![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Ты сразу вешай много, шоб уж наверняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки как вы.
У нас вроде все отлично токсик отпускает все выходные отдыхали шашлыка наелась за такое долгое время я счастлива. Девочки с прошедшими недельками. Агафья, с неделькой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет, спасибо, девочки)
А мы вчера с мужем ходили в лес, набрали много грибов, мама приготовила их со сметаной и луком, я вчера объедалась, как же вкусно!!! А у нас животик уже показался, торчит и вполне приличный такой. В метро место некоторые уступают)) Добавлено через 4 минуты моя стр. в Вк, кто хочет, добавляйтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а по поводу стула - да, было бы здорово, если б он складывался... Добавлено через 13 минут А меня вот какой вопрос давно мучает... если второй ребёнок того же пола (в моём случае тоже мальчик), то как быть с игрушками? ![]() ![]() Или я зря загоняюсь и есть простое решение? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Нормуль. Сегодня ходила на тренировку. Кровить, можно сказать, перестало. А синяк заживет со временем....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш рада за вас)))
Да, Танюш, даже не стоит думать об этом, моя вот тоже жадина, не парюсь, буду рашать проблему по мере поступления, в конце концов мы не первые такие, как-то же родители решают эти проблемы ![]() |
![]() |