Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 19:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Katerinka-kartinka, Классный пуз. Худеньким прикольно, а я выгляжу как бочонок на спичках)))
ой не начнай! ты только расписываешь, а на самом деле все не так страшно. я чет не видела еще никого толстого в нашей ББ.
ДваСердца вне форума  
Old 30.04.2013, 19:40
Katerinka-kartinka
Гость

LisyaMorda, пасиб)) зато сисяндры кому-то ого-го, а кому-то как у меня

Old 30.04.2013, 19:41
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой не начнай! ты только расписываешь, а на самом деле все не так страшно. я чет не видела еще никого толстого в нашей ББ.
Ну если ты щитаешь 88 кг с ростом 160 это не толстая. то спасибо. конечно))))))) щас я, правда, 83, но тем не менее))))
LisyaMorda вне форума  
Old 30.04.2013, 19:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, с узишкой. Да что же за сюрпризики у вас в пузике засели девочки)))

А мне муж сейчас говорит "ты все пузатей и пузатей" вот и расценивай как хочешь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 22:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ты щитаешь 88 кг с ростом 160 это не толстая. то спасибо. конечно))))))) щас я, правда, 83, но тем не менее))))
судя по фото я б не назвала тебя толстой. в теле, да, но не толстая.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, с узишкой. Да что же за сюрпризики у вас в пузике засели девочки)))

А мне муж сейчас говорит "ты все пузатей и пузатей" вот и расценивай как хочешь)))
а я кабанчик ))

вчера вообще пришел с работы и показывает на живот. "ого! мое? встречает папу !" )))
ДваСердца вне форума  
Old 01.05.2013, 00:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in _love:
Вобщем УЗИ у нас гуд, а пол так и не рассмотрели!!! Срок у нс 20-21 нед, вес 340гр. Доплер отличный.
Оля, спасибо за поздравление! Поздравляю с хорошим узи! А рост не сказали? Так интересно какие они сейчас?

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я вернулась с узи)))Срок 20.1нед.предлежание головное, 378граммов уже,ЧСС 144, пол не видно, еще одна скромняга во мне спряталась, как не уговаривали, не повернулся как нужнобуду надеяться, что девчонка
Еще на прием сходила -700гр, высота дна 23.Декрет посчитали с 15 июля
вроде все
Саш, с хорошим узи!!! А у вас какой рост? Или не сказали?
Мне 6 мая на узи! Так интересно)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.05.2013, 10:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет мои хорошие!
дождались мы и мая! ща Оля нам сезон длинных отпусков откроет)))

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
LisyaMorda

с неделечкой!
ДваСердца вне форума  
Old 01.05.2013, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!
Всех с недельками!!!

С кем теплом поделиться? у нас +28 ))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2013, 17:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
С кем теплом поделиться? у нас +28 ))
ты с ума сошла, никому не давай. мы ж через сутки сваливаем из нашей вечной мерзлоты))
ДваСердца вне форума  
Old 02.05.2013, 06:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, Алина, Вика с недельками вас и нас!
ДваСердца вне форума  
Old 02.05.2013, 07:31
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
поддерживаю!
Ира, тебя с экватором!!!
Азазелька вне форума  
Old 02.05.2013, 07:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Ира, тебя с экватором!!!
Old 02.05.2013, 09:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо большое!!!!!
Присоединяюсь к поздравлялочкам!!!!

Цитата:
пасиб! вот и мы шагнули в сторону финиша )))
Ириш, с экватором тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.05.2013, 09:23
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я не чувствую шевелений вообще (((
LisyaMorda вне форума  
Old 02.05.2013, 10:44
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
А я не чувствую шевелений вообще (((
Саша, не расстраивайся раньше времени, все еще будет, может ты просто еще не понимаешь, что шевелюшки уже есть, ты же пионерка в этом деле
Азазелька вне форума  
Old 02.05.2013, 11:08
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Девченочки, всем приветик!!!
Я вообще пропала, приехала в свой город, так сказать на родину))) Бегаем с сыночком по гостям и спим по пол дня))))
Были на узи в прошлую среду. Поменялся у меня срок. Теперь недельки по четвергам. Если можно, прошу поменять)))
Мы шевелимся уже во всю))) даже уже расталкать его получается, когда спит.
Зато пока сюда ехала, это 550 км, по времени с одной остановкой получалось 6.5 часов, Малыш мой молчал как партизан, приехала, легла и малышок сразу оторвался. Сыночек старший тоже отлично себя вел.
Sugarbowl вне форума  
Old 02.05.2013, 11:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Саша, не расстраивайся раньше времени, все еще будет, может ты просто еще не понимаешь, что шевелюшки уже есть, ты же пионерка в этом деле
Ага, я ещё и толстокожая бегимотиха ,даже чердечко не слышно через эту штуку ,даже на узи заставила сбегать, чтобы убедиться, что бьётся....
LisyaMorda вне форума  
Old 02.05.2013, 13:16
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, Пузик уже совсем беременный, так здорово)))

LisyaMorda, Не переживай ты так, почувствуешь, я когда на спине полусидя начинается футбол!
Мы проехали 1500 км., у нас +28,едим сейчас на шашлыки, чувствую себя отлично. Радует лето за окном, хожу в платьюшке)))
Неделек всех поздравляю с повзрослением!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in _love:
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!
ДваСердца, С экватором!!!!!!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 02.05.2013, 15:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Муж мой ненормальный нашёлся))))) что ни день - то радость))))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.05.2013, 17:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а ты его теряла?))
Крыло вне форума  
Закрытая тема