![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никакую!? Ни в банке? Ни свежую! Как так!? Протестуууую ![]() Цитата:
![]() Но я бдю! И соблюдаю покой!!! Муж меня тут все радовала! И с детьми олин гулял! И кушать готовил и убирал! А завтра моя лафффаааа заканчивается! Ему на работу ![]() ![]() Ой-ой) вы там поосторожнее) отложите пока секис! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И главное-сильно не переживай! Маськин ведь все чувствует!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики!
![]() Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске! Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься! Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет! Спасибо! Недельки вообще так быстро летят!
![]() Я никуда не поеду, у меня по плану врачей пройти, да УЗИ в 12 недель... дома марафет навести, ну и отдохнуть, а самое главное выспаться. Мама меня звала к себе в гости, но мой волнуется меня одну отпускать, мало ли что в дороге... так что максимум к его родителям в деревню поедем! ![]() Цитата:
![]() Вы, девочки, как себя чувствуете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послеотпускной привет вам, девочки!
![]() я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается ))) Меня поставили на учет. получилось ровно в 9 недель. хорошо, что отпуск взяла, иначе не прошла бы врачей то этих (лор, окулист, стоматолог). очереди капец! и бабки (прости господи), бабки бабки! они повсюду! бабки - эт старушки в смысле. в очереди никогда не пропустят. чуть не до драки! а еще кучу направлений на кровь дали, вот сегодня утром сдавала (просто капец какой то, если честно. наверно лучше в платную ходить - ни очереди ни нервов) Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! ))) кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки на форуме предполагают, что это кишечник, но до Б я таких ощущений не наблюдала никогда у себя! Хочется верить, что это наши малыши уже нами ощущаются!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||