![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я даж не знаю...но ведь мы, женщины, по много лет лечимся и не всегда это успешно...так что ж теперь не лечиться что ли??? У всех случаи индивидуальны.. Попробуй объяснить ему с этой точки зрения, что не надо брать только мужчин, и у женщин не меньше болячек, некоторым вон бесплодие 100%-ое ставят, а они лечатся по 10 лет, а потом рожают...
И по его логике нам тоже что ль всем не лечиться, потому что перед глазами пример подруги, сестры и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем решать уже что делать. Или лечиться и обследоваться обоим, или уж никому тогда... Ну у меня еще на врача надежда, ведь у него куча примеров, может и сможет объяснить что-нибудь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но дело Ваше конечно же, просто лишний раз себе нервы трепать, тем более когда планируешь, лучше поберечься! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня мне моя Гинеколог звонила!!!!
Я в пятницу решила кучу анализов сдать, по поводу того, что у нас не получается никак. Говорит что онко цитология показала Лейкоплакию, я прочитала в интернете, это возмжно предраковое, я так расстроилась, записалась завтра на прием, если это раковое, то не видать мне детишек, я не переживу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ты не накручивай себе заранее, ведь вполне возможно, что все хорошо. Во-первых, анализы могут быть недостоверны, надо будет еще сходить, я думаю, хотя бы для своего успокоения. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою врача с телефона не отпускала, узнавала что и как, она сказала, пока все обследование не проведем ничего сказать не могу, так что чем быстрее я приду тем лучше, но я по голосу ее поняла, что онко цитология это не просто эррозия.
Причем я летом лечила эррозию, лазером ее прижигали, все анализы сдавали, да причем мазок у меня сейчас идеальный! И весной на вирус папилломы целовека у меня анализ показал отрицательный результат, что могло изменить за пол года не пойму. Я расстроилась конечно сильно, разрыдалась бы, но не могу на работе сижу, от этого еще тяжелее мне. Одно точно уже ясно, планирование на ближайшее время откладывается,, теперь главное вылечится. Даже если эта Лейкоплакия удаляется мне не страшно, у меня доктор золотая, она мне все безболезненно сделает, как эррозию. Главное чтобы не предраковое, главное это, не дай бог.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() В любом случае нужно надеяться на лучшее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Завтра к врачу иду, еще и мужа отправляю завтра к урологу, чтобы сдал анализ на вирус папилломы человека, давно ведь известно что из-за этого вируса рак шейки матки, он сразу согласился. Обидно, я то думала, что все вылечила, все отлично, как она вдруг так решила взять этот анализ, я и не знала даже ![]() Я знаю, что нужно верить, но иногда очень тяжело. в итоге я своему мужу рожу двойняшек ![]() |
|
![]() |