Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Так вожатый же далеко уже.

Я сеголня бралась за себя))) была на фитнес-тренировке в воде. Оказалось это довольно тяжело. Но для моих каличных суставов в воде лучше заниматься. Потом на массаж зашла. Лера тоже на детской треньке была. Завтра опять поеду на волное занятие. И на субботу запланировала

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю где у меня крышка бенз бака)))) меня муж заправляет всегда.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 08:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хиииииии.вожатый вчера в Москву прикатил. Они с братьями туда на машине гоняли на недельку))))))) так что..........вчера звонил пару раз .я с детьми днем спала. Вечером созвонились.
эххххх я прям не знаю.......... но мы увидимся скорее всего. Он мне полезного человечка обещал.........у него должность такая нехилая.........2 года как разведен...........дети взрослые...............лакомый такой кусок без обязательств))))))))))

Жаль только я воспитана слишком. Там то шансов не было при родителях.да и тут струшу наверно.но .блин.так и съела бы дяденьку)))))))))))загорелый.подтянутый.высооокий ммммм

Посмейтесь со мной.меня отпустит скорее))))))))))
уж прям не знаю.что он во мне нашел то?

Добавлено через 4 минуты

Анализы ротовирус выявили. Вот .блин....

Вадим мало ест совсем(((((( сиси насасывает. Что делать то? Как изменить ситуацию?
Что там в сисях то полезного? Девочки прям беспокоюсь.
Ket вне форума  
Old 05.09.2014, 09:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян говорит "Давай больше никуда не поедем.дома будем и на даче" так соскучился
Вот и хорошо, понимает ребенок, что дома лучше ему ))))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

А мы в садик не ходим. Ждем, когда у Крис пройдут сопли, чтобы прививку слелать. А Лера в сад не ходит, чтобы новых вирусов не принести. Уже недели 3 прогуливает.
может вообще Леру подольше дома подержать, чтобы вирусы кнопке не носила? У меня сестра уже планирует сына дома держать хотябы пол года.
Цитата:
Спасибо.Катюш. дома так хорошо.что теперь и не понятно чего это меня так тянуло уехать?)))))))))
Всё познается в сравнении! )))))))

Цитата:
Посмейтесь со мной.меня отпустит скорее))))))))))
уж прям не знаю.что он во мне нашел то?

Добавлено через 4 минуты

Анализы ротовирус выявили. Вот .блин....

Вадим мало ест совсем(((((( сиси насасывает. Что делать то? Как изменить ситуацию?
Что там в сисях то полезного? Девочки прям беспокоюсь.
Ну ага, как тут посмеешься, когда вожатый такой подтянутый! А что он нашел, это ему виднее! Не обязательно ведь ему на шею сразу бросаться, можно просто пообщаться, торопиться некуда!

Вадим ведет себя правильно. ему облегчение на тите висеть и для пищеварения сейчас это самый лучший вариант. Наоборот очень удобно, при ротавирусе нет аппетита и идет потеря жидкости, а с титей всё восполняется и лечение происходит быстрее. Энтерол вам не прописали? Он быстро помогает.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2014, 09:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да я и год этот дома подержала бы. Но ей скучно. Посмотрим.

А нам энтерофурил назначали при ротавирусе. Поправляйтесь.

У вожатого. Может ты его несбыточная мечта и почему ты в себя не веришь?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 09:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кароче скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... Направили меня в онкодиспансер и теперь я там всё заново проходить буду. До следующего четверга отдыхаю от походов по больницам.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2014, 09:14
..Katushka..
Мама-умница

Капец. А что, анализам из поликлиники они не верят?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Капец. А что, анализам из поликлиники они не верят?
эТО НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ. Всё-таки это правильно, а то будут оперировать то, не знаю что. Судя по той куче результатов анализов, которая у меня есть на руках, там нужно конкретно исследовать что там где идёт не так.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Нам он вообще никак не помогал почему-то. А Энтерол и Фуразолидон очень быстро действует.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2014, 10:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, понимает ребенок, что дома лучше ему ))))

может вообще Леру подольше дома подержать, чтобы вирусы кнопке не носила? У меня сестра уже планирует сына дома держать хотябы пол года.

Всё познается в сравнении! )))))))

Ну ага, как тут посмеешься, когда вожатый такой подтянутый! А что он нашел, это ему виднее! Не обязательно ведь ему на шею сразу бросаться, можно просто пообщаться, торопиться некуда!

