Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 23:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я пока ничего не покупала
Одежду в рд для маленького и конверт буду покупать чуть позже
А так же крватку и коояску не знаю надо илинет хотела просто люльку взять
Я щас дома с реденком все сижу никуда особо не сходить муж вечнгина работе
Короче не могу я таквзять и пойти да и чесно покане хочу с первым начала покуать все после 32 недль
Думаю если ты не цспеешь купить то мужу оставь инструкции
Тебе кс будут делать?
сЫч вне форума  
Old 16.01.2014, 00:17
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мне тоже ходить тяжеловато( если долго сижу то спина болеть начинает. Сегодня вот малышня пиналась по ребрам, вчера по мочевому - тоже в туалет по 100 раз бегаю. Я детке еще ничего не покупала, успею все. Мы к тому же через месяц - два будем переезжать, лишнее перетаскивать неохото.
А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают
Вот и я тоже не покупаю,а то переезд!А сверху пробовала,мне живот мешает,мне он даже просто сидеть мешает ужеДа и муж живота боится,просит повернуться спиной чтоб дети ему в глаза не смотрели

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я пока ничего не покупала
Одежду в рд для маленького и конверт буду покупать чуть позже
А так же крватку и коояску не знаю надо илинет хотела просто люльку взять
Я щас дома с реденком все сижу никуда особо не сходить муж вечнгина работе
Короче не могу я таквзять и пойти да и чесно покане хочу с первым начала покуать все после 32 недль
Думаю если ты не цспеешь купить то мужу оставь инструкции
Тебе кс будут делать?
Я думала про бутылочки Dr Brown!Кто нибудь пользовался?
Вот,про выписку вообще не знаю что покупать,конверт не хочу покупать,не зачем,думаю комбезики флисовые и пледики !Да я уж думала про оставить все на мужа,посмотрим,так о я все выбрала уже!Меня да,кесарить будут!Памперсы тоже наверно ближе туда уже,после последнего УЗИ,чтоб хоть немного иметь понятие о весе детей!
Вы по какому поводу к нам,в Самару городок?
Belrina85 вне форума  
Old 16.01.2014, 08:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет, я тоже еще ничего не покупала. Вещи буду покупать после узи в 30 недель, чтоб подтвердили мальчиша) и тогда же кроватки-коляски и тд. +Мне с Одессы будут пытаться передать посылку - кроватку, матрас и мешок вещей (ерго, радионяню, разв.коврик...), а в Италии вышивают мне 2 пледика ручной работы
Единственное - сейчас ищу на авито б/у комод пеленальный. Видела как-то за 1тыс. Надо было брать...
Шмелюся вне форума  
Old 16.01.2014, 08:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Скажите кто что уже детка купил
Я купила всё) Осталось мне пару штук ползунков на кнопках прикупить, почему-то их у нас в округе нет нигде. И слипик на выписку под костюмчик. Вчера на е-бэе видеоняню заказала всё-таки, посмотрим, какая приедет (я про качество). Бутылки у меня 2-х видов: авентовские в новом дизайне и томми-типпи.
Я сейчас к гине собираюсь. Дома взвесилась перед уходом - я за месяц даже похудела)))
Olegio вне форума  
Old 16.01.2014, 08:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доктор Браун хорошие бутылочки, но заранее много брать не советую. Я вот накупила много, а мой крендель вообще не взял их. В итоге выделялись без дела. Я вчера присмотрела костюмчик 62 размера, надо на всякий случай прикупить на выписку, а то вдруг 56 мал будет.

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро всем!!! Нас сегодня снегом завалило:-) наконец-то зима пришла. На крещение еще и мороз обещают до -20
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, посмотри у нас в питере магазин антошка на пр. обуховской обороны, там комодики пеленальные не дорого, в пределах 3 тыс очень хорошие есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

всем доброе утро!!!)
Aisha вне форума  
Old 16.01.2014, 09:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)))))

Капец еле допелась до сада сегодня, снега навалило капец.......

