Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 17:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу)))

Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя?
фирма оочень хорошая...завод-изготовитель микросхем, а должность спец. по персоналу
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 17:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сразу она неможет тебя уволить, там надо процедуру от и до соблюсти, а сокращает по какому основанию?
по личным причинам...она по первости мной дыры затыкала, а как необходимость отпала, то и я не нужна стала...но я на тот момент была Б...

Вот интересно мне...я выхожу 8 января на работу, а на моем месте уже девочка сидит-работает по трудовой...может она меня "бросить" на другую работу?
Я пробовала выйти в том году-ей это не понравилось, но я все равно вышла...думала раз у меня нет 3х лет ре, то спокойно выхожу на свое место и все, но...на счет графика мы не договорились...она мне предложила работать в архиве (а числюсь я в подборе персонал) меня это не устроило...кадры молчали, юристы сказала что правда типа на ее стороне-она ведь предлагает...и я ушла обратно в декрет...вот интересно может ли она опять такой финт прокрутить? ти вообще правда ли то что мне везде наговорили короче видно будет
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 17:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
по личным причинам...она по первости мной дыры затыкала, а как необходимость отпала, то и я не нужна стала...но я на тот момент была Б...

Вот интересно мне...я выхожу 8 января на работу, а на моем месте уже девочка сидит-работает по трудовой...может она меня "бросить" на другую работу?
Я пробовала выйти в том году-ей это не понравилось, но я все равно вышла...думала раз у меня нет 3х лет ре, то спокойно выхожу на свое место и все, но...на счет графика мы не договорились...она мне предложила работать в архиве (а числюсь я в подборе персонал) меня это не устроило...кадры молчали, юристы сказала что правда типа на ее стороне-она ведь предлагает...и я ушла обратно в декрет...вот интересно может ли она опять такой финт прокрутить? ти вообще правда ли то что мне везде наговорили короче видно будет
Я так понимаю, ты работаешь по постоянному трудовому договору? А девочку должны были брать на время твоего отсутствия, то есть у нее должен быть временный трудовой договор. И при твоем выходе на работу это ей должны предложить другое место. Тусь, просто в документах это у вас как будет выглядеть? Архив же совсем другая должность, и соответственно даже запись в трудовой книжке должна измениться? Если так, то конечно не имеют прва тебе сразу предложить, для этого надотвою должность сократить только тогда можно тебе другое место предложить. Если терять нечего, то можно в трудовую инспекцию написать будет, если начальница упираться начнет.
Если хочешь я после 30 числа могу поизучать поплотнее трудовое, чтобы ясней написать, а то у меня 30 конкурс на работу.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2012, 18:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
хорошо если хочешь в лС напиши...
Ладно, Ленусь) все равно попозже)))
Цитата:

По сути это твое место, и предлагать другое место она должна тому кто сидит на твоем месте. Это обычный отпуск, мы же выходим из отпуска на свое место и не боимся что вдруг уволят...
Mammo4ka вне форума  
Old 22.11.2012, 19:51
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи. ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в субботу 17 ноября хгч был 38,9 через два дня , во вторник20 ноября хгч стал .............401,ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50
3 нед 5-50
4 нед 50-500
5 нед101-4870
и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть
ффффуууууфффф камень с плеч....
я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет?
спасибо ГОСПОДИ!!!
Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну хочется чтобы он тоже порадовался
Девчат а мой почему брату рассказал то, представляете, брат ему позвонил чтобы поделиться радостью, у него жена тоже Ну и мой не выдержал и тоже про нас рассказал. Так вот у нас с ней срок один в один, 2 дня разница
Муж говорит ну как вы так умудрились...
Вот это прикол, зато как деткам будет потом вместе интересно
Оливка вне форума  
Old 23.11.2012, 10:49
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

девочки всем приветик...вот собираюсь ехать на узи....моя врач сеня с 11 работает оказывается.......держу кулачки....
**K@PRIZ** ну где ты там? как твое узи прошло....рассказывай не томи)
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 11:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тут врач поставил срок 4 недели выслушала от него такую херню...юмбриона нету только(((и жидкость в малом тазу но Г сказала прийти 21 декабря ставить на учет будет...и еще ПДР выпадает на начало августа теперь но все равное и здесь буду тоже)))мало ли))а фото в дневничке есть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 11:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня тоже жидкость в малом тазу...на след. неделю к своей Г пойду...по узи в понедельник было 3 недельки...посчитала пдр 5 августа)))

Лен, а что значит эмбриона нету?
Женечка, удачного узи) Ждем новостей)))
Tusia вне форума  
Old 23.11.2012, 11:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А меня тоже жидкость в малом тазу...на след. неделю к своей Г пойду...по узи в понедельник было 3 недельки...посчитала пдр 5 августа)))

Лен, а что значит эмбриона нету?
Женечка, удачного узи) Ждем новостей)))
мне кажется потому что срок маленький очень и может не увидели так как ПЯ всего 13мм
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 11:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня на 2 августа
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 12:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется потому что срок маленький очень и может не увидели так как ПЯ всего 13мм
у меня в матке ПЯ 9мм было...все таки от врача зависит и от квалификации..
Tusia вне форума  
Old 23.11.2012, 12:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен с узи.
не хочу ничего сказать конечно..раз на учет сказали поставят значит все норм.у меня 13 мм было на 5-6 неделях(по М) и эмбриона не было.а тебе не сказали узи переделать через неделю две???
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну возможно...и врач почему то считает срок по узи
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 12:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен с узи.
не хочу ничего сказать конечно..раз на учет сказали поставят значит все норм.у меня 13 мм было на 5-6 неделях(по М) и эмбриона не было.а тебе не сказали узи переделать через неделю две???
нет..я сама хочу платно в декабре сделать....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 13:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Давайте меньше переживать! Просто рано еще смотреть эмбриончик!
Я ж на сохранении сейчас, в среду на узи ПЯ было тоже почти 9 мм, все хорошо. Аппарат рассчитал 4 нед 6 дней. Я сперва в шоке, а потом если считать формально с обычным ц 28 дней и как считают врачи- то почти все сошлось. Сказали рано еще, через недельку-полторы можно будет самого пузожителя увидеть
Всем здоровья и спокойствия !

Я кстати болею блииииин... Не могу горло вылечить, болит исключительно по ночам!((( красное... Насморк чуть-чуть...
Uhh вне форума  
Old 23.11.2012, 13:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Давайте меньше переживать! Просто рано еще смотреть эмбриончик!
Я ж на сохранении сейчас, в среду на узи ПЯ было тоже почти 9 мм, все хорошо. Аппарат рассчитал 4 нед 6 дней. Я сперва в шоке, а потом если считать формально с обычным ц 28 дней и как считают врачи- то почти все сошлось. Сказали рано еще, через недельку-полторы можно будет самого пузожителя увидеть
Всем здоровья и спокойствия !

Я кстати болею блииииин... Не могу горло вылечить, болит исключительно по ночам!((( красное... Насморк чуть-чуть...
Молодец, Настенька, позитивно мыслишь! А у меня горло постоянно по утрам болит, потом расхожусь, чайку попью и проходит!
Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.11.2012, 13:48
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
я тут врач поставил срок 4 недели выслушала от него такую херню...юмбриона нету только(((и жидкость в малом тазу но Г сказала прийти 21 декабря ставить на учет будет...и еще ПДР выпадает на начало августа теперь но все равное и здесь буду тоже)))мало ли))а фото в дневничке есть..
вот ту кукуся.....у меня ваще еще меньше и сказочнее)))))))))но я рада безмерно.....плодное яйцо в матке 4 мм.....
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо))))))))))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Лена, Женя с узишками вас!!!

Пусть масики астут и развиваются!!!! Все будет хорошо у нас всех
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:17
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Лена, Женя с узишками вас!!!

Пусть масики астут и развиваются!!!! Все будет хорошо у нас всех
спасибки и не говори ...всё обязательно у нас будет у всех хорошо...иначе по другому никак
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
спасибки и не говори ...всё обязательно у нас будет у всех хорошо...иначе по другому никак
И с неделькой тебя!!!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема