Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 10:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олька.А. Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девочки.
У меня такой вопрос...
Мы с моим молодым человеком занимаемся любовью уже год как, не предохраняясь. За это время у нас получилось "проверить на безопасность" чуть ли не каждый из 32х дней моего цикла. Но беременности не наступало.
Уже смирившись со своей бездетной участью, я перестала вообще следить за днями. А тут вдруг задержка три дня.Последний ПА был где-то на 17-18 день цикла.Грудь не набухла и не болит (а при мс это обязательно проявляется).И низ живота не тянет.
Может я беременна?
Ну кто ж его знает? Может тест замочить?
Лика17 вне форума  
Old 06.01.2011, 12:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня 8ДПО, и все эти дни низ живота тянет.
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.01.2011, 12:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Олька.А. Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девочки.
У меня такой вопрос...
Мы с моим молодым человеком занимаемся любовью уже год как, не предохраняясь. За это время у нас получилось "проверить на безопасность" чуть ли не каждый из 32х дней моего цикла. Но беременности не наступало.
Уже смирившись со своей бездетной участью, я перестала вообще следить за днями. А тут вдруг задержка три дня.Последний ПА был где-то на 17-18 день цикла.Грудь не набухла и не болит (а при мс это обязательно проявляется).И низ живота не тянет.
Может я беременна?
Может пора тестик сделать?))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.01.2011, 12:00
***Leno4ka***
Гость

9 ДПО... В этом Ц, похоже, в пролете... БТ дурацкая

Old 07.01.2011, 20:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мне вот эви тест на 13ДПО тоже показал очень бледненькую полосочку,сходила сдала ХГЧ результат 9. А на 17ДПО пошли месячные.Вот вопрос,как тест может показывать вторую полоску если ХГЧ-9,а тест чувствителен от 20
может и с запозданием,но скажу свое мнение,,думаю,Б была,при 9 уже выдает призрак полоску,,,,,просто я думаю,что надо еще было на прогестерон сдать,,ведь именно прогестерон поддерживает Б,а если его мало ,то Б срывается,,,,тем более если вы пишите,что и летом подобное было,,поэтому если хгч показывает,то надо и на прогик сдаить,и сразу пить дюфастон,,,,
Olia вне форума  
Old 07.01.2011, 21:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

цифра 20 на тесте и анализе ХГЧ разные вещи... единица измерения разная.
Nadya I вне форума  
Old 07.01.2011, 21:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
цифра 20 на тесте и анализе ХГЧ разные вещи... единица измерения разная.
тем более, что и материал разный: там кровь, тут моча...
Beeelochka вне форума  
Old 08.01.2011, 08:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет. Я снова к вам. Не знаю, какой ДПО, прога в этом Ц мне линию О рисовать видимо не будет. Но по моим подсчётам примерно 4-5 ДПО.
Лика17 вне форума  
Old 09.01.2011, 14:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
может и с запозданием,но скажу свое мнение,,думаю,Б была,при 9 уже выдает призрак полоску,,,,,просто я думаю,что надо еще было на прогестерон сдать,,ведь именно прогестерон поддерживает Б,а если его мало ,то Б срывается,,,,тем более если вы пишите,что и летом подобное было,,поэтому если хгч показывает,то надо и на прогик сдаить,и сразу пить дюфастон,,,,
Да в том то и дело,что прогик в норме.Сейчас мужа отправлю на спермограмму,мож у него чего случилось,хотя год назад все было ок.Хотя наверно на прогик тоже стоит сдать уже полгода прошло,может сбился.
larchik вне форума  
Old 09.01.2011, 14:30
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
тем более, что и материал разный: там кровь, тут моча...
Так в крови ХГЧ выше чем в моче,или я ошибаюсь?
larchik вне форума  
Old 09.01.2011, 15:25
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
выше, конечно, но как было сказано выше, там и единицы измерения другие
Beeelochka вне форума  
Old 09.01.2011, 15:56
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помему литр моль и милилитр моль
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 17:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Надюш, тебе график О решил нарисовать ?
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, Надюш, тебе график О решил нарисовать ?
ага
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 21:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Вот весельчак
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2011, 21:46
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

сегодня 9 ДПО а я наобарот, хочу чтоб меськи пошли, мы чет очень много за последнии 2 нидели, и я чет боюсь!!!
Barbara вне форума  
Old 09.01.2011, 22:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
сегодня 9 ДПО а я наобарот, хочу чтоб меськи пошли, мы чет очень много за последнии 2 нидели, и я чет боюсь!!!
а не боись, в НГ большинство много пьют, тем не менее рождаются ведь дети и в сентябре
Beeelochka вне форума  
Old 09.01.2011, 22:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а не боись, в НГ большинство много пьют, тем не менее рождаются ведь дети и в сентябре
И я тому пример
Кстати, у меня тоже где-то 8-10ДПО...
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2011, 22:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И я тому пример
Кстати, у меня тоже где-то 8-10ДПО...
и я и я к тому же у родителей свадьба 25 декабря была
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2011, 10:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь до меня дошло Спасибки
larchik вне форума  
Закрытая тема