Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сейчас собираюсь ехать к эндокринологу.
....
А с чем ты ездишь? к эндокринологу?

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
У меня был повышенный холестерин. Г сразу направила к терапевту, та назначила повторно анализы, говорит если повторно то же самое покажет-не сладко прийдется. замучают. я вернулась к Г за анализом, она сказала перед сдачей-диета. ничего лишнего не есть, чтоб показатель не скакнул. ни жирного, ни острого и т.д., я сделала,как она посоветовала и анализ пришел в пределах нормы , правда гемоглобин сразу упал, но это другая история)
Вот и у меня так.Холестерин в норму пришел, гемоглобин упал
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки))сижу вот в декрете,ниче так вроде пока...вяжу игрушки ребенкуи смотрю сериал частная практика,анатомию досмотрела,вот продолжение сериала так сказать.Вчера была у Г,она хотела уже антибиотики назначать,анализы плохие были,но скорее всего это из-за того что у меня зуб заболел и я экстренно попала в больницу,нерв умер...вот лечила все праздники....ых,вообщем такие вот дела...а у вас что нового,хорошего?
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
меня зуб заболел и я экстренно попала в больницу,нерв умер...вот лечила все праздники....ых,вообщем такие вот дела...а у вас что нового,хорошего?
это как так? нерв умер? удаляли?
я вот сизу и бздю.
у меня сбоку, на переднем зубе афигенный кариес. и его надо лечить.
собираюсь духом. вот Таське удалю и сама проконсультируюсь.
Щас пока гелем мажу всем.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ну и ну
У меня со свекровью я считаю еще повезло
И не курит она
Я думаю что уж можно было попу свою отнести в другое место
Считаю что тот кто курит возле Б и малентких деток тот уж совсем знаете не всебе и просто надо сказать если человек не догоняет
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет девочки))сижу вот в декрете,ниче так вроде пока...вяжу игрушки ребенкуи смотрю сериал частная практика,анатомию досмотрела,вот продолжение сериала так сказать.Вчера была у Г,она хотела уже антибиотики назначать,анализы плохие были,но скорее всего это из-за того что у меня зуб заболел и я экстренно попала в больницу,нерв умер...вот лечила все праздники....ых,вообщем такие вот дела...а у вас что нового,хорошего?
а я сразу первый декрет вспоминаю как смотрела женского доктора
Anna_Fike вне форума  
Old 15.01.2014, 14:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а я сразу первый декрет вспоминаю как смотрела женского доктора
а я в первый декрет - смотрела дикий ангел
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 14:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, девочки) А я ща смотрю сериал Клон)))
Тотошка, к эндокринологу езжу с результатом глюкозотолерантного теста, так как лишний вес, плохая наследственность - врачи перестраховываются.
Olegio вне форума  
Old 15.01.2014, 14:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девочки) А я ща смотрю сериал Клон)))
Тотошка, к эндокринологу езжу с результатом глюкозотолерантного теста, так как лишний вес, плохая наследственность - врачи перестраховываются.
а просто гликированный гемоглобин сдать - им мало?
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
это как так? нерв умер? удаляли?
я вот сизу и бздю.
у меня сбоку, на переднем зубе афигенный кариес. и его надо лечить.
собираюсь духом. вот Таське удалю и сама проконсультируюсь.
Щас пока гелем мажу всем.
у меня все зубы без кариеса и этот тоже,не дырочки ничего,а нерв не удаляли так как он сам умер и на фоне беременности воспалилось..ренген нельзя,просверлили почистили,ставили пару раз временные пломбы...вот аткие дела,самый страшный мой сон исполнился,сделала ВСЁ чтобы не быть у стоматолога во время беременности и вот такая фигня...
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а просто гликированный гемоглобин сдать - им мало?
А какая разница? Хрен редьки не слаще) ой, да сдала и ладно. Выдали мне заключение, что все ОК. Завтра гине отнесу своей.
Olegio вне форума  
Old 15.01.2014, 15:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А какая разница? Хрен редьки не слаще) ой, да сдала и ладно. Выдали мне заключение, что все ОК. Завтра гине отнесу своей.
ну у меня похожая ситуация.
возраст. вес. щитовидка.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 17:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?
у нас всякое бывало,но сейчас именно свекровь за мной ухаживает,так как муж на работе,а мои родители живут не здесь((так что мое отношение к ней поменялось,ухаживает как за родной дочерью
cheshka вне форума  
Old 15.01.2014, 17:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки с недельками вас
ЖЕНЕЧКА с неделькой
Всякое в жизни бывает
Когда приходится жить вместе
Я тоже сгласна что никоиничем не обязан
А так у кого первые детки дума щас лучше не загоняться кто знает как все будет
Иногда от старших даже можно что то дельное услышать
сЫч вне форума  
Old 15.01.2014, 20:27
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки, да я и не загоняюсь по поводу свекрови) просто излагаю факты) У меня есть о ком заботиться и есть люди, которые помогут в сложной ситуации)))

