Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 10:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, а морозяка это сколько градусов?
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2014, 11:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, а морозяка это сколько градусов?
Ну, морозяка не в прямом смысле, конечно... не минусовая, слава Богу!
В Яндексе пишут, что +8... с мамой разговаривала, она сказала, что 0 на градуснике у нее.
Но я чувствую, что отвратительно на улице: дома холодно стало, пришлось на балконе окно закрыть и все окна в квартире!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 11:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну точно морозяка. У нас +28 и духота, надеюсь, что дождь все же соберется.
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2014, 12:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

__olka__, хочу тепла! Но не жары...
На природу, на шашлычки так охота!

Добавлено через 6 минут

Оль, ты нам потом квартиркой и ремонтом хвастанешь?
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 12:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вся в чемоданах))))) Как всю квартиру упихнуть в универсал? Муж приедет прифигеет...

Дашуль, ну конечно массив дорогой. Он везде дорогой и у нас, но мне лично он не интересен. В наших условиях он 'гулять' может ( не раз видела) - перепады влажности ооочень большие. Да и не на всю жизнь мне кухню покупать. Я обычно расчитываю лет на 5-7, ну максимум 10. Потом или переделка, или переезд...
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 12:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Лакримуль, это точно! Массив скорее для любителей классических кухонь...
Я тоже простенькую хочу кухню, тем более в однушке мы, надеюсь, ненадолго!
Посмторим... ближе к сдаче дома будет видно! Мне уже страшно думать о ремонте, как представлю сколько денег надо на все про все...

Петруш, как у тебя дела с трудоустройством обстоят?
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 13:37
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, вот в том и дело. А у меня знакомые даже в служебную квартиру умудрились за бешеные деньги заказать с замерщиками и всеми делами кухню...нафига? Куда её потом потащишь?

Блин, что то у меня ничего не влезает в сумки.
Пойду пельменей наемся, да посплю...раз тут тишина...
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки всем приветик
Хотелось много прокомментить на предыдущих страничках, но к компу меня не пускает начальник
Оля Белорусочка, у моей мамы на кухне мебель Белорусская Нам очень нравится, и по качеству и по цене. У нас сейчас и магазины открываются "Белорусские колбасы" и "вещи из Белорусии". правда одежда там на бабулечек
Лакримуся, что сегодня уже уезжаешь? эх как жалко...
У нас погодка хорошая, гуляем много Лазием на всех турниках, любит горки, обезьянка растет Люблю его тренировать. Он весит на ручках, я его не держу, но страхую конечно. Сегодня парень на площадке спортом занимался, Роланчик смотрит на него и тоже приседать начинает
Moreno вне форума  
Old 28.05.2014, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик у нас тоже похолодало +15 но ветер, мы погуляли немного я Кирюху одевала в курточку...сама аж замерзла.

Оль нам Белорусскую кухню в 1 месте насчитали самое дешевое это 90 тыс. Без каких либо наворотов конечно.
Девочки у нас кухня квадратная я хочу вдоль окна столешницу поставить

Добавлено через 3 минуты

ну что то вроде этого хочу. Правда тут кухня огромная. У нас мойка будет около окна
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик у нас тоже похолодало +15 но ветер, мы погуляли немного я Кирюху одевала в курточку...сама аж замерзла.

Оль нам Белорусскую кухню в 1 месте насчитали самое дешевое это 90 тыс. Без каких либо наворотов конечно.
Девочки у нас кухня квадратная я хочу вдоль окна столешницу поставить

Добавлено через 3 минуты

ну что то вроде этого хочу. Правда тут кухня огромная. У нас мойка будет около окна
Столешница вдоль окна это клево! И удобно
А цвет тоже сиреневый?
Moreno вне форума  
Old 28.05.2014, 14:54
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет мои хорошие!
Что-то как Даша в сад ходит, так я ничего не успеваю Сплю с Катериной целыми днями! Она всё ещё в соплях, но сегодня вот дождика нет, так хоть вышли на улку, гуляем! И вообще режим у нас сегодня странный, встали вместе с Дашей в 7.30, потом в 9.30 спать завалились, до 12 продрыхли, теперь вот до вечера уже ложить не буду наверно, может на ночь хоть раньше уснёт красота моя, а то вчера истерила опять до 00.30 , папа уже на руки взял умотал, потом нормально спала, вот что такое фик знает, в обед рормально засыпает, а на ночь прям беда!

Добавлено через 6 минут

Тюменочка, ого, 0 это вообще жёстко, да и +8 не радует

Лакрима, поспала? Пельмешки сама лепила?

Moreno, Ролашик будущий спортсмен!

катринчик, какая кухня красивущая!
ninelka вне форума  
Old 28.05.2014, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян нет это просто картинка с таким цветом, я еще определяюсь, мы пока с временной кухней жить будем, она там у же стоит ))))

Нинуль приветик
катринчик вне форума  
Old 28.05.2014, 15:09
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, с неделькой вчерашней!
С прибытием на место! Чего решили, там остаётесь или к нам поближе переберётесь?
И с открытием купального и клубничничного сезона!

Светунчик1986)), пусть всё у вас получится с путёвками и с отдыхом! Вы втроём собираетесь ехать?

__olka__, не женское это дело электромобилями управлять , правильно, пусть папа по мужски разбирается и с Андрюхой и с энтой техникой!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят)))))
ninelka вне форума  
Old 28.05.2014, 15:10
Moreno
Мама-практикант

Нинусь, а Дашулька во сколько спать ложиться?
Да да да, Катюшке не давай больше спать и пораньше уложишь
Moreno вне форума  
Old 28.05.2014, 15:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, смеюсь над Роланчиком!!! Спортик парнишка!

А одежда белорусская не только на бабушек! Они сейчас шьют такие наряды хорошие и качественные, модные и стильные! У нас на СП много закупок взрослой женской одежды из Белоруссии!

Я, кстати, замуж выходила тоже в белорусском платье!

Катринчик, т.е. ты еще с дизайнером не работала по размерам своей кухни?
Тогда не переживай, скажешь ей, что посудомойку еще надо предусмотреть не в ущерб отделам для хранения... Или ты может не хочешь посудомойку, а любишь мыть посудку руками?

Нина, чего это ты там не успеваешь? Спать и отдыхать тоже надо! Так что не переживай! Я вон почти всегда днем сплю с Сёмиком, правда не так долго как он, но все же!
Сегодня вот покушать не приготовила ничего к ужину... Но муж у меня после работы обычно на халтуры ездит, а тут позвонил, говорит, что домой! Но он сказал заедет, купит чего-нибудь быстренько приготовить!

Лакримуль, не парься ты... в кухню семиметровую сколько запихала, неужели с сумками не справишься! Всёёёё войдет! Ты настойчивая девушка у нас!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 15:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, вот на ДР как раз и сфотаюсь, но тебя ж уже не будет, так что посмотришь наверно последняя!
Смотрели "Люди Х", люблю я всяких монстриков, мутантов и супергероев
Кушали что, да всякую ерунду, в восточной кафешке посидели, я лагман ела, потом мороженком вкуснющим и кофе зашлифовала! Ну и куда ж в кино без попкорна, облопалась ппц как!
ninelka вне форума  
Old 28.05.2014, 15:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, нет, в пятницу свалим)

Дашуль, ты в меня веришь?)))) Ладно, главное сумок бы хватило. Блиииин, ещё ж черепахи... может своим ходом дойдут?

Катюш, какая картинка красивая! Вдоль стены это хорошо, но я люблю и углы задействовать. Ох, уже хоцца результат ваш увидеть!
Лакрима вне форума  
Old 28.05.2014, 16:09
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, нет, в пятницу свалим)

Дашуль, ты в меня веришь?)))) Ладно, главное сумок бы хватило. Блиииин, ещё ж черепахи... может своим ходом дойдут?
бедные черепахи!
Главное чтоб машина с места потом сдвинклась со всеми твоими сумарями!

Добавлено через 2 минуты

Moreno, ну вот вчера тоже припозднилась, т.к. Катерина орала, а так в 23.00 уже спит!

Тюменочка, чего не успеваю? С вами поболтать!
ninelka вне форума  
Old 28.05.2014, 16:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, чего не успеваю? С вами поболтать!
Аааа, вон оно чё! Ну, дело святое, конечно! Ты уж там распланируй день так, чтобы и снами болтать успевать!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2014, 16:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, ого! у меня 7 дохлых метров и то всё влезло)
Даша, у меня много техники- плита/духовка/микра/хлебопечка/мультя/кофемолка/кофеварка/ломтерезка/нагр.баночек,бутылочек/чайник/вытяжка/холодильник/телик...аквариум:-) Ну и плюс всякие запасики, баночки, коробочки, горшочки...
ого, ты супер планировщик!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Аааа, вон оно чё! Ну, дело святое, конечно! Ты уж там распланируй день так, чтобы и снами болтать успевать!
Вот исправляюсь, потому что сегодня не спим!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пириша:-) Да много мыслей в голове... причём кардинально разнообразных... Ну чем тебя удивить? Кур хочу на даче завести например
Серьёзно? А осенью куды их денешь? В виде мяса заберёшь?
ninelka вне форума  
Закрытая тема