Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 09:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Юль,а на УЗИ ты ходила,может уже скоро месячные вернутся?
А мы все болеем...какой то опять вирус зацепили.
Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается.
Заведи ей черепашку)))))
Для собаки еще маленькая ну это только если ты сама хочешь)
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 09:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем Рождения!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 11:45
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Муж сказал что уйдет в другое место если я выйду... А другое место это его прошлая работа! Не хочу... Она далеко от дома. Хочу второго пупса раз на работе видеть меня не хотят!
Юль, я сним согласна)) Видимо, ты не замечаешь или правда не устаёшь от него, но от тебя - да. Но это нормально, мне кажется. Ну это сложно быть во внимании мужа/жены 24 часа. А потом у меня есть много примеров, где муж и жена работали вместе и заканчивалось это всё не очень хорошо, потому что, хоть и договаривались, что на работе только работа, а потом начиналось - кто ребенка из сада заберет, что в магазе купить и т.д Обсуждали домашние дела даже на работе, ну а как без этого... и получается, что от дома ты вообще не отдыхаешь и не успеваешь соскучиться, и получается жена/муж все время перед глазами, да еще и домашние проблемы.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается.
А у тбя до этого была собака?? Если да и ты знаешь, как за ней ухаживать, то конечно стоит купить.
У меня просто никогда не было, мне даже сложно представить. Во-первых гулять с ними всегда и в дождь и в снег - для меня это ужас ужасный. Во-вторых, у меня никогда никто не заберет её на время отпуска, мои родители и свекры никогда не держали животных и не будут. В-третьих (без обид для собачников!!! просто мне непривычно), ну это же капец ремонту, съеденные обои, обувь, погрызенные детские игрушки... Ну и запах, конечно, и шерсть.
Я вчера была в гостях у Ани, собачки, конечно, потрясающие, но она мне как раз рассказывала, как такса у свекрови съела застёжку от штанов за секунду, ничего нельзя оставить на видном месте)))
У другой подруги собака расстроилась, что её в комнате закрыли, буквально на 3 минуты, пока в корридоре был чужой ребенок, который боялся собак.. Так вот за 3 минуты она разнесла книжный шкаф и разорвала в клочья почти все книги.
Конечно, можно выбрать породу со спокойным нравом, хотя и тут не угадаешь, но при этом ущерб квартире будет в любом случае. Хотя, я смотрю, что многие не замечают таких вещей, это я псих, мне нужен всегда идеальный порядок и чтоб не к чему придраться...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 11:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, поздравляю!!!!!!!!!!
Old 29.10.2013, 11:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!

Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 13:34
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Ирин, малышок еще не шевелится?
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 15:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня, с Днем рождения!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 15:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Анюта, с Днем Рождения!
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А у тбя до этого была собака?? Если да и ты знаешь, как за ней ухаживать, то конечно стоит купить.
У меня просто никогда не было, мне даже сложно представить. Во-первых гулять с ними всегда и в дождь и в снег - для меня это ужас ужасный. Во-вторых, у меня никогда никто не заберет её на время отпуска, мои родители и свекры никогда не держали животных и не будут. В-третьих (без обид для собачников!!! просто мне непривычно), ну это же капец ремонту, съеденные обои, обувь, погрызенные детские игрушки... Ну и запах, конечно, и шерсть.
Я вчера была в гостях у Ани, собачки, конечно, потрясающие, но она мне как раз рассказывала, как такса у свекрови съела застёжку от штанов за секунду, ничего нельзя оставить на видном месте)))
У другой подруги собака расстроилась, что её в комнате закрыли, буквально на 3 минуты, пока в корридоре был чужой ребенок, который боялся собак.. Так вот за 3 минуты она разнесла книжный шкаф и разорвала в клочья почти все книги.
Конечно, можно выбрать породу со спокойным нравом, хотя и тут не угадаешь, но при этом ущерб квартире будет в любом случае. Хотя, я смотрю, что многие не замечают таких вещей, это я псих, мне нужен всегда идеальный порядок и чтоб не к чему придраться...
Даже если и не было собаки, то все когда то первый раз ее заводят)
Во первых: мои могут писать и на пеленку, просто некоторые не приучены с детства, вот и гуляю) во вторых, нормальные заводчики могут взять собаку на передержку во время отпуска хозяев, в третьих: у меня ребенок уже все углы ободрал и обои!!!! Щенки даже не прикаспются!!! Ромка мум до цемента стенку раздолбил! Так что собачки это всего лишь 20% от того что может сделать ребенок
Ну а по поводу сгрызанных штанов... Так это ж такса!!!! Я всегда знала что таксы от безделия грызут ВСЕ! Моим я для развлекаловки покупаю вкусные жилки) грызут их) ну Лилуша как то в детстве сожрала мою туфлю) но это пока щенок
Я кстати, побывав на даче опять окунулась в короткошерстную таксу, и опять убеждена, что от короткошерстных шерсти намного больше!!!! Мне кажется с нее сыпется постоянно! Мои только во время линьки и то все на них, помыл, вычесал и красота
Обычно щенки всегда импульсивные, с возрастом это проходит)
У меня тут свекровь сегодня была, спрашивала не хочешь ли ты Шурика завести