Сегодня тоже была у Г. она мне насчитала декрет с 20.02! А у меня отпуск до 19.02, то есть на один день я выхожу на работу! Как думаете можно с ней договориться чтобы декретный у меня начинался не с 20.02, а с 19.02???
Я либо на след неделе либо через неделю к стоматологу пойду,,,с духом собираюся))))))
ИринаРу вне форума  
Old 15.01.2014, 20:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы из-за той ситуации живем сейчас у всекрови пока ищем съем,вроде пока ттт,тока она меня заставляет преждем чем етсь фрукты мыть их и кипятком от бактерий,вот сегодня бабаны с мандаринами мыла))когда ж мы съедет то а
Фифачка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я бы тоже посмотрела какой нить сериал.. Тут начала смотреть сериал "чудо" с Олесей Железняк, там девчонка беременеет и ребенок начинает с ней разговаривать, люпобытно довольно, но в хорошем качестве нигде не могу найти)
Посоветуйте что нить интересное)
ИринаРу вне форума  
Old 15.01.2014, 22:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

У меня кости начали болеть лобковые... блин мне это таак не нравится
сЫч вне форума  
Old 15.01.2014, 22:43
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!А у меня уже давно и кости лодка болят,и ходить мне тяжело,даже в бандаже со временем-ноги отстегиваются ,спина болит!Один деть по мочевому дубасит ,ладно хоть не больно пока,но писить сразу хочетсяИ еще меня уже второй раз за второй день рвет-у меня постоянная отрыжка(извиняюсь)и теперь из за нее и рвет скорее всего,да и второй деть как раз с желудком рядом!Или это печень шалит?
И все майки и кофты уже малы,пуз не закрывают,а в платье с бандажом не походишь !Мне уже кажется что я тоже уже хочу поскорее апрель,хоть с детками будет не легко,но хоть телом можно будет пользоваться в полной мереИ секса хочу нормального,посл раз недели две назад но сексом это сложно назвать,мне тяжело,живот мешает,а муж живота боитсяВот и вышло что у нас за беременность только 3 раза было,но я и не хочу
А еще поделюсь радостью-мы покрасили одну комнату и сегодня там шкаф собрали,завтра мебель из другой перенесем чтоб вторую делать,и потом кухню,коридор в процессе и на след неделе переезжать будет к себе!Ох,и мучения будут
Фифачка расскажи как плед вязала?

Добавлено через 5 минут

Скажите кто что уже детка купил?Я тока маленько одежки,и не знаю что в первую очередь надоКогда бутылочки покупать?их же можно и потом купить уже?Кроватки,коляску наверно позже и вообще что то мне и не хочется ничего покупать,как то странно
Belrina85 вне форума  
Old 15.01.2014, 23:21
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!А у меня уже давно и кости лодка болят,и ходить мне тяжело,даже в бандаже со временем-ноги отстегиваются ,спина болит!Один деть по мочевому дубасит ,ладно хоть не больно пока,но писить сразу хочетсяИкухню,коридор в процессе и на след неделе переезжать будет к себе!Ох,и мучения будут
Фифачка расскажи как плед вязала?

Добавлено через 5 минут

Скажите кто что уже детка купил?Я тока маленько одежки,и не знаю что в первую очередь надоКогда бутылочки покупать?их же можно и потом купить уже?Кроватки,коляску наверно позже и вообще что то мне и не хочется ничего покупать,как то странно
Мне тоже ходить тяжеловато( если долго сижу то спина болеть начинает. Сегодня вот малышня пиналась по ребрам, вчера по мочевому - тоже в туалет по 100 раз бегаю. Я детке еще ничего не покупала, успею все. Мы к тому же через месяц - два будем переезжать, лишнее перетаскивать неохото.
А если с мужем попробовать позу что ты сверху? Мне кажется живот не мешает совсем, единственное ноги устают
ИринаРу вне форума  
Old 15.01.2014, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш я думала болеть лобок не будет с первым рано начал болеть а щас только вот
А я тоже быстрей апрель хочу тЯжко с пузом и ребенокм шилопопым

Бутылку можешь кцпить одну щас
Тока дешевые не бери бери чтоб потуже сосок был у нее
Ну это сыночку в больницу
А второму лучше не давать бутылку но еси маленькиедетки тяжело им титю сосать
Даже не знаю
Есть бутылки которые типа имитируют гв это нук но вот мой с нука вообще даже высосать не мог
Мне больше всего авент нравились
Но кто то не любит их тут у всех просто дети разные
В смысле что надо прежде всего?
Памперсы
Кроватки
Одежда не знаешь какая ? Или что?
Мы 7 февраля в самару собрались...
сЫч вне форума  
Old 15.01.2014, 23:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А мой наоборот только нук бутылки признал с латексной соской, но это было после 4 месяцев уже, а до этого никакие не брал вообще.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема