|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, корми как кормила, после второй прибавки станет ясно. В первый месяц многие мало прибавляют.
Танюш, я тут на днях про уздечку читала. Т.к. у Ромки проблемы с речью. Так вот из-за нее может быть неправильный захват и отсюда все проблемы. Может вам стоит ее проверить раз так сильно беспокоит вас все это? Может дело и не в ней, но как вариант. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, спасибо за подсказку. И правда похоже на то. Не совсем короткая, когда язык не высовывается, но все же. Это наверное к стоматологу надо, да?
Марин, хныкать то они все любят. Я вот смесью кормлю, знаю, что достаточно. А когда у него болит живот, он часто ведёт себя как голодный... Добавлено через 15 минут А вот когда действительно голоден, он не хнычет, а орёт, так что ни чем кроме еды не остановишь. Сегодня опять в этом убедилась. Увеличила разовую порцию, но пытаемся сократить число кормлений, увеличить немного интервал между дневными кормлениями. Не мне, конечно, давать, советы про ГВ. Но точно могу сказать, что смесь мало какие проблемы решает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, у нас бывают такие вечера тоже. Но бывает налопается и дрыхнет.
Танюш да, у нас стоматолог смотрела. До 3мес желательно решить с ней вопрос, пока там просто пленочка ни крови ничего не будет. Я все у Темки смотрю т.к. порой чмокает когда ест. Вроде нормальная... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Простите потеряшек!!!))))
Всех с прошедшими датками!!! У нас все вроде ок))) Кстати днем больше 1,5 часов не гуляем, капризы и спать. Иногда укачиваю, иногда на сисе засыпает, на улице спит хорошо, если дома перед этим устанет! Может и 4-5 часов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,наконец-то,начали все появлятся!А то такими темпами прикроют нас быстро
![]() Наташа,привет! Добавлено через 5 минут Мы вот сегодня спать отказываемся.То нам поесть,то плакать,то покакать.Положила сейчас с собой,вроде засыпает.Первый раз такое ![]() Добавлено через 1 минуту У меня Митька еще заболел Завтра с двумя буду воевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮльчикК, спокойной ночки вам! Может покапризнячает и хорошо будет спать?!
Сынулька пусть не болеет))) Мои уже 2 раза переболели((( сейчас Даня кашляет ходит, но вроде полегче уже... А что могут закрыть??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Летние месяцы объединили в одну болтанку,т.к. мало кто писал,как я поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, наконец-то!!! Как Саша растёт??? Что умеет? Сколько весите???
Юля, сыночку скорейшего выздоровления!! Мы спали хорошо ТТТ. 2 часа в кроватке, 1,5 на мне и так всю ночь)) но главное начало переселения положено)))) Мы массаж закончили! Ура!!! Добавлено через 11 минут Ха, почитала летнюю болталку)))) у них там весело и очень позитивно!!!!! Думаю нас тоже ждёт такой переполох)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо девочки,Диман дома,лечимся.Вся проблема в том,что он не умеет сморкаться.А если отсасывать трубкой,то его начинает рвать.Вот и гоняем сопли туда-сюда.
Ночь оказалась совсем не страшной Дарья в 12 угомонилась и проспала до 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марго с 3 месяцами! Сегедня провела эксперимент, уложила спать, легла рядом, спим, через 40 минут проснулся и все глаза таращит, хотя я рядом. Как же я мечтаю ночью хотя бы с 3 часовым перерывом поспать))) а еще мне кажется, что он очень мало ест в кормление, но за месяц прибавил 800 гр. Мне иногда кажется, что он ночью и доедает, что днем не доел. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Моя тоже может глаза открыть,начать пялится и гулить,но я пустушку в рот и она тут же снова засыпает.Главное,не упустить момент
|
|
|
|
|