я тоже ниче не покупала, из вещей мне мало что надо от Макса много всего, я только комбезик на выписку купила плюшевый и пледик хлопковый желтенький)))))
У меня авентовские бутылки , но Макс очень много воздуха глотает с ними, и Томми Темпи одна есть маленькая.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 09:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У кого недельки, с недельками))))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
((так что мое отношение к ней поменялось,ухаживает как за родной дочерью
Это замечательно)))ТТТ

Цитата:
А так у кого первые детки дума щас лучше не загоняться кто знает как все будет
Точно)))) все детки разные

Цитата:
Как думаете можно с ней договориться чтобы декретный у меня начинался не с 20.02, а с 19.02???
НУ как вариант, сказать что с последней датой месячуг ощиблась))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
когда ж мы съедет то а
с 18-го на 19-е янв загадай это желание - сбудется)))

Цитата:
У меня кости начали болеть лобковые... блин мне это таак не нравится
у меня болят, но периодически.

Цитата:
еще меня уже второй раз за второй день рвет-у меня постоянная
Скажите кто что уже детка купил?
Сходи, проверь печеночные показатели. Может твоей печенке тяжело справляться за троих.
Я ничего не покупала.
Ползуны, комбезы, пеленки, постельное белье, барьеры - все по наследству перешло.
Кроватку, нам свекр отдаст, их внук в ней не спал, с ними спит.
А вот коляску я себе куплю новую и такую, как хочу)))
С этим не проблема, а складировать пока некуда. Потому, дождемся весны и купим)))

Цитата:
тоже в туалет по 100 раз бегаю.
А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают
И я по 100 раз бегаю(((
Удобнее, если на сложенном диване. Руками за спинку ухватится можно))))

Цитата:
.боится,просит повернуться спиной чтоб дети ему в глаза не смотрели

по бутылкам у меня муж спец. но пока покупать не буду.
потом куплю, если надо будет.
а то Аньке надо было, Таське нет. муж знает где и какие покупать.
так и с сосками)))
одна брала, вторая нет.

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Единственное - сейчас ищу на авито б/у комод пеленальный. Видела как-то за 1тыс. Надо было брать...
так они так и стоят,б/у

у нас так и стоит пеленальник. я верх сняла, вместо комода.
как родится, верх поставим обратно)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вчера на е-бэе видеоняню
покажь, какую))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
В итоге выделялись без дела.
щас пригодятся или продашь)))
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 09:39
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет))) неделек с недельками, осталось совсем чуть -чуть)))
Тотошка, спасибо за совет, но я думала для начала подойти к Г и объяснить ситуацию, в конце концов, я у нее спрашивала с какого числа мне идти в отпуск, она сказала с 20.01((

Я щас повезу ре на стрижку, блин, там парковки практически нет, а около салона эвакуируют постоянно(( У нас, кстати, тоже снежок идет)) мелочь сыпется какая то, надо бы на автомойку заехать , но лееееень)
ИринаРу вне форума  
Old 16.01.2014, 10:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ириш у меня тоже так выходило перед декретом был больняк и не хватало одного дня до декрета я взяла за свой счет этот день административный и все!

Катюш к аллергологу поедем в Калинина!

др браун хорошие бутылочки!
думаю тебе 2 пригодяться потом если что подкупишь....

я с девушкой как то лежала в больнице у нее на 32 недельке родился малыш и у них были те бутылочки но он и бутылочку сосал и титю.. .

ты почитай про ГВ книжку какую нибудь или инфу думаю лишним не будет )))
ну кг по 2 думаю будут твои мальчиши ))))

просто титю говорят что деткам от трех типа сосать кг дают а до этого тяжело ....
сЫч вне форума  
Old 16.01.2014, 10:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем))а я нашла чудо-средство от боли в спине и вообще купила себе под рост шар этот,занимаюсь вот и как рукой сняло,4 дня не болит спина и сплю хорошо ттт,даже переворачиваться не больно)) делаю 12 упражнений всего,поначалу думала фигня,привыкла к сильным нагрузкам а тут все легко так,но видимо что-то зажимается в спине так как после занятий видимо кровоток возобновляется чтоли хз короче)) так что рекомендую

а плед вязала зигзагом самым простым.так как вяжу самое элементарное))
Фифачка вне форума  
Old 16.01.2014, 11:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро. Неделек с недельками.
Лена, а что за шар такой?
У меня новое развлечение, начинает тошнить, потом понос и рвота О.о
Печень вроде в больнице проверяли, сегодня еще кровь сдала.
Я купила томми типпи бутылочки, посмотрим если подойдут.
Вообще пока стараюсь потихоньку только по скидкам покупать.
RedFox вне форума  
Old 16.01.2014, 11:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

фитбол))

я бутылочки или соски елси чо буду покупать аваст чтоли...действительно сделано для женщин
Фифачка вне форума  
Old 16.01.2014, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Нам только Доктор Браун бутылки подошли. начали с авента, но из них пить совсем тяжело было дочке. Я все боялась, что она голодная)) Потом еще Chicco пробовали, еще какие-то. В итоге с Др Брауном нормально стали кушать. Все бутылки надо закрывать не плотно, чтобы пузырьки воздуха выходили. И вот у меня потом из этих недозакрытых бутылок вытекало недоеденное содержимое. Очень меня это раздражало))) А из Др Брауна не вытекало.
Это я к тому, что все индивидуально. Не стоит сразу закупаться большим количеством одинаковых бутылок, вдруг не подойдут. Лучше купить одну и пробовать. Все равно первое время основная еда - ГВ

Лена, плед симпатичный получился, цвет такой нежный!

Фитбол и потом пригодится я на нем дочку укачивала в сон. И гимнастику мы с ней на фитболе делали. Так что вещь полезная.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
покажь, какую))))
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Была в ЖК, следующий приём через 2 недели уже, так как декрет надо оформлять. На обратном пути пошла Олесе за подгузниками, ну и набрала опять ползунков. И слипик на выписку, который под вязаный костюмчик надо было, тоже взяла)
Olegio вне форума  
Old 16.01.2014, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Была в ЖК, следующий приём через 2 недели уже, так как декрет надо оформлять. На обратном пути пошла Олесе за подгузниками, ну и набрала опять ползунков. И слипик на выписку, который под вязаный костюмчик надо было, тоже взяла)
класс
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
клевая!!!! а ты по каким причинам не еbay заказываешь? на алиэкспрессе дешевле все стоит.
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

На ebay можно платить paypal, а с ними легче потом разбираться, если что не так, и мне кажется технику спокойнее нa ebay покупать.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
фитбол))
Фитобол это вещь, мы наш дали друзьям пару лет назад и как видно с концами. Надо будет приобрести.
RedFox вне форума  
Old 16.01.2014, 15:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня есть шар толкь с ручкой
Это капец но ребенку нравтся до визга конечно ))))сама я не пробовала
Какие упражнения надо делать?

Добавлено через 2 минуты

Да разным деткам разные бутылки подходят
Вприниципе если все норм то лучше не давать бутылку кормить грудью да и все
Про то что водичкой надо поить с рождения мне кажется это бред
А наших педь послушать так это вообще кладезь мудрости

Соски и бутылки у меня есть
Меня тоже бесило это кольцо на авенте бутылках
Потом я взяла бутылки бывают без этих колец до сих пор пользуюсь тоькоона у нас трансформировалась в поилку

Я дотакой степени намаялас с сосками и бутылками что второму не хочу это все давать
Вот задрало честное слово
Их приучиваешь потом отучиваешь
сЫч вне форума  
Old 16.01.2014, 15:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть шар толкь с ручкой
Это капец но ребенку нравтся до визга конечно ))))сама я не пробовала
Какие упражнения надо делать?

Добавлено через 2 минуты

Да разным деткам разные бутылки подходят
Вприниципе если все норм то лучше не давать бутылку кормить грудью да и все
Про то что водичкой надо поить с рождения мне кажется это бред
А наших педь послушать так это вообще кладезь мудрость
вот и я так же думаю, нахрена допаивать водой при ГВ......

я думала пришибу свекровь, когда она постоянно мне об этом твердила.......
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема