Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2018, 15:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Что у нас нового.... В пятницу была на приеме. Плохая моча. Поставили пиелонефрит. в среду ночью начала почка правая болеть. Вот только ее мне и не хватала. Сегодня сдала мочу на бак посев. Начала таблетки пить. Сплю ужасно. На правом боку нельзя, а когда запрещают особенно очень хочется. Еще обострилась моя травма спины, точнее лопатки. Летом был спазм мышц. Вылечила. Сейчас опять появился. Вчера вечером еле до сна досидела. Спину тянет. Из хорошего-я работаю последнюю неделю)))

Добавлено через 5 минут

Надо сразу в одно место собирать, иначе потом запутаемся. Ладно, давайте я попробую.
Пишем: имя, возраст, пдр, по каким дням недельки, пол(если известно), можео предыдущих деток количество и пол
Поздравляю с почти отдыхом! Ещё немного и свобода! Я про работу даже вспоминать не хочу, хотя звонят стабильно раз в неделю так хочется чтоб про меня там забыли))
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.04.2018, 07:42
Насти
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Насти на пути к лучшему

Хомочка,не болей давай,поправляйся!

Добавлено через 49 секунд

Всем привет девочки!!Ну что как прошла пасха,все кулечей с яйцами налопались?)))

Добавлено через 1 минуту

Пишем: имя, возраст, пдр, по каким дням недельки, пол(если известно), можео предыдущих деток количество и пол[/quote]
Девочки а что это такое???
Насти вне форума  
Old 10.04.2018, 08:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Насти, собираем данные для первой странички
Хомочка вне форума  
Old 10.04.2018, 09:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на приём! Сахар в норме 4,71 как же я рада! За две недели +300 гр, общая прибавка 10,5 кг

А данные в личку писать или тут?
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.04.2018, 11:48
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
А данные в личку писать или тут?
как тебе удобнее

Цитата:
Сахар в норме 4,71 как же я рада!
Поздравляю с хорошим результатом)

Цитата:
За две недели +300 гр
Фига, ты вообще что ли не ела ничего

Цитата:
общая прибавка 10,5 кг
у меня +11(
Хомочка вне форума  
Old 10.04.2018, 20:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
как тебе удобнее

Поздравляю с хорошим результатом)

Фига, ты вообще что ли не ела ничего

у меня +11(
Вечером старалась есть фрукты или творог, сладкое утром, но с Пасхи опять расслабилась, ем вкусненькое вечером! Фитнес для Б делаю, бассейн и много много ходу пешком! Все завтра опять в режим

Татьяна, 30 лет, 2 ребёнок, девочка, ПДР-2 июля
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.04.2018, 21:13
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

Была сегодня у врача,тест на глюкозу в норме. Взвесилась +1,5,начала говорить очень много опять и т.д что максимальная прибавка,я говорю 3 недели прошло с того приёма,ну тогда типа норм,общая прибавка +7 и то говорят много Посмотрели сердцебиение быстренько на узи,всё норм,заодно спросила как лежит,сейчас головой вниз,надеюсь так и будет.
Опять зачем-то прописали курантил,всё им для профилактики,но это всё столько денег стоит.Если всё норм,чего пить то.
Сказала что не предупредили что надо глюкозу покупать,как на меня наехали,что кто мне её должен дать,сама должна была догадаться.
Хотела уйти в декрет попозже,сказали мне фиг,обязаны дать в 30 недель и как хочешь.
Elechka вне форума  
Old 10.04.2018, 22:10
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Всем привет.неделек с недельками.
А я сегодня с больничного вышла.так тяжко катаюсь колобком, что подумываю снова на больничный идти....хотя отпуск чнрез 20 дней уже а там следом и декрет.
Сдала кучу анализов крови сегодня.курантил и магний не пью.живот сегодня как никогда ходуном)))сынок с папой общался.пнул так что муж с восклицанием ого го был.
А еще я себя порадовала новым холодильником и мороз.шкафом.сегодня привезли))))
Манюня83 вне форума  
Old 10.04.2018, 22:26
Elechka
Мама-чайник

Манюня83,

Хорошо с морозильным шкафом,наморозишь летом,как раз зимой прикорм начнётся.
Elechka вне форума  
Old 11.04.2018, 02:01
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Девочки ,приветик! Данные для первой страницы : Наталья,39 лет,ПДР 07.07.2018, недельки по пятницам,пол мальчик,старший сын Александр 14.12.2011 младший сын Константин 09.12.2014
Tatuly вне форума  
Old 11.04.2018, 02:33
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Меня зовут Анастасия, 29 лет, пдр 25.07.18, недельки по четвергам, ждем девочку, двое детей есть- сын и дочь
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 11.04.2018, 09:41
Elechka
Мама-чайник

Элла,28 лет,пдр 12.07.2018, ждём девочку,недельки по четвергам,уже есть сынок
Elechka вне форума  
Old 11.04.2018, 21:53
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Манюня83,

Хорошо с морозильным шкафом,наморозишь летом,как раз зимой прикорм начнётся.
Да в основном это и сыграло роль его купить.

Добавлено через 1 минуту

Для 1 странички дублирую)))
Марина, 35 лет.ждем сыночка.неделька по четвергам.пдр на 9 августа
Есть сынок 4 года
Манюня83 вне форума  
Old 12.04.2018, 16:26
П@нтерка
Мама-чайник

П@нтерка на пути к лучшему

Евгения, 33года,пдр на 31 августа, недельку по пятницам, сейчас 19неделек и 6 дней)))
Есть дочка 13 лет))

Вчера были на скрининге, все к нас хорошо)))

Добавлено через 37 секунд

И ждём сыночка)))
П@нтерка вне форума  
Old 12.04.2018, 16:27
Elechka
Мама-чайник

П@нтерка,

Поздравляю с сыночком!будет полный комплектик
Elechka вне форума  
Old 12.04.2018, 16:38
П@нтерка
Мама-чайник

Спасиииибо))) только все же думаю недели через две сходим с дочкой на узи))) посмотрим братика)))) я ей обещала)))
А завтра у нас экваааатор))))
П@нтерка вне форума  
Old 12.04.2018, 23:44
Манюня83
Мама-практикант

Элла, Анастасия девочки с неделькой.
Манюня83 вне форума  
Old 13.04.2018, 09:41
Elechka
Мама-чайник

Манюня83,

Спасибо и тебя с начавшейся)

П@нтерка

С экватором!
Elechka вне форума  
Old 13.04.2018, 09:48
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Данные ваши я вижу. Собирать начну в выходные, а то сейчас на работе зашиваюсь. Мой отпуск откладывается до четверга. Осталась не доделана программа, за которую я отвечаю (не по моей вине). Поговори с начальницей и решили, что еще 3 поработаю. А то так придется бесплатно таскаться на работу, а тут хоть оплатят.
Хомочка вне форума  
Old 13.04.2018, 10:05
П@нтерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Манюня83,

Спасибо и тебя с начавшейся)

П@нтерка

С экватором!
Спасииибо)))

Всё не слава богу, заболела, температуры нет, но все тело ломит и насморк((((( что делать?
П@нтерка вне форума  
Закрытая тема