Вадим ведет себя правильно. ему облегчение на тите висеть и для пищеварения сейчас это самый лучший вариант. Наоборот очень удобно, при ротавирусе нет аппетита и идет потеря жидкости, а с титей всё восполняется и лечение происходит быстрее. Энтерол вам не прописали? Он быстро помогает.
Нам КИП (иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения) и лактофильтрум. Через 3 дня Креон для восстановления работыпо выделению ферментов и бифидум пока ферменты сами начнут вырабатываться.чтоб еда усваивалась.
ну главное.что сися помогает.а то я конечно не отказываю ему.но мне ж его посытнее покормить хочется. Детки похудели мои. Ян кушает всё лучше и лучше. Вадим пока по паре ложек только. Пьёт мой чай и компотик ещё

Да вообще то не я инициатор отношений)))))) конечно я вообще не представляю куда Вадима деть.чтоб на свиданки бегать)))))))) думаю.что ничего и не сложится поэтому. Я ж мама.а это мне важнее. Жалко только.что я уж не молоденькая.потом уж не погуляешь.старушка .прыгающая в постели-это смешно))))))))

Цитата:
Да я и год этот дома подержала бы. Но ей скучно. Посмотрим.

У вожатого. Может ты его несбыточная мечта и почему ты в себя не веришь?
Мы энтерофурил в Крыму пропили. У меня был с собой

хи может. Ему папа как сказал.что я на берегу сижу.так он от них на берег ломанулся. Я списала это на любопытство. Мы уезжали раньше.так даже мама заметила.что он грустный был очень)))))
В себя я верю.просто много обстоятельств разных

Цитата:
Кароче скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... Направили меня в онкодиспансер и теперь я там всё заново проходить буду. До следующего четверга отдыхаю от походов по больницам.
ну оно и понятно, им надо увидеть всё своими глазами

Цитата:
эТО НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ. Всё-таки это правильно, а то будут оперировать то, не знаю что. Судя по той куче результатов анализов, которая у меня есть на руках, там нужно конкретно исследовать что там где идёт не так.

Добавлено через 3 минуты

Нам он вообще никак не помогал почему-то. А Энтерол и Фуразолидон очень быстро действует.
вот бы и правда вдруг закралась ошибка

Добавлено через 14 минут

ой, бифиформ конечно

Добавлено через 15 минут

Цитата:
меня это радует. помнишь? я как то писала,что Лене назначили лекарственную подготовку к операции+я договорилась с санаторием,она там была месяц,я каждый день ездила к ней. А через 3 или 4 месяца пришли на госпитализацию и прям с первых обследований нас отпустили домой,так и не положили даже. Как я плакала тогда в машине от счастья, прям до сих пор вспомню и слезы на глазах. Был и испуг,что они что-то не увидели или вдруг не сказали,что поздно уже. А вот теперь этот кусок счастья мне нервы мотает
Ket вне форума  
Old 05.09.2014, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

КИП звучит убедительно. Девки рассказывали. что им в больницах лечат и они там его как-то тырили, так как результат практически мгновенный.

Цитата:
конечно я вообще не представляю куда Вадима деть.чтоб на свиданки бегать)))))))) думаю.что ничего и не сложится поэтому. Я ж мама.а это мне важнее.
У меня так же. хоть я не успеваю особо соскучиться по Тоне, но не представляю, как её можно на кого-то свесить, чтобы бежать к какому-то будущему козлу.

Вот и я своим врачам говорю, что такими темпами всё само пройдёт, пока я таскаюсь с анализами.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2014, 10:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ВООБЩЕ Я НАВЕРНО ЗАВЕЛАСЬ ТАК ПОТОМУ, ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ВДРУГ ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СТАТЬ КРАСИВОЙ МАМОЙ ДЛЯ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕВ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ
Ket вне форума  
Old 05.09.2014, 10:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ХАААААА, будущих козлов. валяюсь
Ket вне форума  
Old 05.09.2014, 10:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ВООБЩЕ Я НАВЕРНО ЗАВЕЛАСЬ ТАК ПОТОМУ, ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ВДРУГ ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СТАТЬ КРАСИВОЙ МАМОЙ ДЛЯ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕВ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ
Ну да, даже вон блондинка в тебе вышла на первый план и капс включила Должен же нам кто-то напоминать иногда, что мы не только мамы.
Блин я развалюха, неделю уже сиплым голосом говорю и сопли до колена.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2014, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

Будущих козлов))))))))))))))))))

Женя, выздоравливай!

