![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
![]() Что-то как Даша в сад ходит, так я ничего не успеваю ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Тюменочка, ого, 0 это вообще жёстко, да и +8 не радует ![]() Лакрима, поспала? Пельмешки сама лепила? ![]() Moreno, Ролашик будущий спортсмен! ![]() катринчик, какая кухня красивущая! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, с неделькой вчерашней!
![]() С прибытием на место! Чего решили, там остаётесь или к нам поближе переберётесь? ![]() И с открытием купального и клубничничного сезона! ![]() Светунчик1986)), пусть всё у вас получится с путёвками и с отдыхом! Вы втроём собираетесь ехать? __olka__, не женское это дело электромобилями управлять ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, смеюсь над Роланчиком!!! Спортик парнишка!
![]() А одежда белорусская не только на бабушек! Они сейчас шьют такие наряды хорошие и качественные, модные и стильные! У нас на СП много закупок взрослой женской одежды из Белоруссии! ![]() Я, кстати, замуж выходила тоже в белорусском платье! ![]() Катринчик, т.е. ты еще с дизайнером не работала по размерам своей кухни? Тогда не переживай, скажешь ей, что посудомойку еще надо предусмотреть не в ущерб отделам для хранения... Или ты может не хочешь посудомойку, а любишь мыть посудку руками? ![]() Нина, чего это ты там не успеваешь? Спать и отдыхать тоже надо! Так что не переживай! Я вон почти всегда днем сплю с Сёмиком, правда не так долго как он, но все же! ![]() Сегодня вот покушать не приготовила ничего к ужину... Но муж у меня после работы обычно на халтуры ездит, а тут позвонил, говорит, что домой! Но он сказал заедет, купит чего-нибудь быстренько приготовить! ![]() Лакримуль, не парься ты... в кухню семиметровую сколько запихала, неужели с сумками не справишься! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, вот на ДР как раз и сфотаюсь, но тебя ж уже не будет, так что посмотришь наверно последняя!
![]() Смотрели "Люди Х", люблю я всяких монстриков, мутантов и супергероев ![]() Кушали что, да всякую ерунду, в восточной кафешке посидели, я лагман ела, потом мороженком вкуснющим и кофе зашлифовала! Ну и куда ж в кино без попкорна, облопалась ппц как! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, нет, в пятницу свалим)
Дашуль, ты в меня веришь?)))) Ладно, главное сумок бы хватило. Блиииин, ещё ж черепахи... может своим ходом дойдут? ![]() Катюш, какая картинка красивая! Вдоль стены это хорошо, но я люблю и углы задействовать. Ох, уже хоцца результат ваш увидеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное чтоб машина с места потом сдвинклась со всеми твоими сумарями! ![]() Добавлено через 2 минуты Moreno, ну вот вчера тоже припозднилась, т.к. Катерина орала, а так в 23.00 уже спит! Тюменочка, чего не успеваю? С вами поболтать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |