Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
хгч=86, блин вырос, но по нормам маленький
Не переживай,может у тебя срок гораздо меньше
Лисёнок вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я наоборот
Я б завела собачку,но понимаю,что счас с ней гулять будет некому.Я вот думаю доча постарше будет и можно будет подумать о собачке.НО доча больше хочет кошку,а на кошку,я уже не соглашусь,один раз согласилась через себя пересилила.Мы вот думаем на счет декоративного кролика,пока ходим кроликов смотрим и клетку выбираем,а дома у нас из живности только хомяк.
у меня из живности только муж был кот,сначала со мной жил,потом у бабули,потом к бабуле я переехала и мы опять вместе жили. А через месяц после смерти бабули он умер....
У меня сестра,которая заняла бабулину квартиру,притащила туда кота,так вот он начал гадить в любимое бабулино кресло и она его выкинула!!Пипец, я когда узнала,меня чуть не порвало от злости мне это кресло всю беремменность снилось, как воспоминание о бабуле и комната,где оно стояло....Кто ей вообще разрешил туда кота тащить Я мужу уже сказала,что на этом мое общение с сестрой закончилось...
Чихкошка вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
за два дня вырос в 2 раза? значит все хорошо!!просто поздняя имплантация была!..
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:37
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Главное не нервничай!!!
Как же ту не нервничать , сейчас буду звонить врачу.
kislinochka вне форума  
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не переживай,может у тебя срок гораздо меньше
Не знаю какой, я же не следила за овуляцией
kislinochka вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же ту не нервничать , сейчас буду звонить врачу.
Он же вырос... Правильно девочки говорят, что может поздняя имплантация была...
Машутка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у нас в доме из живности только муж
честно чет я замучалась убирать за ним только вымою всю посуду-а он опять наставит блин..

девочки,представляете,к нам свекровь не приходила уже около месяца! она обиделась,считает,что ей здесь не рады..хотя я ничего ей не говорила плохого...во дает
я тоже самое про мужа написала
Ой моя свекровь все понять не может,что я ей тоже не очень-то рада У меня ребенок после общения с ней просто с ума вечерами сходит,капризничает и все
Чихкошка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:39
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Он же вырос... Правильно девочки говорят, что может поздняя имплантация была...
Все, надо успокаиваться....все будет хорошо....по другому и быть не может
kislinochka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, надо успокаиваться....все будет хорошо....по другому и быть не может
Конечно...
Машутка вне форума  
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
честно чет я замучалась убирать за ним только вымою всю посуду-а он опять наставит блин..

девочки,представляете,к нам свекровь не приходила уже около месяца! она обиделась,считает,что ей здесь не рады..хотя я ничего ей не говорила плохого...во дает
ну такая же живность и у меня есть.
А на счет свекрови,если не подходить к телефону и не перезванивать все время.Даже я бы поняла,что нечего туда соваться.надо-сами придут.
У нас вот бабуля ждет внуков.В ноябре должна дочка родить.Так все,как я и говорила,внучка стала не нужна.Бабушка счас ремонт делает,чтоб внучкам комфортно было.Поэтому и не звонит уже,наверно,с апреля.Только мужу,чтоб узнать что лучше купить и как надо сделать.И фиг с ней,только вот дочка расстраивается.Как ей объяснить,что бабушка уже начала разделять внуков.БЛин,вот тут начинаешь жалеть,что у тебя нет мамы.Нафиг бы нам тогда вообще была нужна тогда папина мама.
Лисёнок вне форума  
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А на счет свекрови,если не подходить к телефону и не перезванивать все время.Даже я бы поняла,что нечего туда соваться.надо-сами придут.
У нас вот бабуля ждет внуков.В ноябре должна дочка родить.Так все,как я и говорила,внучка стала не нужна.Бабушка счас ремонт делает,чтоб внучкам комфортно было.Поэтому и не звонит уже,наверно,с апреля.Только мужу,чтоб узнать что лучше купить и как надо сделать.И фиг с ней,только вот дочка расстраивается.Как ей объяснить,что бабушка уже начала разделять внуков.БЛин,вот тут начинаешь жалеть,что у тебя нет мамы.Нафиг бы нам тогда вообще была нужна тогда папина мама.
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2011, 14:41
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я тоже самое про мужа написала:-D
Ой моя свекровь все понять не может,что я ей тоже не очень-то рада У меня ребенок после общения с ней просто с ума вечерами сходит,капризничает и все

ниче! скоро поймет!моя тоже непробиваемая была!но кто то ее на эту мысль навел видать причем свекр ходит иногда ...не считает что не рады ему..с чего она взяла -не пойму
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Отличный ХГЧ! Поздняя имплатация просто. Самое важное, что по сравнению с прошлым показатем вырос, значит все идет как надо.
Цитата:
Главное не нервничай!!!
С неделькой!
Яринка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет поздравляю с устройством на работу
Агниша нормально.Капризничала счас,не хочет одна лежать,а нам надо на улицу собираться вот..в зеркало любит смотреть на себя и улыбается а еще Ах!говорит типа какая я красотка

не,это я наверное написала про Вику,дочку Ирины

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у меня подруга такой пол полность всякими простынями.одеялами и пеленками застелила.чтоб ребенок ползал спокойно.

Приветик!!!С новой работой тебя
Цитата:
Всем приветик!

ОЛик,я уписалась над тобой.
Над "полосатое тесто" и над линяющим мужем.

Кислиночка,тестик здоровский!Поздравляю!

Наташ,с устройством на работу!Главное,чтобы коллектив был хороший и не заставляли делать не твою работу.
Когда первый рабочий день?

А мы побежали с дочкой в Детский мир.У моей крестницы в пятницу день рождения-1 годик.Вот надо выбрать подарок.Что-то вчера с дочкой обошли 2 детских магазина и ничего не смогли выбрать.
пасибо девочки...На работо 24 в пятницу...в первые смены
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.06.2011, 14:45
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Отличный ХГЧ! Поздняя имплатация просто. Самое важное, что по сравнению с прошлым показатем вырос, значит все идет как надо.

С неделькой!
Позвонила врачу, говорит ни чего страшного, сказал сдать еще 24 и продолжать пить дюф
kislinochka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Позвонила врачу, говорит ни чего страшного, сказал сдать еще 24 и продолжать пить дюф
Ирина сама знаешь что нормы это нормы,зачем опираться на них ....растет ведь и хорошо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.06.2011, 14:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Конечно ничего страшного!!! Сдашь еще ХГЧ и увидишь, что динамика отличная!

И про дюф не забывай

А у меня блин отит. Черт. Подвал хренов. Скорей бы отсюда выбраться. Накупила антибиотики и капли. ухо прям закупорено. Капли не протекают туда.
Яринка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,а я специально никогда не подходила..один раз тел полдня отключен был, я вечером перезвонила и пригласила ее с нами погулять. Через день она звонила,но мы с мужем гуляли и просто не услышали,а она решила что я не беру,хотя муж сказал ей,что мы вместе были и все,потом она больше не звонила, хотя может еще один раз, и я занята чем то была...подумаешь

а у вас тоже бабка чокнутая какая та а Ксюша сама не звонит ей ?
я про отношения к бабушке пока не задумывалась,но у нас есть моя бабушка,она хоть и за 700 км,но приезжать будет относительно часто..да и мы тоже когда подрастем,а так почти каждый день по тел разговариваем,так что у дочки есть с кем пообщатся и без глупых рассказов свекрови
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:49
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ирина сама знаешь что нормы это нормы,зачем опираться на них ....растет ведь и хорошо
Знаю, но все равно же переживаю, не могу ни чего с собой делать, только вот пытаюсь отвлечь себя от мыслей всяких
kislinochka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь зая...я уверенна что все будет хорошо
катринчик вне форума  
Закрытая тема