Кэт, жизнь одна

Я сегодня опять занималась. Тренировки в воде прям класс!!! Завтра на йогу планирую. Тренажеры мне нельзя, поэтому буду приводить себя в норму очччень медленно всякими йогами и бассейном))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня опять занималась. Тренировки в воде прям класс!!! Завтра на йогу планирую. Тренажеры мне нельзя, поэтому буду приводить себя в норму очччень медленно всякими йогами и бассейном))
Это очень классно! Если регулярно этим заниматься, то будешь молодой ооочень долго.
Матрёшко вне форума  
Old 05.09.2014, 11:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, даже вон блондинка в тебе вышла на первый план и капс включила Должен же нам кто-то напоминать иногда, что мы не только мамы.
Блин я развалюха, неделю уже сиплым голосом говорю и сопли до колена.
Ага.блондинка)))))) прыгаю от компа к телефону

холодно у вас. Потому и простыла. Береги себя.одевайся тепло

Цитата:
Будущих козлов))))))))))))))))))

Женя, выздоравливай!

Кэт, жизнь одна

Ооооо класс.

ну да жизнь одна.надо прожить её красивой
Ket вне форума  
Old 05.09.2014, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Будущих козлов)))))))))

Кет, конечно вожатый твой дает очень приятное чувство. Сам факт такого внимания радует и окрыляет. Я сегодня ехала утром, даже вспоминала когда последний раз со мной заигрывал или флиртовал кто-то и не вспомнила)))) все было в додекретной жизни)))) пора бы уже и встряхнуться чутка))))

Добавлено через 2 минуты

Катюшка, молодец со спортом. Мне тут одна мамочка про йогу рассказывала, так там если правильно заниматься и организм и даже лицо помолодеет и вообще супер-эффект. Но это надо углубиться видимо, она говорит после года регулярных занятий приходит озарение, живот сам вьягивается, плечи расправляются и тп.
Я к сожалению не способна на регулярные занятия чем бы то ни было
Nyuta вне форума  
Old 05.09.2014, 12:35
..Katushka..
Мама-умница

Я раньше йогой занималась, знаю о ее пользе. Но у меня нет необходимой растяжки, поэтому не все упражнения получаются правильно. И толку меньше чем надо но буду заниматься и дальше, конечно.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2014, 12:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Будущих козлов)))))))))

Кет, конечно вожатый твой дает очень приятное чувство. Сам факт такого внимания радует и окрыляет. Я сегодня ехала утром, даже вспоминала когда последний раз со мной заигрывал или флиртовал кто-то и не вспомнила)))) все было в додекретной жизни)))) пора бы уже и встряхнуться чутка))))

Добавлено через 2 минуты

Катюшка, молодец со спортом. Мне тут одна мамочка про йогу рассказывала, так там если правильно заниматься и организм и даже лицо помолодеет и вообще супер-эффект. Но это надо углубиться видимо, она говорит после года регулярных занятий приходит озарение, живот сам вьягивается, плечи расправляются и тп.
Я к сожалению не способна на регулярные занятия чем бы то ни было
вот ты меня прям поняла, Анют, меня сам факт его желания стимульнул сильно. Я ж сначала посмеялась над ним, потом поприкалывалась ,а потом вижу, блиииин,а он то говорит о том,что одинок и девченки,цепляющиеся за его статус ему не интересны. Ему бы нежности и поговорить интересно. удивил меня короче. Я то сначала решила,что ему абы кого подпихнуть под себя. В общем будем выжидать и приводить себя и мальчишек в порядок. А там поглядим

кому интересно,дала утром КИП, а какахи Яна вдруг уже не вода. Неужели и правда препарат такого мощного действия? Я прям взбодрилась

Добавлено через 4 минуты

качаю фотки,снова удивилась какие же ёжики тяжелые
Ket вне форума  
Old 05.09.2014, 13:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а и плевать на все, что захочется, то и делай. Жизнь одна.
Поддерживаю Светика во всем, все таки такие решения легче даются в молодости,чем сейчас, да и уже существующая поддержка очень немаловажный факт.
Тоже думаю, нехватает мне ухаживаний, флирта, нужно переезжать в город, буду заводить садовников, планирую встречи, пока деть будет в садике (не завела, но уже напланировала).
Мариша33 вне форума  
Old 05.09.2014, 13:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кому интересно,дала утром КИП, а какахи Яна вдруг уже не вода. Неужели и правда препарат такого мощного действия? Я прям взбодрилась
Да-да, так и говорили девки, что сразу действует!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тоже думаю, нехватает мне ухаживаний, флирта, нужно переезжать в город, буду заводить садовников, планирую встречи, пока деть будет в садике (не завела, но уже напланировала).
Встречи в рабочее время, ага Я чот не представляю как быть когда с ребенком.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема