|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия, а ты не задумывайся о полноте ) мысли материальны ))))
хы, пинетки... Ет проба пера... И то мне не оч нра ) тож вот ниточки остались, думала шапульку связать ) в комплект ) а так раньше и шила (постельное, юбки себе), а тут у мужа машинки швейной нету ) поэтому вышиваю крестиком и вот вязаньем балуюсь ) но что-то серьезное связать боюсь )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем пузикам
Анют,аккуратнее, береги себя недельчитых с недельками Цитата:
Цитата:
я сейчас непойми на кого похожа нос на поовину лица расползся, ужас но с весом (ТТТ) вроде вполне, набрала 7 кг
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! Фото))))) Голосование)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это наверно все таки от конституции зависит,я как только поправляюсь,то сразу лицо расплывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец какая,а мне не нравится вязать.Я вчера решила вещи посмотреть которые нам отдали для сыночка,чтоб знать сколько чего докупать.Всю кровать завалила одеждой(очень много оказалось одежды),так потом так лень было все это обратно складывать!В итоге одежда нужна только на выписку.Сижу голову ломаю,какая будет погода?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как к жаре так и к холоду..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
иногда затихает ) он же во сне тож может потягиваться и шевелится ) правда по ночам мы спим (если конечно я случайно не придавлю, тогда мне все высказывают ), а вечером перед сном укладывается, утром просыпаемся вместе... ну и днем иногда пихаемся вот сейчас сижу с ноутом так ноут ему не нравится, пихает ) а вчера врач сердце слушала электронным датчиком, так он датчик испихал, не давал слушать не нравится видать очень )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А дымовуха наверно все таки будет,очень уж жарко и дождей почти нет.
|
|
|
|