![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня просто никогда не было, мне даже сложно представить. Во-первых гулять с ними всегда и в дождь и в снег - для меня это ужас ужасный. Во-вторых, у меня никогда никто не заберет её на время отпуска, мои родители и свекры никогда не держали животных и не будут. В-третьих (без обид для собачников!!! просто мне непривычно), ну это же капец ремонту, съеденные обои, обувь, погрызенные детские игрушки... Ну и запах, конечно, и шерсть. Я вчера была в гостях у Ани, собачки, конечно, потрясающие, но она мне как раз рассказывала, как такса у свекрови съела застёжку от штанов за секунду, ничего нельзя оставить на видном месте))) У другой подруги собака расстроилась, что её в комнате закрыли, буквально на 3 минуты, пока в корридоре был чужой ребенок, который боялся собак.. Так вот за 3 минуты она разнесла книжный шкаф и разорвала в клочья почти все книги. Конечно, можно выбрать породу со спокойным нравом, хотя и тут не угадаешь, но при этом ущерб квартире будет в любом случае. Хотя, я смотрю, что многие не замечают таких вещей, это я псих, мне нужен всегда идеальный порядок и чтоб не к чему придраться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Во первых: мои могут писать и на пеленку, просто некоторые не приучены с детства, вот и гуляю) во вторых, нормальные заводчики могут взять собаку на передержку во время отпуска хозяев, в третьих: у меня ребенок уже все углы ободрал и обои!!!! Щенки даже не прикаспются!!! Ромка мум до цемента стенку раздолбил! Так что собачки это всего лишь 20% от того что может сделать ребенок ![]() Ну а по поводу сгрызанных штанов... Так это ж такса!!!! Я всегда знала что таксы от безделия грызут ВСЕ! Моим я для развлекаловки покупаю вкусные жилки) грызут их) ну Лилуша как то в детстве сожрала мою туфлю) но это пока щенок ![]() Я кстати, побывав на даче опять окунулась в короткошерстную таксу, и опять убеждена, что от короткошерстных шерсти намного больше!!!! Мне кажется с нее сыпется постоянно! Мои только во время линьки и то все на них, помыл, вычесал и красота ![]() Обычно щенки всегда импульсивные, с возрастом это проходит) У меня тут свекровь сегодня была, спрашивала не хочешь ли ты Шурика завести ![]() Цитата:
Муж по моему даже и не помнит про др... С утра ни слова не сказал! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайся сильно, мужчины хуже про всё это помнят и проще к этому относятся. У меня муж про мой ДР не один раз забыл, так он и про свой ДР в этом году забыл, очень удивился - с чем это я его с утра поздравляю. А вчера у нас 7-я годовщина свадьбы была - я вдоволь вечером поприкалывалась, пока он сообразил. Но я над этим уже смеюсь, так проще, они ведь не со зла обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы тут были у окулиста, у мужа спрашивают сколько ему лет, он говорит 24... а так то мне уже 25, а ему 28... то что мне 25 он помнит, а себе уверен что 24 ему)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шевелится) Давно уже чувствую, с 14-й недели)
Цитата:
Девочки, так мы идём в это воскресенье??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже иногда чувствую. И мне как то не по себе... Живот потягивает, ребенка вообще взять не могу и тяжкооооо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фух, я не представляю, если б Симона мне стену расковыряла)) У меня как-то муж случайно гладильной доской чирканул по обоям, осталась полоса сантиметра в 4 чуть темнее. У меня такая истерика была. Вот всё понимаю, что это просто обои, но остановиться не могла)) В итоге муж вызвал строителя, тот пришёл и переклеял полосу обоев. Это хорошо еще,что осталсяу нас лишний рулон. 2. Так и не вспомнил??? Или еще не пришёл? Цитата:
Конечно, идём. НАдо столик, наверное, уже бронировать. Маша, ты не идёшь? Нас 4?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я ж тебе показала что у нас в коридоре) на самом видном месте! И кто ж так постарался? Ромик! Ну собаки начали. Но если например штукатурка на стенах, то все намного легче) а обои как торчат, так грех кому то не потянуть))) Тема пришел, увидел цветы от свекрови на кухне и по моему вспомнил... Только толку то. Вот лежит ребенка укладывает. Хоть пришел в 20, а не позже! Уже легче! Брат куда то уперся, так что мы никуда не пойдем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!
![]() ![]() А ко мне приехал муж, наконец!я уже почти забыла как это быть замужем ![]() Про имена: Насти у нас две ![]() ![]() ![]() Про даты: муж по-моему не помнил бы ничего, но я молчать не могу, начинаю задолго про все напоминать, так что шансов забыть у него нет ![]() Девочки, какие же вы молодцы, что встречаетесь! Не забудьте про нас-ждем много фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну а я как буд то не говорила. Задолго говорила и каждый день что во вторник др... |
|
![]() |
![]() |