|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера появились коричневатые выделения. Сегодня ездила на узи, эмбрион не развивается, сердцебиения нет, в понедельник на чистку. Жить не хочется. Вчера только свадебное платье мерила, на коляски детские заглядывалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я тебе сочувствую!!!ну ты держись,все будет хорошо,будет еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я потом сдавала на фоне приема бромокр, был 108 помоему. Я слежу за О только 2 месяца, пока по БТ. В этом (третьем) цикле еще по тестам буду, вот еще хорошо бы по УЗИ, но все не соберусь, но надо блин НАДО Я УЗИ делала только в начале цикла как-то раз, сказали что дофига фолликулов =) и усё.Я ваще не понимаю почему мне бромокрипт. не отменят. Но в инструкции к нему написано, что типа его принимают с разными целями. Вот для восстановлнения цикла и т.п. его пьют до восстановления овуляции. Так что я шибко не паникую. P.S. - Написала, подумала. Надо идти на УЗИ контроль О конечно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не хочу вселять розовые надежды что все прекрасно, просто уточняю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как говорится "И в конце концов всё будет хорошо. А если всё еще не хорошо. Значит это еще не конец!" ![]() Я переживала нечто подобное, мне по жизненным обстоятельствам пришлось прервать беременность еще в 17 лет. Вот сейчас уже с другим человеком (будущим мужем) пытаемся почти полтора года сделать маленького, мои гормоны шалят немного. Не знаю связано это или нет чисто медицински. Но чисто психологически я тот случай до сих пор переживаю и не могу себе простить . Но надо пережить! Надо пройти это испытание. В жизни ничего не дается просто так. Иногда надо аванс заплатить, иногда потом будут испытания.Все в итоге будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветики всем! Я тут новенькая! Девченки, подскажите мне пожалуйста, все было нормально, цикл 28-30 дней и тут вдруг задержка, я уже обрадовалась, пошла тест купила, думала пупсик уже будет, а тест оказался отрицательный!
А месячных так и нет, могут ли это быть гормоны?
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну вопрос конечно интересный. Вопрос насколько задержка? Какие были раньше проблемы? А так может быть все что угодно. Влияние смены климата ближе к зиме, гормоны, нервные переживания... Ты уточни какая у тебя ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вот уже неделя задержки! Раньше была эрозия, врач сказала, что она уже зажила + были уплотнения в груди, прописали тазалок на 3 месяца, в то время месячные прыгали как хотели. С тех пор прошло уже пол года, месячные почти число в число были, а тут вот.... Стрессы бывают часто, работа такая, но раньше не замечала их влияния на месячные!
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|