не хорошо, не плохо. Вчера сама читала. Это нормально, вроде на последних сроках не больно пинаться будет
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 12:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а почему у меня ответов так и есть 0 ?? Вроде уже много писала, может чего сделать надо, шоб счетчик включился)
Солнце, в болталке счетчик ответов выключен, в тестах тоже. Нужно в других темках писать, тогда он заработает
Ларочка вне форума  
Old 06.01.2010, 12:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщения в болталке не учитываются Я тоже не знала, писала писала, а оказывается надо в форуме, чтобы на счетчик падало!
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 12:05
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня была температура только в первые недельки, потом вроде не должно быть.
А токсикоз по идее долженк 12-13 неделям пройти, но вот с первым у меня до 16 был, причем сильнейший
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 12:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну водички выпей
А весы дома есть? Контролировала бы свой вес Я вот у мужа хочу попросить весы.
есть! контролирую! мне муж их давно подарил!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 12:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я только щас прочитала,что моя книжка для беременных от специалистов НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта! тут девочки так хвалили эти центры!обалдеть! теперь буду доверять книжечке!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 12:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский пузик!! Поздравляю!
Спасибо
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 12:29
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо
Привет ))))) Хочу спросить , а что за бельишко у тебя на фотке , ОЧЕНЬ симпатичное ?)))
wendibraun вне форума  
Old 06.01.2010, 12:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с сыном тоже животик очень поздно появился, а сейчас вон как рано вырос ))) Свекровь вообщедо 6-го месяца не замечала мою беременность, хотя жили вместе И прибавила кстати тоже 12 кг.
Тоже слышала, что по задней стенке плацента лучше.. По передней тоже неплохо. Гораздо хуже, когда она низко расположена.
Вот, нашла ссылочку про предлежание плаценты, врач из Арт-Мед рассказывает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 12:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Привет ))))) Хочу спросить , а что за бельишко у тебя на фотке , ОЧЕНЬ симпатичное ?)))
Приветик ))) Это белье для беременных, комплект для сна: маечка и трусики. Очень удобное и хорошо поддерживает, х/б В любом магазине для беременных продается, думаю Я в "Sweet Mama" покупала..
Лейла вне форума  
Old 06.01.2010, 12:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2010, 12:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я только щас прочитала,что моя книжка для беременных от специалистов НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта! тут девочки так хвалили эти центры!обалдеть! теперь буду доверять книжечке!
Валечка,с неделькой тебя
У меня тоже такая же книжка
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема