![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тоже еще ничего не покупала. Вещи буду покупать после узи в 30 недель, чтоб подтвердили мальчиша) и тогда же кроватки-коляски и тд. +Мне с Одессы будут пытаться передать посылку - кроватку, матрас и мешок вещей (ерго, радионяню, разв.коврик...), а в Италии вышивают мне 2 пледика ручной работы
![]() Единственное - сейчас ищу на авито б/у комод пеленальный. Видела как-то за 1тыс. Надо было брать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила всё) Осталось мне пару штук ползунков на кнопках прикупить, почему-то их у нас в округе нет нигде. И слипик на выписку под костюмчик. Вчера на е-бэе видеоняню заказала всё-таки, посмотрим, какая приедет (я про качество). Бутылки у меня 2-х видов: авентовские в новом дизайне и томми-типпи.
Я сейчас к гине собираюсь. Дома взвесилась перед уходом - я за месяц даже похудела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор Браун хорошие бутылочки, но заранее много брать не советую. Я вот накупила много, а мой крендель вообще не взял их. В итоге выделялись без дела. Я вчера присмотрела костюмчик 62 размера, надо на всякий случай прикупить на выписку, а то вдруг 56 мал будет.
Добавлено через 3 минуты Доброе утро всем!!! Нас сегодня снегом завалило:-) наконец-то зима пришла. На крещение еще и мороз обещают до -20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))))
Капец еле допелась до сада сегодня, снега навалило капец....... я тоже ниче не покупала, из вещей мне мало что надо от Макса много всего, я только комбезик на выписку купила плюшевый и пледик хлопковый желтенький))))) У меня авентовские бутылки , но Макс очень много воздуха глотает с ними, и Томми Темпи одна есть маленькая. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки, с недельками)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
с 18-го на 19-е янв загадай это желание - сбудется))) у меня болят, но периодически. Цитата:
![]() Я ничего не покупала. Ползуны, комбезы, пеленки, постельное белье, барьеры - все по наследству перешло. Кроватку, нам свекр отдаст, их внук в ней не спал, с ними спит. А вот коляску я себе куплю новую и такую, как хочу))) С этим не проблема, а складировать пока некуда. Потому, дождемся весны и купим))) Цитата:
Удобнее, если на сложенном диване. Руками за спинку ухватится можно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по бутылкам у меня муж спец. но пока покупать не буду. потом куплю, если надо будет. а то Аньке надо было, Таське нет. муж знает где и какие покупать. так и с сосками))) одна брала, вторая нет. Цитата:
у нас так и стоит пеленальник. я верх сняла, вместо комода. как родится, верх поставим обратно))) покажь, какую)))) щас пригодятся или продашь))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) неделек с недельками, осталось совсем чуть -чуть)))
Тотошка, спасибо за совет, но я думала для начала подойти к Г и объяснить ситуацию, в конце концов, я у нее спрашивала с какого числа мне идти в отпуск, она сказала с 20.01(( Я щас повезу ре на стрижку, блин, там парковки практически нет, а около салона эвакуируют постоянно(( У нас, кстати, тоже снежок идет)) мелочь сыпется какая то, надо бы на автомойку заехать , но лееееень) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш у меня тоже так выходило перед декретом был больняк и не хватало одного дня до декрета я взяла за свой счет этот день административный и все!
Катюш к аллергологу поедем в Калинина! др браун хорошие бутылочки! думаю тебе 2 пригодяться потом если что подкупишь.... я с девушкой как то лежала в больнице у нее на 32 недельке родился малыш и у них были те бутылочки но он и бутылочку сосал и титю.. . ты почитай про ГВ книжку какую нибудь или инфу думаю лишним не будет ))) ну кг по 2 думаю будут твои мальчиши )))) просто титю говорят что деткам от трех типа сосать кг дают а до этого тяжело .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем))а я нашла чудо-средство от боли в спине и вообще
![]() а плед вязала зигзагом самым простым.так как вяжу самое элементарное)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Неделек с недельками.
Лена, а что за шар такой? У меня новое развлечение, начинает тошнить, потом понос и рвота О.о Печень вроде в больнице проверяли, сегодня еще кровь сдала. Я купила томми типпи бутылочки, посмотрим если подойдут. Вообще пока стараюсь потихоньку только по скидкам покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам только Доктор Браун бутылки подошли. начали с авента, но из них пить совсем тяжело было дочке. Я все боялась, что она голодная)) Потом еще Chicco пробовали, еще какие-то. В итоге с Др Брауном нормально стали кушать. Все бутылки надо закрывать не плотно, чтобы пузырьки воздуха выходили. И вот у меня потом из этих недозакрытых бутылок вытекало недоеденное содержимое. Очень меня это раздражало))) А из Др Брауна не вытекало. Это я к тому, что все индивидуально. Не стоит сразу закупаться большим количеством одинаковых бутылок, вдруг не подойдут. Лучше купить одну и пробовать. Все равно первое время основная еда - ГВ ![]() Лена, плед симпатичный получился, цвет такой нежный! Фитбол и потом пригодится я на нем дочку укачивала в сон. И гимнастику мы с ней на фитболе делали. Так что вещь полезная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Была в ЖК, следующий приём через 2 недели уже, так как декрет надо оформлять. На обратном пути пошла Олесе за подгузниками, ну и набрала опять ползунков. И слипик на выписку, который под вязаный костюмчик надо было, тоже взяла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть шар толкь с ручкой
Это капец но ребенку нравтся до визга конечно ))))сама я не пробовала Какие упражнения надо делать? Добавлено через 2 минуты Да разным деткам разные бутылки подходят Вприниципе если все норм то лучше не давать бутылку кормить грудью да и все Про то что водичкой надо поить с рождения мне кажется это бред А наших педь послушать так это вообще кладезь мудрости Соски и бутылки у меня есть Меня тоже бесило это кольцо на авенте бутылках Потом я взяла бутылки бывают без этих колец до сих пор пользуюсь тоькоона у нас трансформировалась в поилку Я дотакой степени намаялас с сосками и бутылками что второму не хочу это все давать Вот задрало честное слово Их приучиваешь потом отучиваешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала пришибу свекровь, когда она постоянно мне об этом твердила....... |
|
![]() |