Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 16:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я ветеринарный врач по образованию, диплом получила когда Тимохе 5 месяцев было. И теперь он лежит в шкафчике уже полтора года... А если сидеть еще год с ребенком дома, то кому потом нужен будет такой врач - без опыта работы и с дипломом двухлетней давности. А сейчас мне предложили неплохую работу, поэтому надо за нее держаться. А бабушки у нас с внуком не сидят. Вот так.
ааа. просто судя по второй линейке я поняла, что идет речь о планировании второго ребенка. поэтому вариант с необходимостью выхода на работу я не рассматривала )
у меня тоже диплом без опыта 2 года лежит пылится. на работу звали сразу после окончания ВУЗА, но Бублику моему тогда 11 мес всего было. но я поклялась себе раньше 3-х в сад не отдавать. и рада тому безмерно.
а щас что-то уже никто и брать не хочет. но я не сдаюсь ) поиски работы пока только начала.
Плюша вне форума  
Old 14.11.2012, 19:34
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ааа. просто судя по второй линейке я поняла, что идет речь о планировании второго ребенка. поэтому вариант с необходимостью выхода на работу я не рассматривала )
у меня тоже диплом без опыта 2 года лежит пылится. на работу звали сразу после окончания ВУЗА, но Бублику моему тогда 11 мес всего было. но я поклялась себе раньше 3-х в сад не отдавать. и рада тому безмерно.
а щас что-то уже никто и брать не хочет. но я не сдаюсь ) поиски работы пока только начала.
Неее это мы просто мечтаем пока) А к активным действиям наверное летом приступим)))
УльянКА вне форума  
Old 24.11.2012, 17:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вот наконец мы и пошли в садик... Первый день пошли с радостью, правда воспитатель вообще не понравилась непонятная такая, даже не познакомилась ни с нами ни с ребенком, только сразу начала говорить про деньги)) Сказала прийти за ней через 2 часа, бабушка пошла за ней, Маня даже не хотела домой идти, в итоге уговорила воспитательницу, чтобы в 12 забрать ребенка. И даже в 12 часов кое-как уговорили Маню пойти домой)
Вся группа тихая, Маня там шороху навела, воспитательница в шоке, мол, энергичная сильно, даже игрушки забирает. Я сказала, что тут удивляться, многие дети такие, на что мне ответили-нет у вас только такая... Мдаааа, а ведь мы знаем много стишков, знаем весь алфавит... А с детками ничем не занимаются, не вижу любви к детям у воспитателя, никакой заинтересованности... Мы кстати в ясли попали, и деток как раз можно развивать,заниматься с ними, все детки почти не умеют разговаривать...было бы желание у воспитки...
Сочная долька вне форума  
Old 24.11.2012, 19:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы второй месяц уже не ходим.болеем горло никак не пройдет
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2012, 13:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Енюшка,нда,а ведь первое впечатление дорогого стоит.Надеюсь,что мнение воспитателя поменяется к дочке и с детьми будут все-таки заниматься,хотя по опыту нашего сада знаю,что в яслях с детьми занимаются очень и очень мало.

У меня в группе есть мальчик,тоже на месте не усидит,причем сам,еще и других вечно заводит,но голова у него золотая.Я сначала долго не могла найти к нему подход,но ребенок то не виноват,иной раз вижу,что ему что-то и самому интересно,но вот усидеть за столом не может.Я ему индивидуальные задания и поручения даю))))Но вот новая моя воспитательница не хочет искать к детям подход,она как занесла детей в список хулиганов так и все.И я вот теперь очень боюсь,что потом в школе просто испортят ребенка.Не думаю,что учителя будут искать подход к детям,будь он даже семи пядей во лбу.Проще же с беспроблемными детьми.

habiba2009,поправяйтесь.
Хотя в этом году у меня в группе тоже очень много деток сидят на больничном с кашлем и он очень плохо лечится.
На прошлой неделе мама одна звонила,сказала,что они в больницу ложатся на обследование,т.к. кашель не проходит с сентября.Ни антибиотики,ничего не помогают.Будут смотреть,может аллергия какая.
Лисёнок вне форума  
Old 16.12.2012, 14:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, скоро у всех утренники, готовитесь? Я вот не понимаю, что это за мероприятие? мамы тоже должны быть?
Фиорина вне форума  
Old 16.12.2012, 22:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лично я не готовлюсь,потому что во первых мы еще не разговариваем и нам стихи учить не давали,а во вторых из за постоянных безвылазных больничных я написала заявление на отпуск в саду.получается мы только там числимся в списках.но на утренник нас обещали позвать.честно говоря не представляю как сын будет себя вести.дети кто ходит ,учаться водить хоровод в муз.зале,их подготавливают к этому мероприятия,а мы просто придем,постоим,получим подарок и уйдем.
и тут главное за эти полчаса опять вирусняков не подхватить а то будет у нас.......веселый Новый Год

к тому же мам врятли пустят смотреть на своих чад,маленькие они еще,расплачутся,к маме захотят.
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2012, 22:22
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Понятно, а мы то стих учим
Фиорина вне форума  
Old 16.12.2012, 23:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я так боюсь, что мы на утренник не попадем из-за этих чертовых больничных непрекращаемых! по идее мы дня за 3 до праздника должны уже выйти в сад. но воспитатели паникуют. наверно из-за стиха. но там не стих, а одно название только. четверостишие, которое за 10 минут до начала выучить можно, чего уж они дергаются.
я ж перегрызу себе горло, если мы пропустим свой первый садиковский утренник )
Плюша вне форума  
Old 17.12.2012, 07:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня когда Катюха болела,а впреди утренник,я её просто не водила перед ним и все.Если есть возможность оставить ребенка дома,то можно оставить.выйдите прямо в день утренника С врачом-то всегда можно договориться.А то так правда 3 дня сходите,а на утренник заболеет...ттт...не дай Бог
Юлик вне форума  
Old 17.12.2012, 07:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А мы вот выздоровели,завтра в садик пойдем,меня охватывает страх,что опять пойдем на день-два и заболеем...Насчет утренника у нас родителей не будет,да и дети ничего не учили,т к все мелкие и многие разговаривать даж не умеют, хотя мы бы спокойно могли бы рассказать стишок какой-нибудь)
Сочная долька вне форума  
Old 17.12.2012, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А почему так У нас в яслях только не было родителей,т.к. действительно дети маленькие.А у тебя дочка вроде старше
Юлик вне форума  
Old 17.12.2012, 09:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
У нас ясли, но утренник будет и для родителей) В Эту пятницу в 9 часов) Сегодня первый день после болезни вышли) Надеюсь не заболеем) На след. недельке до среды повожу, а потом перед НГ не буду водить)

На утренник выучили песню и сегодня стих дадут) Я готовлюсь-для меня ооочень важен первый праздник сына))) Думаю что одеть))) А муж с работы отпроситься)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2012, 09:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А почему так У нас в яслях только не было родителей,т.к. действительно дети маленькие.А у тебя дочка вроде старше
Мдааа,мы путевку получили в августе в этот садик(изначально нам дали путевку в др садик,но мы поменялись,этот нам ближе) и нас сунули в ясельки,ппц Так мы самые старшие, все малявочки,плохо разговаривают,мы много чего знаем, и боюсь,что неинтересно ей
Сочная долька вне форума  
Old 17.12.2012, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем))

Я вот как на счёт утренника и не переживаю,если мы туда не попадём.Да конечно он первый,но если не получится пойти,не расстроюсь.Тем более родителей вряд ли пустят.Первым будет утренник когда мы на нём присутствовать будет.Это моё мнение))))

Танюш,Лисёнок,к тебе вопросик...Мы не ходим в сад с 20 октября,тогда я позвонила в сад и предупредила,что мы болеем.Мишутка выздоравливал и снова заболевал и поэтому до сих пор не ходим.Надо ли снова звонить и предупреждать или не обязательно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.12.2012, 14:28
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче я все равно ничего не поняла. Утренник значит утром? А как-же работа? Не уверена что меня отпустят по такому поводу А если не приду, то Рита расстроится. одни нервы с этим утренником
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2012, 14:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

У нас утренник в 15-30, после дневного сна, чтобы их потом домой забрали. А если бы сделали с утра, то детки бы плакали и домой просились
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2012, 14:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас утренник 27.12.12г в 10:00. Я счастлива, т.к.получается попадаю на него. А вот если время перенесут на после обеда то облома не миновать.
Мира вне форума  
Old 17.12.2012, 16:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Утренник не обязательно наверное все таки утром, как уж в саду решат. У нас и в этом году родителям не разрешают, только со следующег( Девочки снежинки, а мальчики гомики (как дети говорят) =) А у нас еще дополнительная роль белочки, даже речь есть.

А кто что делал в сад из поделок??? мы сегодня вот отнесли, а до этого я тянула время и хотела сфилонить, но прям под дулом пистолета буквально пришлось сделать.
Siren* вне форума  
Old 17.12.2012, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

про поделки нам ничего не говорили, мы еще маленькие )))

Кстати, хотела спросить, может кто знает, при какой температуре детей на улицу гулять выводят? У нас сегодгня с утра -21 было.. вот думаю, вывели их на улицу или пожалели?!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема