|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет! Всё реже стала к вам забегать)) Но чем ближе рождение малышика - тем больше дел!!!
В субботу было грандиозное приобретение будущим папой коляски, кроватки и много ещё чего для будущего малыша! Представляете? Как-то до последнео момента не верила... Вместе поехали, выбрали... Вкусы у нас до сих пор сходятся... на счёт коляски вообще хором сказали: "А мне нравится!"... Эх... Цитата:
Моя история, если интересно, здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517&page=27 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! пожалуйста, помогите, если сталкивались с подобным... очень нужно! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post1018821
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появится, куда оно денется, у меня нервотрепка еще та была и есть, но молочка, слава Богу, хоть отбавляй
Я на работу уже планирую выходить, т.к. денег катастрофически не хватает, но вот с кем Алисика оставлять еще та проблема
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тут на нервной почве уже задыхаться начала до потери сознания... Отпишусь как-нибудь... Так что не уверена на счёт молока(( Но надеюсь на лучшее Дочу совсем не с кем оставит??? А родители твои-его? Просто первое время посидел б кто-нить, а на работе если з-п позволяет - то нянечку потом... ну или садик Сорри если чего-то не то спрашиваю, я тут недавно) историю твою не знаю(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У наших с ним отцов кризис среднего возраста, у меня вот вообще живет с 27летней дамой и нам теперь никак не помогает, моя мама с декабря на работу идет, его мама тож работает, у него самого сейчас трудности с работой (платить не хотят, финансирования у них нет
), но сидеть с Алиской дома он отказывается, он же мужчина, работать должен, хотя работать и зарабатывать в нашем городе увы не всегда синонимы На нянечку моей зарплаты не хватит, мне же еще нас с Алисиком содержать надо, а в садик дай Бог если к 2м годам очередь подойдет. Вот!
|
|
|