Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 12:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат пошла на улицу!скоро вернусь!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Сдала я эту куалограмму (гемостаз), впервые, как беременную пропустили без очереди со словами: "Что вам тут делать??? Рожайте спокойно!!! :-)" Красота!!!
молодец хоть сегодня без приключений
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть
о Боже!какая красотища я аж от восторга чуть не запрыгала Оксана,я тоже хочу научиться....это можно сделать?если ниразу не пробовала их вязать может ссылочки у тебя какие есть?
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат а я чемодан покую ща побегу на улицу за мелочью, и дальше поковаться )))

Вчера чекнутый день был,видемо нервы сдали вся обревелась по поводу и без,может это гармоны муж вчера мне в любви презнавался чего сто лет небыло да такие слова говорил что аж муражки ,я таких и перед свадьбой неслышала!говорит очень малыша ждет но признался что будет рад если рассасестся в 20 недель но сыну тоже безумно рад,собирается удочки купить и как подрастет на рыбалку!а про сына своего сказал что с января будет меньше элементов платить даже если та против будет

Спасибо зай я все поняла,об этом неподумала ,он и правда на лекарство нежалеет мне

офигеть,так некто и может неузнать что Б пока неродишь не мне больше нравитс когда животик есть

какая лапочка,прям ангелочек лежит

ураааааааас дочей вас и большие вы какие
Зай здай гармоны и инфекции дело в них, точно говорю,сдай непожалей денег ради масика! или попроси направление с ЖК

пузик прелесть и такой круглый

супер красиво особенно в восторге от голубых
ой,ты уже завтра уезжаешь!как время пролетело!
Анют,запиши эти слова на бумажку,которые тебе муж говорил.и потом перечитывай периодически,а то чую я через некоторое время опять забудешь и истерить будешь
а на счёт маленького животика.....потом доказывай что сама родила
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Молодчинка!!! Я тут нашла концы и меня бесплатно проведут всю эту дрянь сдать

Ох тыш ёмаё!!! Какая красотищща!!!! И для девочки, и для мальчика, супер!!! Ручки золотые.

Вот тока пинетки блин у меня Настасья все время снимала, поэтому вяжу сейчас носочки, да чтоб резиночка была поплотнее Сегодня вот шапочку закончу и за носочки примусь.

Всё таки хватило меня чтоб помыть только бытовуху и сантехнику на кухне. На полы и ящики уже сил нет Ну хоть что-то. завтра продолжу.
ну вот видишь и решился твой вопрос!
молодчина,хозяюшка а перетруждаться нечего
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 12:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня разгружаюсь....макаронами по флоцки мне теперь ещё хуже,мысль о еде теперь вообще не покидает,только подумаю о разгрузочном дне,сразу есть охото
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 12:37
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну и красота, прямо руки зачесались попробовать самой
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
супер красиво особенно в восторге от голубых
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Какая красотища, золотые ручки
Цитата:
Ох тыш ёмаё!!! Какая красотищща!!!! И для девочки, и для мальчика, супер!!! Ручки золотые.

Вот тока пинетки блин у меня Настасья все время снимала, поэтому вяжу сейчас носочки, да чтоб резиночка была поплотнее Сегодня вот шапочку закончу и за носочки примусь.
Спасибо девченки за комплименты,засмущали прям меня.

Old 11.08.2011, 12:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, а ты вообще не умеешь крючком вязать? Или основные петельки ты знаешь?
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, а ты вообще не умеешь крючком вязать? Или основные петельки ты знаешь?
я какую то одну петельку знаю...кажется,но ничего кроме пробного ряда точно не вязала.спицами умею более менее.
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 12:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я какую то одну петельку знаю...кажется,но ничего кроме пробного ряда точно не вязала.спицами умею более менее.
Ну спицами я хреново умею. Крючком могу сделать тебе мастер класс поподробней.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 12:46
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Молодчинка!!! Я тут нашла концы и меня бесплатно проведут всю эту дрянь сдать
Ну это очень хорошо,все таки 3 тыс. секмейного бюджета сэкономила.

Цитата:
а я сегодня разгружаюсь....макаронами по флоцки мне теперь ещё хуже,мысль о еде теперь вообще не покидает,только подумаю о разгрузочном дне,сразу есть охото
Прикольная у тебя Тонь разгрузка.....

Цитата:
о Боже!какая красотища я аж от восторга чуть не запрыгала Оксана,я тоже хочу научиться....это можно сделать?если ниразу не пробовала их вязать может ссылочки у тебя какие есть?
Не знаю Тонь,меня учили.....но сейчас в инете много подробных инструкций для начинающих...а вот ссылочка на разные пинеточки красивые,я оттуда схемки брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 11.08.2011, 12:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну спицами я хреново умею. Крючком могу сделать тебе мастер класс поподробней.
а виртуально можно мастеркласс дать?крючком они более изящные что ли получаются.мне уж очень сандаликами понравилось,на лето супер будет а потеплее можно и спицами попробовать...надо взяться!всё таки вы меня на чего-нибудь и сподвигнете и нитки у меня есть и и крючки и спицы!
Цитата:

Не знаю Тонь,меня учили.....но сейчас в инете много подробных инструкций для начинающих...а вот ссылочка на разные пинеточки красивые,я оттуда схемки брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо сейчас гляну может дойдёт до меня что да как.
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 12:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, возможно. Я тебе по асе буду объяснять с фотами. Я девочку учила по личке Получились у неё обалденные сандалики. Ты давай выбирай и сделаем всё.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 13:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, возможно. Я тебе по асе буду объяснять с фотами. Я девочку учила по личке Получились у неё обалденные сандалики. Ты давай выбирай и сделаем всё.
а то я уже посмотрела эти схемки и чувствую не фига я там не разбиру
ну всё,договорились!как-нибудь время выберем и приступим но это наверное тогда по осени,когда погода испортиться.спасибо тебе,Ленок
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 13:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан,спасибо за ссылочку.я по таким ниразу не ходила и такой красоты не видела такая там прелесть!
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 13:18
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличная разгрузка
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2011, 13:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Отличная разгрузка
ой,не говори...беда прям ещё подружка приходила,кексы принесла хожу борюсь с искушением теперь,но чувствую оно меня поборет
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 14:05
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Оксан,спасибо за ссылочку.я по таким ниразу не ходила и такой красоты не видела такая там прелесть!
Не за что Тонь,мне там тоже так много всего понравилось,хотелось бы уже с цветом определиться.....руки так и тянутся к розовому

Old 11.08.2011, 14:14
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что Тонь,мне там тоже так много всего понравилось,хотелось бы уже с цветом определиться.....руки так и тянутся к розовому
да уж красота)))
ну раз руки тянуться значит так оно и будет!!!
CSvetic вне форума  
Old 11.08.2011, 14:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! И почему у меня руки из жопы растут на вязвние?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?! СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРПУПУПЕР!!!!!

Всех с недельками!
Златёна вне форума  
Old 11.08.2011, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
молодец хоть сегодня без приключений

ой,ты уже завтра уезжаешь!как время пролетело!
Анют,запиши эти слова на бумажку,которые тебе муж говорил.и потом перечитывай периодически,а то чую я через некоторое время опять забудешь и истерить будешь
а на счёт маленького животика.....потом доказывай что сама родила

ну вот видишь и решился твой вопрос!
молодчина,хозяюшка а перетруждаться нечего
ну я прям слово в слово непомню мне и так приятно! может травки какой попить, а то прям крышу сносит
Цитата:
крутая разгрузка )))
Цитата:

какая красота,тоже сохранила,потом попробую чонибудь связать )))
Цитата:
а тя свяжи розовые насякий случай,может если не второго так третьего родишь женского пола
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2011, 14:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А шапочек там нигде схемок нету таких вот чтобы были???? Маман тут в отпуск собралась, пусть наверное займется полезным делом, а то все отдыхать да отдыхать. Нашим как раз к лету по пол года будет на лето каких нибудь таких вот дивных штуковин навязать! Зимой то прохладненько в вязаных сандаликах ))))))
Златёна вне форума  
Old 11.08.2011, 14:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А шапочек там нигде схемок нету таких вот чтобы были???? Маман тут в отпуск собралась, пусть наверное займется полезным делом, а то все отдыхать да отдыхать. Нашим как раз к лету по пол года будет на лето каких нибудь таких вот дивных штуковин навязать! Зимой то прохладненько в вязаных сандаликах ))))))
Дома нехолодно,темболее многие на ползунки одевают )))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема