![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и год этот дома подержала бы. Но ей скучно. Посмотрим.
А нам энтерофурил назначали при ротавирусе. Поправляйтесь. У вожатого. Может ты его несбыточная мечта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эТО НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ. Всё-таки это правильно, а то будут оперировать то, не знаю что. Судя по той куче результатов анализов, которая у меня есть на руках, там нужно конкретно исследовать что там где идёт не так.
Добавлено через 3 минуты Нам он вообще никак не помогал почему-то. А Энтерол и Фуразолидон очень быстро действует. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
ну главное.что сися помогает.а то я конечно не отказываю ему.но мне ж его посытнее покормить хочется. Детки похудели мои. Ян кушает всё лучше и лучше. Вадим пока по паре ложек только. Пьёт мой чай и компотик ещё Да вообще то не я инициатор отношений)))))) конечно я вообще не представляю куда Вадима деть.чтоб на свиданки бегать)))))))) думаю.что ничего и не сложится поэтому. Я ж мама.а это мне важнее. Жалко только.что я уж не молоденькая.потом уж не погуляешь.старушка .прыгающая в постели-это смешно)))))))) Цитата:
хи может. Ему папа как сказал.что я на берегу сижу.так он от них на берег ломанулся. Я списала это на любопытство. Мы уезжали раньше.так даже мама заметила.что он грустный был очень))))) В себя я верю.просто много обстоятельств разных Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут ой, бифиформ конечно Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КИП звучит убедительно. Девки рассказывали. что им в больницах лечат и они там его как-то тырили, так как результат практически мгновенный.
Цитата:
Вот и я своим врачам говорю, что такими темпами всё само пройдёт, пока я таскаюсь с анализами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ВООБЩЕ Я НАВЕРНО ЗАВЕЛАСЬ ТАК ПОТОМУ, ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ВДРУГ ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ. ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СТАТЬ КРАСИВОЙ МАМОЙ ДЛЯ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕВ И ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин я развалюха, неделю уже сиплым голосом говорю и сопли до колена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущих козлов))))))))))))))))))
Женя, выздоравливай! Кэт, жизнь одна ![]() Я сегодня опять занималась. Тренировки в воде прям класс!!! Завтра на йогу планирую. Тренажеры мне нельзя, поэтому буду приводить себя в норму очччень медленно всякими йогами и бассейном)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
холодно у вас. Потому и простыла. Береги себя.одевайся тепло Цитата:
ну да жизнь одна.надо прожить её красивой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Будущих козлов))))))))) Кет, конечно вожатый твой дает очень приятное чувство. Сам факт такого внимания радует и окрыляет. Я сегодня ехала утром, даже вспоминала когда последний раз со мной заигрывал или флиртовал кто-то и не вспомнила)))) все было в додекретной жизни)))) пора бы уже и встряхнуться чутка)))) Добавлено через 2 минуты Катюшка, молодец со спортом. Мне тут одна мамочка про йогу рассказывала, так там если правильно заниматься и организм и даже лицо помолодеет и вообще супер-эффект. Но это надо углубиться видимо, она говорит после года регулярных занятий приходит озарение, живот сам вьягивается, плечи расправляются и тп. Я к сожалению не способна на регулярные занятия чем бы то ни было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я раньше йогой занималась, знаю о ее пользе. Но у меня нет необходимой растяжки, поэтому не все упражнения получаются правильно. И толку меньше чем надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
кому интересно,дала утром КИП, а какахи Яна вдруг уже не вода. Неужели и правда препарат такого мощного действия? Я прям взбодрилась Добавлено через 4 минуты качаю фотки,снова удивилась какие же ёжики тяжелые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а и плевать на все, что захочется, то и делай. Жизнь одна.
Поддерживаю Светика во всем, все таки такие решения легче даются в молодости,чем сейчас, да и уже существующая поддержка очень немаловажный факт. Тоже думаю, нехватает мне ухаживаний, флирта, нужно переезжать в город, буду заводить садовников, планирую встречи, пока деть будет в садике ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |