![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, у меня 20 августа, все уже наоборот возвращались к школе. У меня всегда человек по 20 детей было на дне рождения. А сейчас отмечать и не хочется, с мужем в кафе сходим и все, т.чт все равно, пусть разъезжаются)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня такая метель весь день была. А сейчас туман, что соседнего дома не видно. Ездили в магазин, купили сыну зимнюю обувь, а себе взяла утепленные легинсы и колготки для беременных. Дома померила колготки, такие удобные, пожалела что только одни взяла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сама мартовская, всегда завидовала тем у кого др летом. Можно выехать на природу, нажарить шашлыков, или вообще уехать на море и праздновать там. Цитата:
![]() Я тоже хгч не сдавала, смотрела динамику по тестам, а потом уже узи. Добавлено через 35 секунд Leta, с неделькой! Добавлено через 5 минут А еще, кстати, вчера меня муж сфоткал лежа, в общем, не видно у меня никакого бугорка. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, спасибо!
У меня видно снизу немного ))) мышцы после первых родов снизу разошлись. А я тоже купила легинсы утеплённые но не для беременных,высокие и мягкие и на животе так помято не тянет и на животик хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катрин ты права))) мы решили с мужем ждать узи после 5 недель пока не решили точно когда,посмотрим! Сегодня мужа попросила тест купить,купил клеар блю струйный!я его протестировала и положила на комод,говорю сам посмотри,он сначало непонял что означает плюс и минус ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду а я все жду,жена брата рожает пол второго ночи воды отошли через час уже в роддоме была,пока ждем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, какое у вас событие волнительное-радостное! Пусть поскорее чудо свершиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет,делаю подарок племяннику,торт из памперсов!потом покажу))
ага родила 15 часов без вод,стимулировали но так и несмогла сама родить,почему то родовая деятельность была слабой в 5 вечера прокесарили Максим Евгеньевич 3800 и 53см))) ![]() ![]() С неделькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, с рождением племянника! Здоровья малышу и мамочке.
А я сегодня со своим племшкой няньчилась. Ему 3 месяца. Аля 86@, Galko, спасибо девочки за неделюку. Хотела сегодня мужа попросить сфоткать меня, а он на работу раньше убежал. Вот, жду теперь, может вечером щелкнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо)) ооо уже 3 мес))) малыш совсем)))только эти малыши так быстро растут неуспеваешь насладиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Leta, спасибо!
Ух, как вы долго держались ![]() Хорошо, что хорошо восприняли. Я сегодня у врача была, сказала в середине декабря записываться на второй скрининг в центр планирования семьи. Сказала, что с мужем можно идти ![]() |
![]() |