Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 17:30
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга была Царькова а после свадьбы стала Козлова,так её мама плакала на свадьбе-говорила была царём а стала кем???Я за то чтоб брать мужнину фамилию.
Ирулик вне форума  
Old 22.08.2010, 18:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
У меня подруга была Царькова а после свадьбы стала Козлова,так её мама плакала на свадьбе-говорила была царём а стала кем???Я за то чтоб брать мужнину фамилию.
бывает же такое......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.08.2010, 06:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я взяла фамилию мужа, теперь я Лебедева
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2010, 06:25
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,согласная с вами, что надо брать фамилию мужа, это не просто принято, ведь мы после свадьбы и вправду становимся ЗА мужем, поэтому и за его фамилией вроде как. Правда я уже 6-й год живу с девичьей. Не то чтобы она красивая или мне безумно нравится, даже наоборот, хочу избавится от нее. Однако фамилия мужа фамилия его мамы, а не отца, а мы с ней в контрах жутких были, щас болие или менее, потому как живем в разных концах света, вот я тогда и не стала ее фамилию брать, а щас вот хочу поменять, сделать мужу сюрприз так сказать, ток не знаю с чего нчать, так как на мне куча доверенностей, бизнес оформлен, опекунство, короче боюсь, что это не реальтно, с нашим то бюрократизмом))))
Лизик вне форума  
Old 30.08.2010, 13:59
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки,согласная с вами, что надо брать фамилию мужа, это не просто принято, ведь мы после свадьбы и вправду становимся ЗА мужем, поэтому и за его фамилией вроде как.
а до этого мы не ЗА парнем?
Crazy_Mama вне форума  
Old 30.08.2010, 16:06
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,согласная с вами, что надо брать фамилию мужа, это не просто принято, ведь мы после свадьбы и вправду становимся ЗА мужем, поэтому и за его фамилией вроде как.
И я так считаю. Единственное, почему я думала оставить свою - так эта куча документов, которуюпридется переделать но, для моего любимого это тоже важный момент, поэтому буду брать его ф
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 16:08
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, бывает же а у нас с будущим мужем похожие фамилии, инициалы не изменятся, мне даже подпись менять не придется
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 16:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мда, бывает же а у нас с будущим мужем похожие фамилии, инициалы не изменятся, мне даже подпись менять не придется
повезло,а я парилась долго,вырисовывала подпись,а в итоге в паспорте так коряво получилось,и вообще везде где расписываюсь,роспись разная, а свою девичью до сих пор одинаково могу
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.08.2010, 16:22
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
повезло,а я парилась долго,вырисовывала подпись,а в итоге в паспорте так коряво получилось,и вообще везде где расписываюсь,роспись разная, а свою девичью до сих пор одинаково могу
Зато так интересней а то у меня получается, что все вроде как по старому осталось
Alena Fee вне форума  
Old 30.08.2010, 20:05
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А у меня даже мысли не возникало брать или нет фамилию мужа
За то когда спросила у него... на работе уговаривали может не будешь менять....мне было сказано, что если я выхожу за него замуж, то и фамилия у меня должна быть его
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.08.2010, 00:32
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,согласная с вами, что надо брать фамилию мужа, это не просто принято, ведь мы после свадьбы и вправду становимся ЗА мужем, поэтому и за его фамилией вроде как. Правда я уже 6-й год живу с девичьей. Не то чтобы она красивая или мне безумно нравится, даже наоборот, хочу избавится от нее. Однако фамилия мужа фамилия его мамы, а не отца, а мы с ней в контрах жутких были, щас болие или менее, потому как живем в разных концах света, вот я тогда и не стала ее фамилию брать, а щас вот хочу поменять, сделать мужу сюрприз так сказать, ток не знаю с чего нчать, так как на мне куча доверенностей, бизнес оформлен, опекунство, короче боюсь, что это не реальтно, с нашим то бюрократизмом))))
Ну попробывать то можно,а там как получится
Ирулик вне форума  
Old 31.08.2010, 00:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну попробывать то можно,а там как получится
+1)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.08.2010, 09:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А мне Сашка говорит - какая кому разница как ты подписываешься? Ну и оставь себе старую подпись!
FunnyFox вне форума  
Old 01.09.2010, 17:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня фамилия мужа! мне она очень нравится!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.09.2010, 17:49
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела оставить свою фамилию, просто потому что мужнина мне не нравится, но он скандал закатил, пришлось брать его
Tigr@ вне форума  
Old 01.09.2010, 21:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне Сашка говорит - какая кому разница как ты подписываешься? Ну и оставь себе старую подпись!
я почему то об этом не задумывалась блин вот в октябре паспорт менять может старую верну
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.09.2010, 22:08
Амениска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амениска на пути к лучшему

а я оставила свою фамилию. Так, как занимаю неплохую должность, и моя фамилия написана на табличке кабинета. Если бы я её поменяла, то была бы - Баранова, а моя фамилия очень звучная и красивая. Муж кстати был не против. Ну не знаю, может как-нибудь поменяю.
Амениска вне форума  
Old 01.09.2010, 23:20
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Амениска Посмотреть сообщение
а я оставила свою фамилию. Так, как занимаю неплохую должность, и моя фамилия написана на табличке кабинета. Если бы я её поменяла, то была бы - Баранова, а моя фамилия очень звучная и красивая. Муж кстати был не против. Ну не знаю, может как-нибудь поменяю.
Вот, кстати, показательно Обычно фамилию меняют по молодости, пока ще ничего в жизни не достигли, а потом уже и собственная начинает что-то значить, и расстаться с ней не так просто уже )
Liolina вне форума  
Old 01.09.2010, 23:51
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не меняла фамилию, у меня все паспорта на ней, и я их только получила, когда мы поженились, как то лень было опять бегать менять, да и муж не против... вот в феврале срок подходит, буду менять)) мужу ничего не скажу, так сказать подарок)) у него как раз ДР
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.09.2010, 19:19
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Я взяла фамилию мужа. Сейчас документы пости все уже поменяла
Ledy вне форума  
Закрытая тема