Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 11:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас начнешь все закупать голубое...........
Ага, уже руки чешутся пройтись по полочкам детских магазинов. Странно но до сегодняшнего дня меня на покупки совершенно не тянуло
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.01.2010, 11:40
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ага, уже руки чешутся пройтись по полочкам детских магазинов. Странно но до сегодняшнего дня меня на покупки совершенно не тянуло
Да, это дело такое......безумно приятно ходить, выбирать детскую одежку, и всякие штучки интересные.........
Аташка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что прочитала в заключении: умеренная пиелоэктазия слева, низкая плацентация. Что это значит, не сталкивались?
Old 26.01.2010, 11:45
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 11:47
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Только что прочитала в заключении: умеренная пиелоэктазия слева, низкая плацентация. Что это значит, не сталкивались?
С умеренная пиелоэктазия не сталкивалась, а вот низкая плацентация - это малышик низко лежит, но говорят вроде ничего страшного, плацента может подняться! Только береги себя и сынулю, ничего тяжелого не поднимай, нагрузок физических сильных не делай!
Аташка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
Спасибо Алесечка! Какой симпатявый карапуз на картинке. Мой сегодня так же руками махал и личико закрывал
Old 26.01.2010, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
С умеренная пиелоэктазия не сталкивалась, а вот низкая плацентация - это малышик низко лежит, но говорят вроде ничего страшного, плацента может подняться! Только береги себя и сынулю, ничего тяжелого не поднимай, нагрузок физических сильных не делай!
Хотела забить на визит к перинатологу, но придется всеже сходить завтра.
Old 26.01.2010, 11:57
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ло-ло, не парься по пустякам, ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Да, Ольга, дети - это счастье и у нас все будут очень рады, когда узнают, просто я загоняюсь, сейчас нужно готовиться к уходу с работы, муж предлагает сидеть дома, а я не домосед.
Ло-Ло вне форума  
Old 26.01.2010, 11:57
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Итак отчитываюсь о походе к гине: взяла направление в РД завтра поеду сдаваться. Обнаружили белок в сут. моче но сказала что в пределах нормы. А вот анализ крови не очень лейкоциты превышают норму в 2 раза врач сказала что это примерно так же если у меня была бы температура 40. БЛИН я так переживаю за малыша даже слов не могу подобрать на сколько сильно переживаю. Хоть бы был здоровенький... Чего я только не прошла за беременность, каких только диагнозов не слышала Я не переживу если будет что то не так
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 11:59
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА, забыла самое главное!!!!!
Оленька, я поздравляю вас с будущим сыном, когда рождается ребенок желанного пола - это вдвойне приятнее!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 26.01.2010, 12:01
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошие новости! Рада за вас!

Врач к нам приходила, сказала что горло в порядке, лимфоузлы не воспалены, пульс тоже хороший... выписала только иммуностимулирующие свечки и соленую водичку в нос. Сказала завтра позвонит и проведает нас.... уффф слава Богу что все хорошо! У нас тут просто атака микробов со всех сторон, в квартире 6 человек и все болеют кроме нас с малышом Будем держаться и пить шиповник
MariNOCHka вне форума  
Old 26.01.2010, 12:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Итак отчитываюсь о походе к гине: взяла направление в РД завтра поеду сдаваться. Обнаружили белок в сут. моче но сказала что в пределах нормы. А вот анализ крови не очень лейкоциты превышают норму в 2 раза врач сказала что это примерно так же если у меня была бы температура 40. БЛИН я так переживаю за малыша даже слов не могу подобрать на сколько сильно переживаю. Хоть бы был здоровенький... Чего я только не прошла за беременность, каких только диагнозов не слышала Я не переживу если будет что то не так
Алеся, только позитивное мышление!!!!! Совсем скоро вы будете знать точно что и как, не гадайте, не пугайте себя и родных, а главное не ждите плохого. Как мантру повторяйте: Всё будет хорошо, мой малыш родиться здоровенький, всё будет хорошо!
Вот увидите, это очень помогает. Уверена, мы все на форуме держим за вас кулачки... Всё будет хорошо!!! Ваш малыш родится здоровенький....!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 26.01.2010, 12:03
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

МАРИНОЧКА ну вот я же говорила что все у вас будет хорошо. Ты меня порадовала.
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 12:57
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.
Ло-Ло вне форума  
Old 26.01.2010, 13:22
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Приветик! Молоко есть, за одно кормление он и 1 грудь до конца не выпивает....Конечно для меня важнее кормить грудью!
Но что-то я не поняла: если заниматься фитнесом, то молоко пропадет? Или если заниматься то я растолстею?
Я просто рассказала свой опыт-не факт что у тебя будет также! Я начала заниматься, молока стало меньше, хотя жидкости потребляла много и я испугалась и прекратила занятия и набрала, и вот сейчас тока снова решилась) все уходит вобщем-то довольно легко)
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Извините за мою тормознутость
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву....
Не расстраивайся! Крепитесь! Не болейте!
Цитата:
А я с новостью. У нас будет мальчик! Сказали - 200%
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не накручивай себя раньше времени! это тоже не гуд)
Люлька вне форума  
Old 26.01.2010, 14:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, рада за вас, что все хорошо. Горлышко, ушки в порядке, а сопельки уже легче.

Алесечка, давай складывайся в РД (ты кстати в 5?), то что анализ не оч хороший, может разово так подскочил показатель, а может в лаборатории чего напутали - и так бывает. В любом случае завтра ляжешь и будешь уже под присмотром врачей. Будь на связи.

Спасибо всем кто меня поздравил. А я на работе своих угостила шампанским и фруктами, обмывали хорошую новость .
Old 26.01.2010, 16:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет! Так клево читать про ожидание малышей, себя вспоминаю. Мне очень нравилось беременной ходить, всякие вещички покупать - самые приятные хлопоты Да и рожать мне понравилось (ещё хочу ), когда настраиваешь себя на лучшее, то и всё будет отлично. Всем удачи и здоровья Вам и Вашим малышам
Ямама вне форума  
Old 26.01.2010, 16:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы вчера вот с сыночком ходили в больницу, и щечки с носиком отморозили Чего-то я так испугалась, вчера они багровые были, но сегодня уже лучше, врач сказала жирным кремом намазать. Может у кого-то так было? Подскажите, а то меня муж напугал, что теперь всё время будут обмораживаться
Ямама вне форума  
Old 26.01.2010, 16:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы вчера вот с сыночком ходили в больницу, и щечки с носиком отморозили Чего-то я так испугалась, вчера они багровые были, но сегодня уже лучше, врач сказала жирным кремом намазать. Может у кого-то так было? Подскажите, а то меня муж напугал, что теперь всё время будут обмораживаться
Может я ошибаюсь, но обморожение помоему это когда белеет кожа.
Old 26.01.2010, 16:54
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.
Я конечно очень хотела на йогу ходить но из-за угрозы никак не смогла это осуществить
В больнице я вышивала крестиком, вышила картину теперь она на кухне в рамочке висит. И вышила крестиком утенка на белую распашонку (ее я уже тут показывала). Ну еще как и все шила для малыша вещи. Вот и все занятия...
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема