![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да нормально залезает
вобще без проблем и сбоку и с любого положения ну она худая но там места прилично чтоб влезть по мне кажется было бы хуже отдельно у нас однушка и так все везде валяется (ее игрушки) а тут еще стул телепаться будет отдельно по всей комнате ща посмотрю че на них написано (на фломастерах) а то я упаковку выбросила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю вашему вниманию икеевскую коробку
см.фото (она спарва на фото) Женьку немного размазало ![]() ![]() Она служила нам копилкой, куда мы скидывали мелочь. Так вот, в связи с непростым семейным положением из-за разного рода поломок в нашем доме, решили использовать средства из коробки. Замечу, что вся мелочь занимала едва ли половину коробки.... Но за год накопили 6500 р с копейками. ( я её поднять не могла) Перечитала сообщение и захотелось дописать: "Покупайте икевские коробки!!" Решили, что теперь будет семейным ритуалом- открывать коробку перед улькиным Др, потому что ритуалы в семье это здорово, это сближение семьи... Вот у нас не получается ритуал прием пищи всем вместе, потому что или папы нетю дома или Уля кушать не хочет.... Хотя чаевничать тоже стараемся. Улька фанат чая, но сладенького и черного ![]() а потом диатезы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)
Только вчера починили компьютер, извини, что не поздравила малышей с днями рождениями...сегодня в процессе )))) Авусечка, приветик...увидела на последней страничке, что ты написала ))) В садик идем, относящийся к нашему музею в Ясной Поляне, там свекровь записала нас в два месяца что ли... она знает естессно хорошо начальство все. Поэтому нас ждут там) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо унас тоже
правда не коробка а из под меда тара пластиковая круглая пока больше 3 тыщ не собирали но сейчас всю выгребли я получила денюжку бумажкой (1800 почти) ![]() а муж забрал - ему на работу на сдачу нужны 5 руб и 10 руб монеты Ир, нее моя рисует на столе значит этом, стирает тряпкой - нравится на бумаге (в альбомах, тетрадках и пр. даже на чем нельзя) а обои - это табу она как их оторвала мне давно (я рассказывала) и получила люлей больше не подходит к ним вобще до этого случая была попытка шариковой ручкой разрисовать их но опять же - у меня сэтим строго сейчас у нее по-моему в мыслях нет ну если только в тайных))) мебель нет не разрисовывает диван пачкала, но на диване просто сидела а рисовала в альбоме - а фломастеры то закроет, то нет вот они весь диван извозили но все равно скоро будем химчистку вызывать я ей объяснила - она больше на диване не рисует |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, молодцы, Юль
Хорошие фломзики. Кстати про тайные мысли. Сплю я значит тут вчера... утро раннее.. Слышу Улька возится чет в своей кроватке...Пришла к нам... Легла под бок мне... потом резко задирает пижамную футболку мне и тянется к сисе! ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ОТУЧИЛИ ОТ НЕЕ!! Я : "Таааак! Это что такое"? Улька резко сворачивается калачиком и лежит под боком, не шевелится, типа меня приглючило ![]() Вот и возник вопрос, а заканчивалось ли у нас ГВ?? Может я рассказываю вам тут, а Улька про себя в этот момент лыбится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, Ксюш))) мы ж за тебя, как верные подруги, переживали)))) Ваня мой сегодня встал шести не было, если учесть, что спать он лег в час ночи, то ночной сон у нас с ним составил 5 часов... правда в 9 утра он снова вырубился и сейчас спит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, да рано
не капризничает Оленька? с утра моя бы меня с какашками съела.... бумагу такую - даже не знаю надо смотреть может в инете есть сегодня позырю да думаю что-то такое придумали уже ИР, у меня так же было по старой памяти лезла к сиське главное быть как кремень у меня такаяяяя война в животе пойду полежу ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага
они такие клевые с утра я свою когда бужу. (аккуратноооо, тихоооо, а то рычит и желательно не раньше 9 утра ![]() тянется улыбается ))))))) вся помятая такая, лохматая, глаза как у китайца ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!
Цитата:
Мы тож копим десятки и пятерики! Тож много уже, но не считали еще!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я что, я ж только ЗА)))))) СПАСИБОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |