![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверно глупость канешн сморозила
но прошу строго не судить и не ржать надо мной я правда оч боюсь(((((( мне не нравится эта ситуация тем более в непосредственной близости от нас((((( а юкрейн типа братский народ и конечно мы будем помогать Добавлено через 49 секунд точно у меня и смородина есть Юль. ты мозг!!! вот видишь даже я не помню что смородина есть у меня а ты помнишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ссу от этой темы
вся уголовщина в этой украине руки распустила ой......... а россия теперь жопку подтирает Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот наши люди смелые в египте ревалюция а они всё равнр едут отдыхают ну не зря же наполеона и гитлера победили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. рф бы всяко схватилась за крым. крым рф нужен. ну не сам по себе крым как крым )))) а именно вот место удачное оч....оч нужно рф это место.
хз чем это всё закончится. скорее всего конечно крым присоединят к нам. я думаю оч большая вероятность есть этого. и как то так у нас сразу бахтрах законы подправили оч быстро. и войска ввели и беркуту рф гражданство сделали. только вот кое кто залупитс оч сильно. и будет мстю страшную готовить и может тоже революцию замутит. только у нас скорей всего с этими революционерами цацкаться как на украине никто не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю у нас не будут как на украине цацкаться
ну в конце концов на болотной был митинг сразу всех пересажали я счита на корню надо рубить эту всю муйню что не повадно бло еще больше всего удивляет то. что весь мир зает откуда ноги растут но блин ..... ппц кароч Добавлено через 32 секунды у кумы младший с сада вшей принес((((( Добавлено через 5 минут мы к вам приедем если что |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вши...капец...у меня племяш летом из лагеря привез...ну шас средства сильные..ой у меня были в 14 лет..фуууу...аж башка зачесалась...
Ой ваще Украина разбушевалась... У нас в тольятти спецназ гру стоит...у друзей сын там по контракту,ну он еще полгода тока он там,а основной костяк отправили в украину... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вши не самое страшное )))
у кого их не было )) Добавлено через 4 минуты а тут и понимать не надо откуда ноги растут. они и не прячутся особо то. даже я бы сказала условия диктуют вовсю. принимают активное участие так сказать. Добавлено через 40 секунд буду спать. завтра надеюсь мы не будем спать до обеда )))) Добавлено через 47 секунд у меня через 3,5 часа начнут воды подтекать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань.... про спецназ - я в трауре.... сейчас из обморока выйду....
мой сейчас ссмску прислал, сидят, в потолок плюют, ждут у моря погоды вот со вчерашнего вечера считайте сидят просто так там, то есть до этого у них типа трехдневная тревога была, они воевали там, а сейчас просто сидят... вон написал фильмак смотрят.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто пипец ваще как-то все это у меня есть слово-определение всему этому но не буду писать тут а то опять забанят да вши у меня тоже были но все равно приятного мало(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё таки немноого посмотрела новости
и ни чё хорошего ![]() Оксик спи конечно жэ завтра такой торжественный день) Вшиииииии ![]() Свитичка, оч понимаю твоего мужа и тебя( Блин. мама звонила орала в трубку психовала жаловалась на мужа типа он такой сикой никакой собралась завтра приехать Вова без дудоли устраивает истерики всё таки ломает ещё но и дудоли нету и подбородок стёрт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у Ульянки 38.2
у Кэт 37,6 (((( но Ульянка лучше хоть и красная как рак сидит щеки красные сразу видно темпа но грит ниче не болит еще веселится а Катьке плошко(((( говорит ножки болят чаю с малиной Ульянка выпила а Катька вырвала от малины говорит гадость ниче есть не хочет ну мы как всегда ото всего блюем значит не будет есть ниче страшного но чаю выпила лежит стонет((((( говорит "сиди со мной. гладь меня" жалко так их(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да не врядли грипп
Грипп обычно темпу высоченную сразу дает... Ну не всегда, да Но думаю орви орви очередное А то что ноги ломит Это нормально У меня тоже всегда ноги болят, когда болею....все тело ломит |
![]() |