Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 21:28
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Question

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
ой, девочки!
такую замечательную книжку читаю...
Супер!!! А можно Автора и название в студию?....
Думаю, многие мамы из этой болталки скупят её тут же!
Будущая_мама вне форума  
Old 22.11.2009, 21:35
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Девочки! Всем привет! Всё реже стала к вам забегать)) Но чем ближе рождение малышика - тем больше дел!!!

В субботу было грандиозное приобретение будущим папой коляски, кроватки и много ещё чего для будущего малыша! Представляете? Как-то до последнео момента не верила... Вместе поехали, выбрали... Вкусы у нас до сих пор сходятся... на счёт коляски вообще хором сказали: "А мне нравится!"... Эх...

Цитата:
Сообщение от Besssia Посмотреть сообщение
Доброго времени суток =)))) я тут к вам =) новеньких примите? =)
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Привет всем самомамам!!!!!!!!!!!! всегда восхищалась вот таким, которые описаны в книге!!! И вот, стала одной из вас. Еще не совсем мама, но уже.....
Приветик! Добро пожаловать! Я тож будущая самомама)))
Моя история, если интересно, здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517&page=27
Будущая_мама вне форума  
Old 22.11.2009, 21:35
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Точно угодала
Я про книгу.
МИШУРА вне форума  
Old 22.11.2009, 21:37
Будущая_мама
Мама-чайник

Talking

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Точно угодала
Я про книгу.
Да уж поняла)) Все уже на низком старте
Будущая_мама вне форума  
Old 22.11.2009, 22:14
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вообщем с парнем встречалась,но что-то у нас не получилось.Но я не унываю ,встречу я еще хорошего человека,а еще проблемы на работе и 1 декабря сессия наченается,полный пипец....
МИШУРА вне форума  
Old 22.11.2009, 23:07
Besssia
Мама-чайник

Besssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущееBesssia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки! пожалуйста, помогите, если сталкивались с подобным... очень нужно! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post1018821
Besssia вне форума  
Old 23.11.2009, 06:12
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2997
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Типерь с вами жить будет,кстати а вы у кого живете?
Да, с нами практически в одной комнате (только как приехал дома почти не бывает)Притащил вчера племяннику вот такой подарок...
Лёлик вне форума  
Old 23.11.2009, 08:58
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, Лель! классный автомобильчик
и Матвейка в восторге.
сразу видно-только такой машины и не хватало ему для полного счастья

Девочки, а про книжку - автор Наталья Попенова,
но она говорит, что ее пока нет в продаже только рассылает по издательствам-а пока выкладывает некоторые главки в электтронном варианте.
Девушка из города вне форума  
Old 23.11.2009, 12:29
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2997
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Да уж, Олесь, только такой машины у нас еще не было
Лёлик вне форума  
Old 23.11.2009, 23:01
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Besssia Посмотреть сообщение
Девчонки! пожалуйста, помогите, если сталкивались с подобным... очень нужно! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post1018821
Ох... Это тебе к Jul надо, а лучше - к адвокту
Будущая_мама вне форума  
Old 23.11.2009, 23:01
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
Девочки, а про книжку - автор Наталья Попенова,
но она говорит, что ее пока нет в продаже только рассылает по издательствам-а пока выкладывает некоторые главки в электтронном варианте.
А где найти можно? В какие издательства писать, чтоб выпустили?
Самомамы всего мира затаив дыхание ждут...))))))))))))
Будущая_мама вне форума  
Old 23.11.2009, 23:02
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Да уж, Олесь, только такой машины у нас еще не было
Поздравляю с самосвалом!!!!!!!!
Будущая_мама вне форума  
Old 26.11.2009, 22:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129928
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет девочки )) девочки которые уже работают, сколько деткам было когда на работу вышли??? и с кем оставляете пока трудитесь??
и кто не работает через сколько планируете работать начать???
Siren* вне форума  
Old 27.11.2009, 07:31
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

я в январе намечаю выйти (младшему будет 1,5 года) Но они у меня оба с сентября в садик стабильно ходят (в одну группу)
Jul вне форума  
Old 27.11.2009, 18:03
Будущая_мама
Мама-чайник

Ну, мне родить надо)) Только сегодня первый день на работу не вышла, хотя в декрете уже давно. Буду дома работать за небольшие, но всё-таки деньги, а потом выду как молоко закончится =)
Будущая_мама вне форума  
Old 28.11.2009, 20:55
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Ну, мне родить надо)) Только сегодня первый день на работу не вышла, хотя в декрете уже давно. Буду дома работать за небольшие, но всё-таки деньги, а потом выду как молоко закончится =)

у некоторых оно и до 5 лет не заканчивается....
Jul вне форума  
Old 28.11.2009, 21:30
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение

у некоторых оно и до 5 лет не заканчивается....
ну с моей нервотрёпкой-то дай Бог чтоб появилось))
Будущая_мама вне форума  
Old 28.11.2009, 22:38
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Появится, куда оно денется, у меня нервотрепка еще та была и есть, но молочка, слава Богу, хоть отбавляй

Я на работу уже планирую выходить, т.к. денег катастрофически не хватает, но вот с кем Алисика оставлять еще та проблема
Natalka вне форума  
Old 29.11.2009, 01:15
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Появится, куда оно денется, у меня нервотрепка еще та была и есть, но молочка, слава Богу, хоть отбавляй

Я на работу уже планирую выходить, т.к. денег катастрофически не хватает, но вот с кем Алисика оставлять еще та проблема

Я тут на нервной почве уже задыхаться начала до потери сознания... Отпишусь как-нибудь... Так что не уверена на счёт молока(( Но надеюсь на лучшее

Дочу совсем не с кем оставит??? А родители твои-его? Просто первое время посидел б кто-нить, а на работе если з-п позволяет - то нянечку потом... ну или садик
Сорри если чего-то не то спрашиваю, я тут недавно) историю твою не знаю((
Будущая_мама вне форума  
Old 29.11.2009, 10:39
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У наших с ним отцов кризис среднего возраста, у меня вот вообще живет с 27летней дамой и нам теперь никак не помогает, моя мама с декабря на работу идет, его мама тож работает, у него самого сейчас трудности с работой (платить не хотят, финансирования у них нет ), но сидеть с Алиской дома он отказывается, он же мужчина, работать должен, хотя работать и зарабатывать в нашем городе увы не всегда синонимы
На нянечку моей зарплаты не хватит, мне же еще нас с Алисиком содержать надо, а в садик дай Бог если к 2м годам очередь подойдет. Вот!
Natalka вне форума  
Закрытая тема