Цитата:
Аня, поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, с Днем рождения!
Спасибо, девочки!!!
Муж по моему даже и не помнит про др... С утра ни слова не сказал!
Old 29.10.2013, 16:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Не расстраивайся сильно, мужчины хуже про всё это помнят и проще к этому относятся. У меня муж про мой ДР не один раз забыл, так он и про свой ДР в этом году забыл, очень удивился - с чем это я его с утра поздравляю. А вчера у нас 7-я годовщина свадьбы была - я вдоволь вечером поприкалывалась, пока он сообразил. Но я над этим уже смеюсь, так проще, они ведь не со зла обычно.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 17:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!
АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы тут были у окулиста, у мужа спрашивают сколько ему лет, он говорит 24... а так то мне уже 25, а ему 28... то что мне 25 он помнит, а себе уверен что 24 ему))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 18:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Шевелится) Давно уже чувствую, с 14-й недели)
Цитата:
Я не догоняю... в каком смысле??? Что за Шурик?

Девочки, так мы идём в это воскресенье???
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 20:01
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово так хочется еще раз это почувствовать
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 21:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы тут были у окулиста, у мужа спрашивают сколько ему лет, он говорит 24... а так то мне уже 25, а ему 28... то что мне 25 он помнит, а себе уверен что 24 ему))
Спасибо!!!
Цитата:

Шурик вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
как здорово так хочется еще раз это почувствовать
Я тоже иногда чувствую. И мне как то не по себе... Живот потягивает, ребенка вообще взять не могу и тяжкооооо
Old 29.10.2013, 21:37
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!

Даже если и не было собаки, то все когда то первый раз ее заводят)
Во первых: мои могут писать и на пеленку, просто некоторые не приучены с детства, вот и гуляю) во вторых, нормальные заводчики могут взять собаку на передержку во время отпуска хозяев, в третьих: у меня ребенок уже все углы ободрал и обои!!!! Щенки даже не прикаспются!!! Ромка мум до цемента стенку раздолбил! Так что собачки это всего лишь 20% от того что может сделать ребенок
Ну а по поводу сгрызанных штанов... Так это ж такса!!!! Я всегда знала что таксы от безделия грызут ВСЕ! Моим я для развлекаловки покупаю вкусные жилки) грызут их) ну Лилуша как то в детстве сожрала мою туфлю) но это пока щенок
Я кстати, побывав на даче опять окунулась в короткошерстную таксу, и опять убеждена, что от короткошерстных шерсти намного больше!!!! Мне кажется с нее сыпется постоянно! Мои только во время линьки и то все на них, помыл, вычесал и красота
Обычно щенки всегда импульсивные, с возрастом это проходит)

Спасибо, девочки!!!
1. Не, я пока к собаке не готова)))
Фух, я не представляю, если б Симона мне стену расковыряла)) У меня как-то муж случайно гладильной доской чирканул по обоям, осталась полоса сантиметра в 4 чуть темнее. У меня такая истерика была. Вот всё понимаю, что это просто обои, но остановиться не могла)) В итоге муж вызвал строителя, тот пришёл и переклеял полосу обоев. Это хорошо еще,что осталсяу нас лишний рулон.

2. Так и не вспомнил??? Или еще не пришёл?

Цитата:

Анин щенок.
Конечно, идём. НАдо столик, наверное, уже бронировать.
Маша, ты не идёшь? Нас 4??
Old 29.10.2013, 21:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
1. Не, я пока к собаке не готова)))
Фух, я не представляю, если б Симона мне стену расковыряла)) У меня как-то муж случайно гладильной доской чирканул по обоям, осталась полоса сантиметра в 4 чуть темнее. У меня такая истерика была. Вот всё понимаю, что это просто обои, но остановиться не могла)) В итоге муж вызвал строителя, тот пришёл и переклеял полосу обоев. Это хорошо еще,что осталсяу нас лишний рулон.

2. Так и не вспомнил??? Или еще не пришёл?

Анин щенок.
Конечно, идём. НАдо столик, наверное, уже бронировать.
Маша, ты не идёшь? Нас 4??
Ну видимо у нас все на соплях держалось и Ромик все расковырял))))
Я ж тебе показала что у нас в коридоре) на самом видном месте! И кто ж так постарался? Ромик! Ну собаки начали. Но если например штукатурка на стенах, то все намного легче) а обои как торчат, так грех кому то не потянуть)))

Тема пришел, увидел цветы от свекрови на кухне и по моему вспомнил... Только толку то. Вот лежит ребенка укладывает. Хоть пришел в 20, а не позже! Уже легче!
Брат куда то уперся, так что мы никуда не пойдем...
Old 29.10.2013, 22:08
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Аня, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!

А ко мне приехал муж, наконец!я уже почти забыла как это быть замужем
Про имена: Насти у нас две у меня не было заветного имени, как бы я хотела назвать своих детей, просто отчество нам досталось сложное и мне сочетание Анастасия Кирилловна больше всего понравилось а потом оказалось, что это очень популярное имя
Про даты: муж по-моему не помнил бы ничего, но я молчать не могу, начинаю задолго про все напоминать, так что шансов забыть у него нет
Девочки, какие же вы молодцы, что встречаетесь! Не забудьте про нас-ждем много фото!
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 22:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Аня, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!

А ко мне приехал муж, наконец!я уже почти забыла как это быть замужем
Про имена: Насти у нас две у меня не было заветного имени, как бы я хотела назвать своих детей, просто отчество нам досталось сложное и мне сочетание Анастасия Кирилловна больше всего понравилось а потом оказалось, что это очень популярное имя
Про даты: муж по-моему не помнил бы ничего, но я молчать не могу, начинаю задолго про все напоминать, так что шансов забыть у него нет
Девочки, какие же вы молодцы, что встречаетесь! Не забудьте про нас-ждем много фото!
Спасибо)
Ну а я как буд то не говорила. Задолго говорила и каждый день что во вторник др...
Old 29.10.2013, 22:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
Ну а я как буд то не говорила. Задолго говорила и каждый день что во вторник др...
Аня, кстати, не забудь загадать желание)) Обязательно надо, я на каждый др и на новый год))) И потом жду, что сбудется)))
Old 29.10.2013, 23:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, кстати, не забудь загадать желание)) Обязательно надо, я на каждый др и на новый год))) И потом жду, что сбудется)))
я забуду что загадала)))) да и загадывать не знаю что...
Ни торта, ни свечек...
Old 29.10.2013, 23:46
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я забуду что загадала)))) да и загадывать не знаю что...
Ни торта, ни свечек...
а ты с чайком и конфеткой)))
Ответ