Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 22:29
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я поздно встала на учет в жк... поэтому даж не заморачиваюсь изза этих мегабольших денег )
мне кажется не в плане черты лица, а в плане тела говорят красоту забирают да и то, это все сказки
Как это "в плане тела" ? Толстеют что ли сильно? Или что?
Лилия81 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия ну типа того )) поправляются ))) хотя по мне так все зависит от конституции и от генов....
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 22:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия ну типа того )) поправляются ))) хотя по мне так все зависит от конституции и от генов....
Ой, не хочу сильно поправляться.

А я в сентябрьской болталочке видела какие ты клевые пинетки связала! Ну ты даешь!!! А у меня руки не из того места растут. Не умею ни вязать ни вышивать... Ну и ладно - пусть свекровь нам вяжет. Звонила, говорит, связала уже пинетки и шапочку.
Лилия81 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, а ты не задумывайся о полноте ) мысли материальны ))))
хы, пинетки... Ет проба пера... И то мне не оч нра ) тож вот ниточки остались, думала шапульку связать ) в комплект ) а так раньше и шила (постельное, юбки себе), а тут у мужа машинки швейной нету ) поэтому вышиваю крестиком и вот вязаньем балуюсь ) но что-то серьезное связать боюсь ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 00:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем пузикам
Анют,аккуратнее, береги себя
недельчитых с недельками

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас самая обычная Джованни что-ли называется Механизм опускания спинки надежный, ребенок сам точно не сможет отпустить... У этой кроватки 2 уровня опускания матрасика, так что имей ввиду, если хотела 3, надо выбирать. Я искала так: для меня было принципиальным - расстояние между прутьев, чтобы не дай Бог головка или еще что-то не пролезала между ними, нашла только эту модель. Ну и все таки материал - там дерево очень гладкое, о занозах можешь даже не думать.
ооо, спасибо за информацию, думаю ее и возьмем
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет очаровательным пузикам!!!
Девочки! Хочу спросить... Говорят, когда женщина ждет девочку, у нее меняются черты лица. Ну типа девочка мамину красоту забирает... Правда ли это?
точно "красоту забирает" я сейчас непойми на кого похожа нос на поовину лица расползся, ужас но с весом (ТТТ) вроде вполне, набрала 7 кг
@Лялечка@ вне форума  
Old 27.07.2011, 06:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 07:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем пузикам
Анют,аккуратнее, береги себя
недельчитых с недельками

ооо, спасибо за информацию, думаю ее и возьмем

точно "красоту забирает" я сейчас непойми на кого похожа нос на поовину лица расползся, ужас но с весом (ТТТ) вроде вполне, набрала 7 кг
Приветик!!!Мы вот мальчика ждем,а нос все равно расплылся по лицу Это наверно все таки от конституции зависит,я как только поправляюсь,то сразу лицо расплывается!
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 07:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 07:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

добрая утра )
а у меня муж говорит лицо наоборот худеет
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
добрая утра )
а у меня муж говорит лицо наоборот худеет
Видела твои пинеточки очень хорошенькие
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 08:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Видела твои пинеточки очень хорошенькие
сейчас еще вариант нашла пинеток, легкий вот думаю сегодня займусь... только не нравится мне что швы внутри.. хотя малыш ведь ходить в низ не будет... так что давить и тереть нечему
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас еще вариант нашла пинеток, легкий вот думаю сегодня займусь... только не нравится мне что швы внутри.. хотя малыш ведь ходить в низ не будет... так что давить и тереть нечему
Молодец какая,а мне не нравится вязать.Я вчера решила вещи посмотреть которые нам отдали для сыночка,чтоб знать сколько чего докупать.Всю кровать завалила одеждой(очень много оказалось одежды),так потом так лень было все это обратно складывать!В итоге одежда нужна только на выписку.Сижу голову ломаю,какая будет погода?
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая,а мне не нравится вязать.Я вчера решила вещи посмотреть которые нам отдали для сыночка,чтоб знать сколько чего докупать.Всю кровать завалила одеждой(очень много оказалось одежды),так потом так лень было все это обратно складывать!В итоге одежда нужна только на выписку.Сижу голову ломаю,какая будет погода?
ну тут надо быть готовым ко всему как к жаре так и к холоду..
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут надо быть готовым ко всему как к жаре так и к холоду..
У тебя часто пузик шевелится?
Мне последние несколько дней кажется,что он почти все время там ворочается.Сейчас ночью плохо сплю,так он и ночью ворочается.А когда ж он спит?
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 08:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя часто пузик шевелится?
Мне последние несколько дней кажется,что он почти все время там ворочается.Сейчас ночью плохо сплю,так он и ночью ворочается.А когда ж он спит?
иногда часто иногда затихает ) он же во сне тож может потягиваться и шевелится )
правда по ночам мы спим (если конечно я случайно не придавлю, тогда мне все высказывают ), а вечером перед сном укладывается, утром просыпаемся вместе... ну и днем иногда пихаемся вот сейчас сижу с ноутом так ноут ему не нравится, пихает )
а вчера врач сердце слушала электронным датчиком, так он датчик испихал, не давал слушать не нравится видать очень )
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
иногда часто иногда затихает ) он же во сне тож может потягиваться и шевелится )
правда по ночам мы спим (если конечно я случайно не придавлю, тогда мне все высказывают ), а вечером перед сном укладывается, утром просыпаемся вместе... ну и днем иногда пихаемся вот сейчас сижу с ноутом так ноут ему не нравится, пихает )
а вчера врач сердце слушала электронным датчиком, так он датчик испихал, не давал слушать не нравится видать очень )
А мы вчера шкаф-купе заказали.Через две недельки привезут.И наконец то мы избавимся от баулов и коробок
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 09:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера шкаф-купе заказали.Через две недельки привезут.И наконец то мы избавимся от баулов и коробок
а у нас шкафы старые.. пока их и оставим...
ой девочки, опять пожары начались... правда в подмосковье пока вроде нету... не дай Бог опять смоги пойдут
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 09:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас шкафы старые.. пока их и оставим...
ой девочки, опять пожары начались... правда в подмосковье пока вроде нету... не дай Бог опять смоги пойдут
Я тоже слышала,что уже в некоторых местах чувствуется запах А дымовуха наверно все таки будет,очень уж жарко и дождей почти нет.
larchik вне форума  
Old 27.07.2011, 09:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки?
Ларис ты с отеками справилась? у меня уже который день ноги сильно отекают, просыпаюсь с отеками большими ты как их поборола?
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема