Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2016, 11:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Для меня тоже лето - лучшее время для дня рождения )
И с гостями проблем нет) Наоборот! Обычно празднуем два дня,потому как собрать всех родственников и друзей в один день - все-равно что свадьбу сыграть)
Вот вот, аналогично!
Мы с мужем в августе родились, тоже всегда народу много было на др(сейчас без гостей), у детей на 2-3 дня растягивается празднование)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2016, 15:11
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, о я тоже в августе ) Часто все в отпусках ,мне это не нравится ,все куда то в отпуска уезжают !
Я вообще хгч не сдавала,тест явно был положительный.
Leta вне форума  
Old 04.11.2016, 15:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Leta, у меня 20 августа, все уже наоборот возвращались к школе. У меня всегда человек по 20 детей было на дне рождения. А сейчас отмечать и не хочется, с мужем в кафе сходим и все, т.чт все равно, пусть разъезжаются)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2016, 15:41
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, у меня 10)) а я всегда не особо его любила,в этом году даже 30 лет не отмечали.
Блин как себя заставить прибраться ��
Leta вне форума  
Old 04.11.2016, 17:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Сегодня такая метель весь день была. А сейчас туман, что соседнего дома не видно.
Ездили в магазин, купили сыну зимнюю обувь, а себе взяла утепленные легинсы и колготки для беременных. Дома померила колготки, такие удобные, пожалела что только одни взяла.

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Как фанат родов в июлескажу, что нет ничего лучше! Успеешь и на шашлыки съездить, наесться от пуза, накупаться, позагорать, поесть ягоду сколько хочешь, мороженного и т.д выписываться в легком платье или сарафане, малыша в легкой одежде не кутая, гулять хоть сразу после выписки. Да полно плюсов, я в одной теме уже расписывала. Зимой токс переносить легче (если будет), зимой пуз небольшой, под шубы и пуховики обычные помещается. А летом сарафанчики. Короче круто! Я только в июле рожать буду
Полностью согласна про летних деток!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
на лето всегда уезжаю из москвы а тут не уехать да и смотрю по знакомым все в июле в разъездах.с кем поьом др отмечать.неудобный месяц.я в конце августа рожала.тоже в летнем
Цитата:
девочки а ктонибудь мониторил хгч? я только один раз сдала на 13ДПО 70 был,вот думаю еще надо или нет? сегодня тест уже жирный

я очень в апреле хотела родить перед летом ,что бы летом уехать отдыхать с детьми))
Ой, Ань, вот ты заморочилась. Если вы на все лето уезжаете, то какая разница на тех кто уехал или нет. И тем более у вас третий малыш как минимум у него на дне рождении будут братик и сестренка!
Я сама мартовская, всегда завидовала тем у кого др летом. Можно выехать на природу, нажарить шашлыков, или вообще уехать на море и праздновать там.

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Аля 86@, я мониторила только тестами. Если полоски жирные, нет смысла с кровью расставаться
Нет смысла расставаться с кровью и деньгами
Я тоже хгч не сдавала, смотрела динамику по тестам, а потом уже узи.

Добавлено через 35 секунд

Leta, с неделькой!

Добавлено через 5 минут

А еще, кстати, вчера меня муж сфоткал лежа, в общем, не видно у меня никакого бугорка.
K a t r i n вне форума  
Old 04.11.2016, 18:38
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

K a t r i n, спасибо!
У меня видно снизу немного ))) мышцы после первых родов снизу разошлись.
А я тоже купила легинсы утеплённые но не для беременных,высокие и мягкие и на животе так помято не тянет и на животик хватит.
Leta вне форума  
Old 04.11.2016, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Катрин ты права))) мы решили с мужем ждать узи после 5 недель пока не решили точно когда,посмотрим!
Сегодня мужа попросила тест купить,купил клеар блю струйный!я его протестировала и положила на комод,говорю сам посмотри,он сначало непонял что означает плюс и минус а потом был в шоке и тут же стал целовать,обнимать и так до самого вечера пока неуснул))) после суток устал а тут еще такие новости)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 14:00
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. А я думала в четверг что это конец, как пошли выделения кровянистые... Отвезли меня в больничку, сказали что живой малыш, лежу теперь на сохранении, радуюсь жизни
lidkin вне форума  
Old 05.11.2016, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А я думала в четверг что это конец, как пошли выделения кровянистые... Отвезли меня в больничку, сказали что живой малыш, лежу теперь на сохранении, радуюсь жизни
держись там,главное лежи, сейча подлечат и домой! пусть посильнее к тебе крепиться

Добавлено через 31 секунду

а я все жду,жена брата рожает пол второго ночи воды отошли через час уже в роддоме была,пока ждем
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 14:09
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

lidkin, хорошо, что все обошлось
Береги себя и малыша
Galko вне форума  
Old 05.11.2016, 18:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

lidkin, ттт чтоб все было хорошо!
Leta вне форума  
Old 05.11.2016, 18:54
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
хорошо, что ты под присмотром. Все будет ОК!

Цитата:
а я все жду,жена брата рожает пол второго ночи воды отошли через час уже в роддоме была,пока ждем
ой, какое у вас событие волнительное-радостное! Пусть поскорее чудо свершиться!
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2016, 16:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Аля 86@, как там жена брата, родила? Кто у них?
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2016, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет,делаю подарок племяннику,торт из памперсов!потом покажу))
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аля 86@, как там жена брата, родила? Кто у них?
ага родила 15 часов без вод,стимулировали но так и несмогла сама родить,почему то родовая деятельность была слабой в 5 вечера прокесарили Максим Евгеньевич 3800 и 53см))) я такая счастливая а совсем скоро у меня еще и племянница от сестры родиться уже 37 недель!это надо же в одном году стать тетей мальчика и девочки
С неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2016, 16:56
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

K a t r i n, с неделькой

Аля 86@, поздравляю
Galko вне форума  
Old 06.11.2016, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
K a t r i n, с неделькой

Аля 86@, поздравляю
спасибо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2016, 18:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, с рождением племянника! Здоровья малышу и мамочке.
А я сегодня со своим племшкой няньчилась. Ему 3 месяца.

Аля 86@, Galko, спасибо девочки за неделюку.
Хотела сегодня мужа попросить сфоткать меня, а он на работу раньше убежал. Вот, жду теперь, может вечером щелкнет.
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2016, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Аля 86@, с рождением племянника! Здоровья малышу и мамочке.
А я сегодня со своим племшкой няньчилась. Ему 3 месяца.

Аля 86@, Galko, спасибо девочки за неделюку.
Хотела сегодня мужа попросить сфоткать меня, а он на работу раньше убежал. Вот, жду теперь, может вечером щелкнет.
пусть фоткает)))будет фото на память!
Спасибо)) ооо уже 3 мес))) малыш совсем)))только эти малыши так быстро растут неуспеваешь насладиться
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2016, 21:08
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

K a t r i n, с надельной!
Аля 86@, с племянником !
А мы сегодня сказали родственникам про будущее прибавление! Вроде обрадовались )))
Leta вне форума  
Old 07.11.2016, 09:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Leta, спасибо!
Ух, как вы долго держались
Хорошо, что хорошо восприняли.

Я сегодня у врача была, сказала в середине декабря записываться на второй скрининг в центр планирования семьи. Сказала, что с мужем можно идти
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема