![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня даже мысли не возникало брать или нет фамилию мужа
![]() За то когда спросила у него... на работе уговаривали может не будешь менять....мне было сказано, что если я выхожу за него замуж, то и фамилия у меня должна быть его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я оставила свою фамилию. Так, как занимаю неплохую должность, и моя фамилия написана на табличке кабинета. Если бы я её поменяла, то была бы - Баранова, а моя фамилия очень звучная и красивая. Муж кстати был не против. Ну не знаю, может как-нибудь поменяю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не меняла фамилию, у меня все паспорта на ней, и я их только получила, когда мы поженились, как то лень было опять бегать менять, да и муж не против... вот в феврале срок подходит, буду менять)) мужу ничего не скажу, так сказать подарок)) у него как раз ДР
![]() |
![]() |