![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян,спасибо за ссылку.В садах гуляли,это я так понимаю яблочные сады?А там оказывается недалеко этот камень.НАдо будет сходить и подругу подбить.А то у нее никак не получается заБ.Вдруг,да случится чудо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет ЭКО и усыновления полностью такого же мнения как ты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем добрая утра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с тобой согласна, сомневаюсь, что после отмены все ринутся усыновлять. Они хотят одним выстрелом убить 2 зайцев: и денег не давать и проблему с сиротами решить (не содержать). Но чтоб усыновить многие девочки через такой адский круг проходят.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала на бэбиплане.
"Меня улыбнуло это,батюшка говорит об ИИ." Здесь нелишним будет отметить, что при применении этого метода возникает щекотливый вопрос о способе получения половых клеток мужчины. Обычно здесь предлагается порочное рукоблудие. Но этот греховный способ может быть заменён на нормальную супружескую близость, при которой мужское семя может быть собрано в медицинский презерватив. Ведь здесь при бесплодии супругов презерватив будет как раз не средством предохранения от беременности, а способом для её возможного наступления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки я не думаю что запретят ЭКО... У нас оч много всяких законопроектов, которые рассматривались но не приняты... Дабы многие вот такие противоречат конституции ))) И церковь тут вообще не вправе что либо решать.... А то, что говорят что детенышей Эковских не крестят, так никто не спрашивает при крещении как деть появился....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вообще, кто-то писал на Пробирке, что президент предложим самим людям выбирать, как они хотят, чтоб у них появился ребенок: или эко, или усыновление. Незнаю, насколько это правда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() тоже самое например разрабатывался законопроект, по которому моя собака входит в список особоопасных пород ![]() ![]() так же как установка счетчиков на воду... опять таки вроде по закону все обязаны, да на деле не обязаны.. поэтому думаю пообсуждают-пообсуждают и успокоятся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки досыпала я....рано встала,потом вырубило,поздно ложусь потому что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Алина ты ЭКО планируешь? |
|
![]() |