![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас, Ань, все дорого... А может быть так везде! Но, вот многие из Тюмени ездят в Екатеринбург одеваться, там намного дешевле! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ути масечки)))
![]() ![]() И постараюсь заходить периодически ! Как инет позволит) Даш))) воть)))) http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635 Очевидно, что Лакримуля филонила последнее время)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят)))))
Спасибо, девочки! Ира, у вас дороговато конечно... Ну буду посматривать... Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
![]() А я б смогла. Ума хватило про моего ребёнка такое сказать - пусть наперёд думает! Ну конечно можно данную фразу в шутку перевести, и человек не обидится, но в след.раз подумает. А то иш, память у него какая)))))) И вообще - НЕЧА там про нашего жОниха домыслы приводить!!!! ![]() Цитата:
Да-да! Раза полтора за лето)))) Помним мы! Ой-ёй)))) в мыслях я )))) да и весна же....осенью наверстаю))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По Катринчику и не скажешь, что самая "писательная"! А я то... даже в тройку лидеров не вхожу, а такое ощущение, что только и делаю, что в болталке строчу целыми днями... нуууу, и еще посуду мою. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это точно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() Тока чес слово) я не шопоголик))) я себя так уже давно не радовала!! ![]() Что сейчас чуток разошлась))и то все самое необходимое ![]() Сегодня щупала такие кайфовые девчачьи сумочки ![]() Сейчас дочитаю вас и покомментю) еще вк надо зайти.... Дел то... дел то))) Добавлено через 44 секунды Вот вы с Лакримусей бяки))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты может в чужой болталке строчишь? Ааа ![]() Бебебе ![]() Добавлено через 1 минуту Я ж сегодня как путняя пошла Светику подарок отправить, а её и в списках адресов нет!!! Вот я прифигела у почты. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
АНЮТ, все забываю спросить! Как сейчас у Элины отношения с той девчонкой?????
НИНУЛЬКИН, где фотка тебя с новым тюнингом???? Как КАТЮШКА??? Моя ночью и всегда раскрывается! Поэтому мы спим в пижаме)) И носки сдирает) но когда жарко я носки не одеваю ей) И с киношкой! ![]() ![]() Не засыпает Лесёна нифига с мальчишками! Балуется))) Катюш-Петруш) рада что ничего страшного у Доминички! У меня у Жесика с годика увеличен лимфоузел на шеи! Иногда так прям пипец как видно! Главно наблюдать, чтоб он совсем сильно не рос!! ИРИШКА, нашла полосатые обои???? Как зубки??? Вышли где синее было???( ИННУСЬ, как вы??? Путешественники ![]() Лакримуська!! Ты машинку швейную починила???? Про ноги) да я слышала про теорию роста) но в реале нога вроде просто немного шире становится ![]() Но в целом я не заметила изменений! Хотя если тока на одних туфлях! Они оч узкие и на шпильки! Добавлено через 18 минут Цитата:
Давай умещай))) Цитата:
Ань, а у вас ск метров кухня? У моих родителей 6 и то посудомойку вместили ![]() Цитата:
![]() Но Питер я люблю!!! ![]() Была я по Россия в принципе много где! Нравится Ростовская область! Люблю Дальний Восток! Была в Архангельске, Вологде, Красноярске, Ростове-на-Дону, Чите, Хабаровске, Иркутске, Москве, В.Новгороде, Воронеже, Череповце ну и т.д Мы раньше много ездили! ![]() Проехали на поезде через всю Россию! 6 суток))) от Дальнего Востока до Москвы на поезде) через Байкал) оч классные воспоминания!!! ![]() В загранке не была! Даже не знаю почему ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, да понятно, что перед отъездом закупаешься!
![]() Я вообще не люблю по магазинам ходить, особенно, если себе что-то надо... тут была в ТЦ, ничего не понравилось, вернее, понравилось, но сидит на мне все как на корове седло... худеть надо СРОЧНО! В итоге Сёмику купила летний чепчик и довольная поехала домой! ![]() Девочки, а чем у вас так кухни забиты, что посудомойку не вместить? ![]() ![]() Ань, а у тебя какой самый любимый уголок на планете? Ты где бывала? Я вот во Вьетнам хочу почему то... там такие райские места! ![]() Да и по РФ, конечно, хочется поездить... Будет возможность, так обязательно путешествовать будем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
катринчик, ого! у меня 7 дохлых метров и то всё влезло)
Даша, у меня много техники- плита/духовка/микра/хлебопечка/мультя/кофемолка/кофеварка/ломтерезка/нагр.баночек,бутылочек/чайник/вытяжка/холодильник/телик...аквариум:-) Ну и плюс всякие запасики, баночки, коробочки, горшочки... ПИришка, думы разные ;-) Лера ж ещё учится. 3 дня осталось. Держу кулаки, чтоб закончила:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пириша:-) Да много мыслей в голове... причём кардинально разнообразных... Ну чем тебя удивить? Кур хочу на даче завести
![]() Да уже расслабон у неё. Хотя оценки не говорит предварительные. Ох, заготавливаю ремень заранее:-) Ломтерезка? Забей в инете. Бошевская у меня. Книжка такая. Удобная при готовке в праздники. А вообще куплена для свежего хлеба своего- его нереально ножом резать тонко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, полуночницы!
![]() Мы в Симферополе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что думаем-раздумываем пока ![]() |
![]() |