Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 16:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

возможно))) Ну давай, рассказывай, какие у вас проблемы с зачатием?
Нахаленок вне форума  
Old 28.11.2010, 17:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
возможно))) Ну давай, рассказывай, какие у вас проблемы с зачатием?
Еслиб знать какие... Оба здоровы,а вот каждый месяц одни расстройства.
Сегодня 29ДЦ,но чувствую,что опять придут.ЭХ...
larchik вне форума  
Old 28.11.2010, 17:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты давно планируешь?
larchik вне форума  
Old 28.11.2010, 17:44
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты давно планируешь?
Я 1,5 года, у меня Ц очень нарушен, приходят, когда хотят.. Да и воспаление хроническое...(((
Ну если Вы оба здоровы, значит, скоро наступит долгожданная !!! Главное не раскисать!!!
Нахаленок вне форума  
Old 28.11.2010, 17:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я 1,5 года, у меня Ц очень нарушен, приходят, когда хотят.. Да и воспаление хроническое...(((
Ну если Вы оба здоровы, значит, скоро наступит долгожданная !!! Главное не раскисать!!!
Да мы не кисним!!! Я просто за последние два месяца подуспокоилась,а то до этого просто сума сходила когда монстрики приходили.Истирила жуть!!!
larchik вне форума  
Old 28.11.2010, 18:06
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Да мы не кисним!!! Я просто за последние два месяца подуспокоилась,а то до этого просто сума сходила когда монстрики приходили.Истирила жуть!!!
Ну и правильно!!! Все у нас будет!!!
Нахаленок вне форума  
Old 28.11.2010, 18:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно!!! Все у нас будет!!!
Конечно будет!!!Просто всем нам хочется сейчас!!!!!Но я уверина рано или поздно каждая из нас дождется своего ПУЗИКА!!!
larchik вне форума  
Old 28.11.2010, 21:26
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Еслиб знать какие... Оба здоровы,а вот каждый месяц одни расстройства.
Сегодня 29ДЦ,но чувствую,что опять придут.ЭХ...
Привет-привет! Действительно, самое главное - это то, что оба здоровы! Я тоже уверена, что лялька не заставит себя долго ждать!!!
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 14:29
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Девочки, а у меня проблемы... Съездили сегодня с мужем на прием к врачу, тот первым делом отправил мужа на СГ, а он сказал, что если проблемы в нем, то лечиться он не собирается, видите ли он УВЕРЕН, что если проблемы в мужчине, то это невозможно вылечить, что мы будем просто так деньги вкладывать и все... Сейчас муж на работе, а я реву сижу, не знаю, что делать. Вот ведь не ожидала, что все так будет...
А врач, кстати, классный, мне очень понравился, на все вопросы отвечает, с чувством юмора. Я на 2 декабря к нему на УЗИ записалась. И видимо еще будет он у меня в качестве психолога Буду с ним советоваться, что мне делать с мужем
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 14:35
Нахаленок
Мама-практикант

Приветик! Я думаю, что для начала надо узнать результаты СГ, а уж потом думать, что делать дальше! Проблемы надо решать по мере их поступления! Пока ничего не известно, поэтому и реветь не стоит!
Во-первых, твой муж пошёл к врачу, а это уже прогресс, не каждого затащишь в клинику...
А во-вторых, он может это в сердцах сказать, просто немного струсил, мужчины всегда боятся, что проблема в них... Поэтому не переживай, если все-таки проблема в нем, то дай ему немного времени, пусть подумает, а ты ему дай понять, что поддержишь его во всем, что ты его любишь, что вместе Вы сила!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 29.11.2010, 14:43
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Приветик! Я думаю, что для начала надо узнать результаты СГ, а уж потом думать, что делать дальше! Проблемы надо решать по мере их поступления! Пока ничего не известно, поэтому и реветь не стоит!
Во-первых, твой муж пошёл к врачу, а это уже прогресс, не каждого затащишь в клинику...
А во-вторых, он может это в сердцах сказать, просто немного струсил, мужчины всегда боятся, что проблема в них... Поэтому не переживай, если все-таки проблема в нем, то дай ему немного времени, пусть подумает, а ты ему дай понять, что поддержишь его во всем, что ты его любишь, что вместе Вы сила!!!!
Спасибо огромное за поддержку и понимание. Да, я знаю, что мужчины слабее и нежнее нас и надо беречь их Просто у мужа перед глазами пример друзей - там проблема у мужа 100%, он лечился год и безрезультатно все. Теперь и мой такого мнения, что значит лечение не помогает, зачем тратить силы и деньги. Не знаю как его переубедить, что все индивидуально: кому-то помогло, кому-то нет. По крайней мере лечение явно дешевле, чем ЭКО
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 14:49
Нахаленок
Мама-практикант

