![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наконец мы и пошли в садик... Первый день пошли с радостью, правда воспитатель вообще не понравилась непонятная такая, даже не познакомилась ни с нами ни с ребенком, только сразу начала говорить про деньги)) Сказала прийти за ней через 2 часа, бабушка пошла за ней, Маня даже не хотела домой идти, в итоге уговорила воспитательницу, чтобы в 12 забрать ребенка. И даже в 12 часов кое-как уговорили Маню пойти домой)
Вся группа тихая, Маня там шороху навела, воспитательница в шоке, мол, энергичная сильно, даже игрушки забирает. Я сказала, что тут удивляться, многие дети такие, на что мне ответили-нет у вас только такая... Мдаааа, а ведь мы знаем много стишков, знаем весь алфавит... А с детками ничем не занимаются, не вижу любви к детям у воспитателя, никакой заинтересованности... Мы кстати в ясли попали, и деток как раз можно развивать,заниматься с ними, все детки почти не умеют разговаривать...было бы желание у воспитки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка,нда,а ведь первое впечатление дорогого стоит.Надеюсь,что мнение воспитателя поменяется к дочке и с детьми будут все-таки заниматься,хотя по опыту нашего сада знаю,что в яслях с детьми занимаются очень и очень мало.
У меня в группе есть мальчик,тоже на месте не усидит,причем сам,еще и других вечно заводит,но голова у него золотая.Я сначала долго не могла найти к нему подход,но ребенок то не виноват,иной раз вижу,что ему что-то и самому интересно,но вот усидеть за столом не может.Я ему индивидуальные задания и поручения даю))))Но вот новая моя воспитательница не хочет искать к детям подход,она как занесла детей в список хулиганов так и все.И я вот теперь очень боюсь,что потом в школе просто испортят ребенка.Не думаю,что учителя будут искать подход к детям,будь он даже семи пядей во лбу.Проще же с беспроблемными детьми. habiba2009,поправяйтесь. Хотя в этом году у меня в группе тоже очень много деток сидят на больничном с кашлем и он очень плохо лечится. На прошлой неделе мама одна звонила,сказала,что они в больницу ложатся на обследование,т.к. кашель не проходит с сентября.Ни антибиотики,ничего не помогают.Будут смотреть,может аллергия какая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лично я не готовлюсь,потому что во первых мы еще не разговариваем и нам стихи учить не давали,а во вторых из за постоянных безвылазных больничных я написала заявление на отпуск в саду.получается мы только там числимся в списках.но на утренник нас обещали позвать.честно говоря не представляю как сын будет себя вести.дети кто ходит ,учаться водить хоровод в муз.зале,их подготавливают к этому мероприятия,а мы просто придем,постоим,получим подарок и уйдем.
и тут главное за эти полчаса опять вирусняков не подхватить ![]() ![]() к тому же мам врятли пустят смотреть на своих чад,маленькие они еще,расплачутся,к маме захотят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так боюсь, что мы на утренник не попадем из-за этих чертовых больничных непрекращаемых! по идее мы дня за 3 до праздника должны уже выйти в сад. но воспитатели паникуют. наверно из-за стиха. но там не стих, а одно название только. четверостишие, которое за 10 минут до начала выучить можно, чего уж они дергаются.
я ж перегрызу себе горло, если мы пропустим свой первый садиковский утренник ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда Катюха болела,а впреди утренник,я её просто не водила перед ним и все.Если есть возможность оставить ребенка дома,то можно оставить.выйдите прямо в день утренника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот выздоровели,завтра в садик пойдем,меня охватывает страх,что опять пойдем на день-два и заболеем...Насчет утренника у нас родителей не будет,да и дети ничего не учили,т к все мелкие и многие разговаривать даж не умеют, хотя мы бы спокойно могли бы рассказать стишок какой-нибудь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
У нас ясли, но утренник будет и для родителей) В Эту пятницу в 9 часов) Сегодня первый день после болезни вышли) Надеюсь не заболеем) На след. недельке до среды повожу, а потом перед НГ не буду водить) На утренник выучили песню и сегодня стих дадут) Я готовлюсь-для меня ооочень важен первый праздник сына))) Думаю что одеть))) А муж с работы отпроситься))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Я вот как на счёт утренника и не переживаю,если мы туда не попадём.Да конечно он первый,но если не получится пойти,не расстроюсь.Тем более родителей вряд ли пустят.Первым будет утренник когда мы на нём присутствовать будет.Это моё мнение)))) Танюш,Лисёнок,к тебе вопросик...Мы не ходим в сад с 20 октября,тогда я позвонила в сад и предупредила,что мы болеем.Мишутка выздоравливал и снова заболевал и поэтому до сих пор не ходим.Надо ли снова звонить и предупреждать или не обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче я все равно ничего не поняла. Утренник значит утром? А как-же работа? Не уверена что меня отпустят по такому поводу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утренник не обязательно наверное все таки утром, как уж в саду решат. У нас и в этом году родителям не разрешают, только со следующег( Девочки снежинки, а мальчики гомики (как дети говорят) =) А у нас еще дополнительная роль белочки, даже речь есть.
А кто что делал в сад из поделок??? мы сегодня вот отнесли, а до этого я тянула время и хотела сфилонить, но прям под дулом пистолета буквально пришлось сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про поделки нам ничего не говорили, мы еще маленькие )))
Кстати, хотела спросить, может кто знает, при какой температуре детей на улицу гулять выводят? У нас сегодгня с утра -21 было.. вот думаю, вывели их на улицу или пожалели?! |
![]() |