![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina, спасибо за поздравления!
![]() Молока у меня к сожалению уже нет ![]() ![]() Катюш, ничего себе малыша 6 часов в больнице держали, ужас ![]() Ой, не представляю что будет когда Ванюша будет ползать ![]() А что за стульчик, не напишешь как называется? Мы завтра едим стульчик покупать... svetochka, вы еще не кушаете на стульчике? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, у нас такой же только другой фирмы, ,может потом фотку скину, мы там уже активно сидим, но еще ничего не едим.
был один эксперимент, дала 30 мл рисовой кашки, так он мне такие рожицы делал ))) и он был голодный орал, хотел сисю) но таки в конце концов съел все. но мне кажется ему не понравилось... мне последнее время кажется он голодный чаще, а сегодня ночью просыпался раз 5, уто была жуть... не знаю, что стряслось..... че делать то? может формулу дать??? может кто посоветует, как вы узнали когда ему молока не хватает? или то зубы, но ничего во рту нет абсолютно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками! Ваню с крестинами!!! Кать, смотри за Андрюшкой, ребенка то одного оставлять даже на пару минут опасно на кухне, а в стульчике тем более!!! Особенно когда в таком вертлявом возрасте. Оксан, Свет стульчике хорошие! У нас типа такого как у Оксаны, только без колесиков и игрушек ![]() А такой как У Каты (с которого ребенок упал) хотим купить. ну не такой, а типа, какой нибудь бустер на стул нормальный чтобы ставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мишутку и Аделичку с датками! Растите здоровенькие, хорошенькие, сильненькие. Радуйте новыми достижениями мамочку и папочку. ![]() ![]() ![]() Оксан и Светик хорошие стульчики. Оксан кажись такой же и у Тани. Светик так ты начинай вводить прикорм. Он у тебя уже не наедаедаеться сиськой. Кашку начинай давать, пюрешки. Чтобы деть лучше спал давай ему на ночь кашку с бананчиком и + сися. Жень у нас стульчик крепеться к обычному стулу и тоже можно сделать для бустера. Но вся эта конструкция не устойчивая. Точнее не для активный детей. Если конечно деть спокойный посадил и он сидит тихонечно, тогда можно. А когда он там прыгает, дрыгает ногами и переваливаеться, то констукция не для них ![]() На счет нормального стульчика для кормления так знаю что мамы оставляют своих деток не надолго. Да как же не оставить. Ест он ложкой кинул на пол, надо за новой идти. Да много таких случаев. Или что-то еще дать. Стульчик должен быть надежный и расчитан для детей которые не сидят на месте. А этот полное г.... К другому стулу тоже пыталась прикрепить таже история. Если конечно стул к стенке прикрутить и туда же прикрутить стульчик для кормления ![]() ![]() Да он у меня в коляске так крутиться вертиться иногда кажеться выпрыгнет ![]() ![]() С горки мы как тарпеда уже съезжаем я еле успеваю снизу его хватать. Только посажу на верх и бегу к низу он уже летит и улыбка во весь рот. Иногда не успеваю добежать хватаю посередине. Съежает сам, он уже сам съежал наверное с 9м. А сейчас вообще в азарт вошел. Вот так раз 20 его на горку затянешь и все копец спине ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свек, говорит понемного на всех 3 языках. Повторяет за нами многие слова, но не запонимает их на долго.
Вчера мне в любви научился признаваться ![]() ![]() Кать, каждый находит себе удобное ![]() ![]() а таких стульчиков чтобы дети в них вертелись как хотели и не падали не бывает наверное.... тем более бустеры всякие, типа вашего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет зубы начинают деток беспокоить НА МНОГО раньше чем мы видим вздутые десна. Может и зубки, может и кушать хочет. Но насильно впихивать прикорм тоже не надо. если не хочет вторую ложку, зачем засовывать через "не хочу" ?
![]() а вот бананы перед сном я не советюю. моим мужчинкам они не идут, хоть в каком виде, потом болит живот, труднее их периваривать, наверное, ворочаются всю ночь, кошмары снятся и т.п. Не знаю как в пюрешке... может по другому. попробуй дать формулу, если тебе кажется что он голодный. А набирает как? нормально? И вобще, когда я читала про прикорм, то мне понравилась одна фраза: "Цель прикорма НЕ накормить, А познакомить с новой пищей" так что насильно ребенка "кормить" не надо ![]() "мои мужчинки" - это муж и сын, если что ![]() |
![]() |