![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю что зря подписали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не огорчайся
![]() Я лично очень люблю готический стиль. Фасад у них самый красивый, а в нутри так вобще... супер. Тот же Нотр Дам ![]() Но фото я выставила того места о котором у меня хорошие воспоминания, да и фото очень удачное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рецепт чикен кесадила:
DELICIOUS CHICKEN QUESADILLA 6 soft flour tortillas 2 lbs. chicken breast cut into cubes 1 large red pepper 1 medium onion, chopped 2 teaspoons Adobo seasoning (or any of your favorite seasonings) one package of grated mexican cheese mix oil butter sour cream In a hot skillet, heat some oil. Add the chopped chicken, onions, peppers, and seasoning to the skillet. Fry, stirring frequently, until chicken is cooked. Remove from heat. Assemble quesadilla: Place flour tortillas on a flat surface. On each tortilla, cover one half of the area with the fried chicken mixture. Sprinkle with Mexican cheese mix. Fold each tortilla in half. Preheat oven to 400F. Place assembled quesadillas in a non-stick cookie sheet (I usually line the cookie sheet with either wax paper or aluminum foil to avoid the clean up afterward). Place quesadillas in oven for about 10 minutes. Once the tortillas are out of the oven, slice each quesadilla in half (making 12), and serve immediately with sour cream, guacamole, or any of your other favorite dips. я делала также, только вместо обычного лука - синий делала, плюс я добавила помидор, и еще - вместо тех специй делала: соль, перец, паприка, орегано, хмели-сунели. МММММММММмммммммммммммммммммм....на второй день тоже очень вкусно.. я брала продууты на глаз, у меня получилось 4 штуки... масло сливочное не использовала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кать, с молоком получился очень вкусным, НО у меня вода от сухофруктов там тоже была и молока я добавляла совсем чуть-чуть (0,5 ст.) Не, Катюха, такими рецептами мы просто обязаны делится ![]() ![]() ![]() Жень, кстати по виду этот пирог (да и по вкусу тоже, так как там сверху тоже заливка с кокосовой стружкой) похож на пирог из Костко *Квин Элизабэт*, мне он всегда так нравился там, но этот конечно ещё вкуснее! Свет, рукодельница ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тортик: 2 eggs,
1 cup sugar 1 cup flour pinch of salt 1 tsp baking powder 1/2 cup boiling milk 2 tbsp butter beat eggs until thick, add sugar slowly, add flour + hot milk mixture (milk &butter) bake 35min , 350F Top: 5tbsp brown sugar 3 tbsp butter or margarine 2tbsp cream 1/2 coconut (cream & coconut may be doubled) boil for 2 minutes, spread over the cake& bake until light brown я в этот раз положила малину , но мне не понравилось, лучше делать по рецепту все. очень бысро делается и очень вкусно, сахара меньше положить можно, и кокос лучше брать несладкий |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Касадия вкусняшка
![]() и тортик тоже интересный. Такой воздушный кажется ![]() Я уже несколько дней хожу и что то хочу... но не знаю что.... То блины мне снятся, потом только пол блина сьесть могу, то рыбные консервы. То чизкейк, то мороженное. Но есть больше ложки этого не могу ![]() ![]() А щас посмотрела на Наськин пузик (ТТТ) и теперь хочу ПУУУУУУУУЗИК!!! Такой кайф ![]() Насть, у меня наверное в конеце Б такой был. Не тяжело? У тебя всегда пузики большие? Блииин! Такой клевый ![]() Насть, на что похож сказать не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нашу темку скоро можно в кулинарную переименовать будет
![]() У кого вкусные рецепты со сливой есть? Я купила МНОГО сливы, сладкая, но не оч мягкая. А кроме перевертыша со сливой ни чего не знаю. Его то я точно спеку, но слив еще будет на пару других пирогов-тортов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, слушай, а тебя там такие желания беременные ![]() ![]() ![]() у меня нет никакого рецепа со сливами |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Женя, кокоса пол чашки , да.. но обычно удваивается кокос и сливки..
не поняла, где пузик выставила НАстя? небось в однклассниках, я туда пыталась залесть, так мне говорят пришли смс на такой то номер, что за фигня, плюнула и ушла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, да фотку я выставила на одноклассниках...как-раз хотела сказать что я тебя и твоего сынулю так ни разу и не видела...если нет странички на одноклассниках, можем с тобой здесь бартер совершить
![]() ![]() Девочки, меня моя подружка пригласила на бэби шауер, до этого мы эту церемонию никогда не устраивали, ни она, ни я....она собирается делать только для девочек (то есть без мужей) в ресторане, каждый платит за себя...если я правильно поняла гости приходят с подарками для малышастика, так? или для мамочки? в общем кто устраивал, поделитесь пожалуйста, что? зачем? и почему? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я делала. Я писала об этом как-то но давно это было
![]() Я делала у нас в парти рум. Делали пот-лак, те каждый принес что-то из еды. Мы делали это шашлыки и картошку запекли на барбекюшнеце. Были только девочки и мой муж. Хотя когда девишник лучше. Ему было скучно. Еще и свекровь потащилась, хотя я не очень ее хотела там видеть. Каждый принес еще подарки. Принесли: одеялки, тряпочки для мытья ребенка (они в упаковке такие маленькие квадратики) - кстати очень пригодились. Мы их даже подкладывали когда голопопил когда маленький был, мыли ими Андрейку и сейчас моем, рот ими протираем, ручки и тд. Мы еще их потом даже докупали несколько раз. Хотя подарили много. Полотенца с копюшенчиком несколько штук так точно, очень пригодились. Игрухи, погремухи разные. Соседи подарили комбинизоны парочку, но мы их почти не носили они из синтетики ему в них жарко было. Подарили еще пижамки и бодики. Многое было на 3м так в нем и ходили ![]() Еще советую пеленок подарить, их надо много, по крайней мере нам. Мы на них голопопили и тд. Даже сейчас беру в сумку, если меняю где, то всегда подстилаю пеленку свою, потом конечно сразу в стирку. Подарили: носочки, шапочки малышастиковые, книжки. Можно подарить непромокаемые пеленки, на них тоже хорошо голопопить. Я такую летом в коляску подстилала, когда жарко было мы без памперса гуляли ![]() Можно подарить набор на кроватку, но он стоит... за 100$, нам никто его не дарил. Подарили еще сертификат на 75$. Мы его использовали когда покупали матрасс для кроватки. Еще был джонсовский набор. Но я кремом не пользуюсь их. Один из кремом в розовой бутылке вонючий страшно. Шапмунь их использовала и пену для ванны недавно, но когда Андрейка был уже больше года. Когда был маленький только Авиновскими пользовалась, но нам их не дарили. Я их сама купила. Вот Авиновский набор можно подарить. Еще много разной мелочевки было не припоню уже. Светик твои шедеврики выглядят очень вкусненько. Ням-ням ![]() Жень что делать со сливами не знаю. Ничего с ними пе пекла. Можно сделать шарлотку. Они же тоже кисленькие. Я шарлотку делала с яблоками и еще с клюквой. Меня просили с черешней из банки сделать, но получилось не очень. Оксана а сколько Ванюша весит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть забыла написать, там мы еще конкурсы делали. Точнее у нас в отделе есть девочка-затейница. Вот она конкурсы придумала и огранизовала с подарками. Было очень весело. Так что гости с подарками тоже ушли. Но тк вы в рестаране то вряд ли там конкурсы будете делать. Я поэтому в рестаране не делала, там поел и подарок подарил и все разошлись. Еще причина была что все-таки дорого получаеться рестаран+подарок. Если на рестран надо 25$ и еще на подарок 25$ хотя бы, то уже 50$, народ у нас не очень богатый
![]() Еще забыла написать. Обычно на беби шауэр мама ребенка делает список что ей надо. Я шла в Сирс там дали такой прибор я сканировала что нужно это отбивалось в компьютере, потом лист отдавали напичатанный мне. Это бесплатно. Эта регистрация, еще в Сирсе если бы моя дата что я указала совпала бы с датой родов то мне дали бы сертификат на ту сумму кот я потратила на детские товары. Поэтому, если вы помните я хотела 15 числа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Настя, давай фотки выложим !
![]() мне устраивали беби шауэр, еда типа да, кто что принес, дарили одежду, игрушки, причиндалы разные для ребенка. в основном дарить ребенку, но 2е подарили еще косметику лично мне. было так, все собрались, все подарки сложили на стол, поиграли в игры, потом я должна была открыть все подарки и по кругу их передавать чтоб все смотрели что там...чисто канадский прикол... еще обычно на такого рода собраниях, тот кому дарят записывает кто что подарил (что поначалу меня приводило в шок и недоумение, но это типа для того чтоб делать thank you card потом для гостей )... вот в таком духе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, сэнкс за инфо
![]() подружка (вернее её сестрёнка) для ресторана тоже готовит разные конкурсы и игры...я первый раз пойду на такое мероприятие, думаю будет интересно ![]() ![]() Сходила сегодня к своему гинекологу, все показатели в норме, послушали сердечко, самое главное анализ на сахар в норме, чему я очень рада....всё чаще посещают мысли что хочу рожать в Монреале, в госпитале где я родила дочу и сынулю, там все палаты частные, сервис отличный...думаю если что если всё начнётся не стремительно и не будет снегопада, то поеду всё-таки в Монреаль...Сант-Усташ говорят тоже классный госпиталь, но там за частную палату надо платить 200$ за ночь, и оплата начинает идти не после того как тебя после родов переведут в палату, а когда только поступишь в больницу... надо будет только позвонить своему бывшему гинекологу и назначить с ней встречу, не знаю согласиться ли она, моя нынешняя гинеколог не против дать мне копию моего досье и чтобы я рожала там где мне удобнее, надо позвонить назначить ранде-ву....с другой стороны так не хочется ехать в эту клинику, там вечно надо ждать приёма, я уже так привыкла прийти и сразу же к доктору в кабинет, без всякого ожидания и нервотрёпки. В общем сижу и не знаю как лучше поступить |
![]() |