|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не прошу, дает сам деньги... Мне так проще и удобнее, ответственность с себя я сняла в денежном плане. Но и муж у меня в этом плане надежный... Недавно по моей инициативе вклад небольшой открыли в банке... накопительный! Чтобы хоть немного к ремонту подкопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Даш, с телевизором вас ![]() Я вот тоже хочу посудомойку, но в нашу маленькую кухню ее и впихнуть-то некуда( Петруш, это скорее всего лимфоузлы у Доминюши,что врач то сказал?? Лакримуль, вы какие ответственные, литературу на лето читаете! Молодцы! Я вот сама никогда не читала и дети у меня рекомендованную литературу тоже не читают! Элина сейчас подсела на Часодеи там целая трилогия, у них весь класс запоем это читает))) Выходи к нам на связь хоть изредка!!! Без вас с Пиришей здесь совсем тихо будет ![]() ![]() ![]() Ольчик, посмотрела видео с Андрюшкой! Какой молодец! Так старательно выкрикивает))) Мы пытаемся Матюшу на велике научить кататься, пока плохо получается, у него сил не хватает на педали давить! А тут еще муж его оттолкнул да слишком сильно, велик упал, Матюха сальто через голову сделал и лбом об асфальт! Теперь отказывается на велик садиться! Добрый у нас папа! Сделал стресс ребенку!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Да уж, что то папа перестарался) Вы на 4 колёсном? Или уже как взрослые? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы на все лето на дачу? В город не вернетесь до сентября?? Оль, вот честно, неужели не скучно все лето на даче? Я у родоков скучать начинаю, конечно детям хорошо на свежем воздухе, но вот я от однообразия тухнуть начинаю ![]() Про велик, не, какой нам взрослый! Мы на четырех колесном педали не можем крутить, сидит, воет, вези меня говорит! Ага, счас, повезла прям! Муж его возит, а Матюха через раз прокручивает педали! Надеюсь, дойдет до него как надо ездить раньше, чем меня Кондратий тяпнет от такой езды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня дубачно(
По мне так в жару лучше скучать в деревне , чем так же тухнуть в "коробке")) Часто с детьми в городе не наездишься, те все равно много времени дома придется быть.... Добавлено через 1 минуту Я к тому, что и в городе разнообразия особого не будет) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приезжаю обычно за продуктами, вещичками если надо. Но чисто бегом, иначе тут помереть можно. Ой, не, мне не скучно там. Наоборот. В городе то какое веселье? Подружки-болтушки? Так я за зиму так наобщаюсь,аж тошнит))) А там тишина, природа, ягоды/грибы/овощи. Шашлычёк/рыбка. Кай короче) И мы ж одни там, родители через пару домов. Не представляю чем летом в городе себя занять кроме инета и пелевизора.. А вообще я ж выросла в деревне. Люблю одиночество и покой. Цитата:
Вот истина)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, это лимфоузел. А вторая маленькая шишечка-это укус.
Вроде ничего страшного. Выписали кальция глюконат и что-то еще... Фуууух... я немного успокоилась. Анют, во-во! У меня в кухне все углы забиты. Итак огромный угловой шкаф отдала под котел... Посудомойку не знаю куда впихнуть уже. Но! Конечно если муж еще предложит, отказываться не стану. Утрамбую еще вещички! А мы смотрим 3D по телеку. Особенно, когда друзья приходят. А вот онлайн что-то не оч у нас получается глядеть. Тормозит малясь. Блин, у нас из крана квас течет с мусором. И это в такую жару... ни сполоснуться, ни умыться... Мы в больницу без подгуза ходили. Все удачно! И еще по вчерашней теме. Бюджет я перестала вести. Из предыдущего опыта ведения, поняла, то больше всего тратим на еду. И мы перестали покупать сосиски и колбасу. Можем раз в месяц купить, чтоб вкус не забыть и все. Добавлено через 3 минуты Ань, ничего себе, Матюшка слетал. Папа, видать, очень старался! Янчика и Лакриму с открытием купального сезона. Лакрим, а Сандра в тазике плавала? Ты ее под навес посадила или на открытом солнышке? Просто думаю Доминике надуть бассейн, и никак не придумаю, как ее туда усадить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох, девочки, каждому свое, я вот на недельку с удовольствием на дачу, а дальше, все, тухнуть начинаю...но о вкусах не спорят
мы сейчас в пригороде живем, у нас тут и Нева и лесопарк, но мне скучно, вечно тянет куда-нибудь сгонять, ищет моя попа приключений а так конечно в жару в городе попень полная![]() Катюш, хорошо, что ничего страшного, я так и думала что это лимфоузлы)) у нас бассейн детский с навесиком, в виде мухомора)) а так конечно, лучше не на открытом солнце сажать, я думаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Петрушка, а с лимфоузлом что надо делать?
Саша с тазике рачками брязгалась. Там вода холодная, чтоб я её туда сажала. Но она вся мокрая была. Играет на солнце, но летом буду зонт ставить. Бассейн в этом году не ставим, боюсь, неуклюжая она у меня. НЮТОЧК@, а куда тебя тянет? Чем вы в горооде занимаетесь? Конечно кто к чему привык. У нас просто некуда ездить, кроме озёр, а нафига они нам чужие и грязные, если есть своё и чистое. А ещё в деревне круто что гулять можно весь день и за внешний вид не парится. В городе всё же одеваюсь поприличней, отсюда загар 'узорами'. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лакримуль, ой, да что мне в голову взбредет, туда и катимся
но не в самом городе, конечно! В Питере летом тяжко! Но мы сейчас живем в пригороде, вот и мотаемся, то на Ладогу, то на финский, то в тц, то по гостям, то к родителям на дачу, но вот не мое это...я б хотела на все лето свалить, по России про катиться! Но у мужа нет такого огромного отпуска, да и денег надо немеренно...так что мечтаю-мечтаю...Добавлено через 9 минут Я вообще не люблю статичный отдых, поэтому и о пуск море-пляж тоже не наше, мне б мотаться по разным городам, по неизведанным уголкам нашей необъятной страны...ммммм...размечталась я что-то ![]() В Хакассию очень хочу! Красота там...но дорога очень дорогая для нас выходит! Оль, а вы в Крым не поедете? Вы ж вроде хотели на машине.. Добавлено через 4 минуты Москву очень люблю! Еще на нашем Карельском перешейке очень красиво! ??девочки, а какое место на нашей планете вам нравится больше всего? Какой ваш любимый город?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я тож конечно брезгаю оставлять тем более на первом этаже около подвала,я больше крыс всяких боюсь
сегодня уже успокоилась на счёт коляски, вчера отдравила её полностью. Но дома мне не вариант её оставлять места вообще нет, коридор оч узкий, да и вика её катает вечно, мне лень два раза в день мыть колёса, на свой третий этаж таскаю и оставляю на площадке даже пристегиваю. Кстати Лакримуль коляска была под пленкой, сигарета тлела и прожгла полиэтилен (((Я тож первый раз слышу про коляску олечкину вот уроды
|
|
|