![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это оооочень быстро! наслаждайтесь своим положением!!!! растите свои пузики! не заметите как буде ноябрь и будете каждый день ждать друг от друга весточки-ты как, не родила ещё?
буду вас навещать иногда!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый
![]() Представляете, сегодня пошла в смотровой (давненько там не была). Меня врач отчитала, мол какой ужас, такая маленькая разница во времени между беременностями. Цитирую: "Разница должна быть 4-4,5 года не менее, у вас организм ещё восстановиться не успел. При такой маленькой разнице очень высока угроза выкидыша, преждевременных родов и других осложнений. Вы совсем не думаете чтоли? Вас же наверное консультировали об этом в ЖК." Я в хохотливом шоке!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот тоже вчера кисту на узи обнаружили и тоже сказали ничего страшного! только вот что смущает - в узи написано что желтое тело в правом яичнике, а киста слева ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |