![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка,не болей давай,поправляйся!
![]() Добавлено через 49 секунд Всем привет девочки!!Ну что как прошла пасха,все кулечей с яйцами налопались?))) Добавлено через 1 минуту Пишем: имя, возраст, пдр, по каким дням недельки, пол(если известно), можео предыдущих деток количество и пол[/quote] Девочки а что это такое??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Татьяна, 30 лет, 2 ребёнок, девочка, ПДР-2 июля |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Была сегодня у врача,тест на глюкозу в норме. Взвесилась +1,5,начала говорить очень много опять и т.д что максимальная прибавка,я говорю 3 недели прошло с того приёма,ну тогда типа норм,общая прибавка +7 и то говорят много
![]() Опять зачем-то прописали курантил,всё им для профилактики,но это всё столько денег стоит.Если всё норм,чего пить то. Сказала что не предупредили что надо глюкозу покупать,как на меня наехали,что кто мне её должен дать,сама должна была догадаться. ![]() Хотела уйти в декрет попозже,сказали мне фиг,обязаны дать в 30 недель и как хочешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.неделек с недельками.
А я сегодня с больничного вышла.так тяжко катаюсь колобком, что подумываю снова на больничный идти....хотя отпуск чнрез 20 дней уже а там следом и декрет. Сдала кучу анализов крови сегодня.курантил и магний не пью.живот сегодня как никогда ходуном)))сынок с папой общался.пнул так что муж с восклицанием ого го был. А еще я себя порадовала новым холодильником и мороз.шкафом.сегодня привезли)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Данные ваши я вижу. Собирать начну в выходные, а то сейчас на работе зашиваюсь. Мой отпуск откладывается до четверга. Осталась не доделана программа, за которую я отвечаю (не по моей вине). Поговори с начальницей и решили, что еще 3 поработаю. А то так придется бесплатно таскаться на работу, а тут хоть оплатят.
|
![]() |