Ну я даж не знаю...но ведь мы, женщины, по много лет лечимся и не всегда это успешно...так что ж теперь не лечиться что ли??? У всех случаи индивидуальны.. Попробуй объяснить ему с этой точки зрения, что не надо брать только мужчин, и у женщин не меньше болячек, некоторым вон бесплодие 100%-ое ставят, а они лечатся по 10 лет, а потом рожают...
И по его логике нам тоже что ль всем не лечиться, потому что перед глазами пример подруги, сестры и т.д.
Нахаленок вне форума  
Old 29.11.2010, 14:52
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Ну я даж не знаю...но ведь мы, женщины, по много лет лечимся и не всегда это успешно...так что ж теперь не лечиться что ли??? У всех случаи индивидуальны.. Попробуй объяснить ему с этой точки зрения, что не надо брать только мужчин, и у женщин не меньше болячек, некоторым вон бесплодие 100%-ое ставят, а они лечатся по 10 лет, а потом рожают...
И по его логике нам тоже что ль всем не лечиться, потому что перед глазами пример подруги, сестры и т.д.
Вот придет он сегодня с работы и предстоит нам нелегкий разговор...
Будем решать уже что делать. Или лечиться и обследоваться обоим, или уж никому тогда... Ну у меня еще на врача надежда, ведь у него куча примеров, может и сможет объяснить что-нибудь
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 15:00
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Вот придет он сегодня с работы и предстоит нам нелегкий разговор...
Будем решать уже что делать. Или лечиться и обследоваться обоим, или уж никому тогда... Ну у меня еще на врача надежда, ведь у него куча примеров, может и сможет объяснить что-нибудь
Ты извини, но я что-то не пойму, результаты-то ещё не готовы? Я просто сама такой человек, что не люблю решать проблему, которой ещё нет! Может отложить этот разговор, когда проблема будет ясна!
Но дело Ваше конечно же, просто лишний раз себе нервы трепать, тем более когда планируешь, лучше поберечься!
Нахаленок вне форума  
Old 29.11.2010, 15:06
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Ты извини, но я что-то не пойму, результаты-то ещё не готовы? Я просто сама такой человек, что не люблю решать проблему, которой ещё нет! Может отложить этот разговор, когда проблема будет ясна!
Но дело Ваше конечно же, просто лишний раз себе нервы трепать, тем более когда планируешь, лучше поберечься!
Да просто хочется поставить перед собой конкретную цель и двигаться к ней. Хоть как-то продумать варианты. Если проблема в этом - то делаем так, а если вот в этом - тогда вот так. Даже не знаю, как объяснить...
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 15:57
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки сегодня мне моя Гинеколог звонила!!!!
Я в пятницу решила кучу анализов сдать, по поводу того, что у нас не получается никак.
Говорит что онко цитология показала Лейкоплакию, я прочитала в интернете, это возмжно предраковое, я так расстроилась, записалась завтра на прием, если это раковое, то не видать мне детишек, я не переживу
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 16:08
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки сегодня мне моя Гинеколог звонила!!!!
Я в пятницу решила кучу анализов сдать, по поводу того, что у нас не получается никак.
Говорит что онко цитология показала Лейкоплакию, я прочитала в интернете, это возмжно предраковое, я так расстроилась, записалась завтра на прием, если это раковое, то не видать мне детишек, я не переживу
Вот что за день сегодня, только одни расстройства у всех
А ты не накручивай себе заранее, ведь вполне возможно, что все хорошо. Во-первых, анализы могут быть недостоверны, надо будет еще сходить, я думаю, хотя бы для своего успокоения. Да и эта Лейкоплакия - не факт ведь, что именно предраковое. Тем более это легко удаляется (тоже по материалам интернета), да и не всегда удалять-то надо. И вообще, мне мой врач сегодня сказал, что надо относиться к информации, размещенной в интернете, настороженно и фильтровать ее.
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 16:14
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Я свою врача с телефона не отпускала, узнавала что и как, она сказала, пока все обследование не проведем ничего сказать не могу, так что чем быстрее я приду тем лучше, но я по голосу ее поняла, что онко цитология это не просто эррозия.
Причем я летом лечила эррозию, лазером ее прижигали, все анализы сдавали, да причем мазок у меня сейчас идеальный!
И весной на вирус папилломы целовека у меня анализ показал отрицательный результат, что могло изменить за пол года не пойму.
Я расстроилась конечно сильно, разрыдалась бы, но не могу на работе сижу, от этого еще тяжелее мне.
Одно точно уже ясно, планирование на ближайшее время откладывается,, теперь главное вылечится.
Даже если эта Лейкоплакия удаляется мне не страшно, у меня доктор золотая, она мне все безболезненно сделает, как эррозию.
Главное чтобы не предраковое, главное это, не дай бог....
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 16:19
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Я свою врача с телефона не отпускала, узнавала что и как, она сказала, пока все обследование не проведем ничего сказать не могу, так что чем быстрее я приду тем лучше, но я по голосу ее поняла, что онко цитология это не просто эррозия.
Причем я летом лечила эррозию, лазером ее прижигали, все анализы сдавали, да причем мазок у меня сейчас идеальный!
И весной на вирус папилломы целовека у меня анализ показал отрицательный результат, что могло изменить за пол года не пойму.
Я расстроилась конечно сильно, разрыдалась бы, но не могу на работе сижу, от этого еще тяжелее мне.
Одно точно уже ясно, планирование на ближайшее время откладывается,, теперь главное вылечится.
Даже если эта Лейкоплакия удаляется мне не страшно, у меня доктор золотая, она мне все безболезненно сделает, как эррозию.
Главное чтобы не предраковое, главное это, не дай бог....
Все будет хорошо Но все равно на прием нужно попасть как можно скорее, сама узнаешь все, тем более если хороший врач, то она и объяснит все, и посоветует, и поможет... И помолись еще перед визитом к врачу. Ведь давно известно, что вера делает чудеса! Вот я сейчас ну оооооочень надеюсь на эти чудеса! И в конце концов все будет хорошо, а если все еще не хорошо, значит это еще не конец!!!
В любом случае нужно надеяться на лучшее!
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 16:30
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Все будет хорошо Но все равно на прием нужно попасть как можно скорее, сама узнаешь все, тем более если хороший врач, то она и объяснит все, и посоветует, и поможет... И помолись еще перед визитом к врачу. Ведь давно известно, что вера делает чудеса! Вот я сейчас ну оооооочень надеюсь на эти чудеса! И в конце концов все будет хорошо, а если все еще не хорошо, значит это еще не конец!!!
В любом случае нужно надеяться на лучшее!
Лапотулька, спасибо за теплые слова!
Завтра к врачу иду, еще и мужа отправляю завтра к урологу, чтобы сдал анализ на вирус папилломы человека, давно ведь известно что из-за этого вируса рак шейки матки, он сразу согласился.

Обидно, я то думала, что все вылечила, все отлично, как она вдруг так решила взять этот анализ, я и не знала даже с другой стороны, чем раньше обнаруживают, тем лучше!

Я знаю, что нужно верить, но иногда очень тяжело. в итоге я своему мужу рожу двойняшек
IrinKa! вне форума  
Закрытая тема