![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне 6 мая на узи! Так интересно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, всем приветик!!!
Я вообще пропала, приехала в свой город, так сказать на родину))) Бегаем с сыночком по гостям и спим по пол дня)))) Были на узи в прошлую среду. Поменялся у меня срок. Теперь недельки по четвергам. Если можно, прошу поменять))) Мы шевелимся уже во всю))) даже уже расталкать его получается, когда спит. Зато пока сюда ехала, это 550 км, по времени с одной остановкой получалось 6.5 часов, Малыш мой молчал как партизан, приехала, легла и малышок сразу оторвался. Сыночек старший тоже отлично себя вел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, Пузик уже совсем беременный, так здорово)))
LisyaMorda, Не переживай ты так, почувствуешь, я когда на спине полусидя начинается футбол! Мы проехали 1500 км., у нас +28 ![]() Неделек всех поздравляю с повзрослением!!!!!!!!! ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!! ДваСердца, С экватором!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |