![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В конце концов играть то ему надоест..а вот сверлить навряд ли ![]() ![]() ![]() Вообщем все плохо ![]() ![]() ![]() А я чет не знаю,кто мне нравился..по разного возраста...по моему..как-то не было предпочтений..старше,младше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чёт по ходу мы до сентября уже не будем ходить ![]() спасиб, нос у него заложен, вызвала врача дозванивалась час, там спрашивают какая температура, я говорю 38 была с утра, я сбила, а она такая так 38 не сбивают вообще-то мамочка ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Марин, помни мысли материальны! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всегда было интересно,как на таких сайтах знакомятся,вдруг пригодиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вкратце... ![]() Получилось на свадьбе родственников. У меня у брата была жена.У неё тоже сестра,брат...вот когда этот брат решил жениться,он позвал на свадьбу.Причем позвал вообще чуть-ли не за 2 недели.Я уж думала не позовет,мы с подружкой как раз на мой отпуск собирались к ней в деревню.Буквально меня позвали за пару дней,до отъезда.Ну понятно,я отказалась вроде как..Но в деревне нефиг было делать,скучно...мы уехали и я пошла на свадьбу. Он был свидетель.В принципе с 1 взгляда поняла,что он будет со мной ![]() ![]() Невеста пыталась свести его с подружкой и со свидетельницей..но не судьба. ![]() На второй день к вечеру как-то так все завертелось...ну там долго рассказывать ![]() Остались там ночевать со 2 ночи на 3.получается..Ну и как раз вернулись на 3 сутки в город,но домой он меня так и не отпустил..ночевали у него..Ну и как-то так стали жить сразу вместе... Он мне почти сразу предлагал замуж...ну понятно,о чем речь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,он учился с братом моим в одном классе(10-11),но поскольку разница большая..понятно,что речи не о чем не было ![]() А ещё до этого за неск. лет..мы оказывается вместе с братом,его женой,братом жены... и ещё с парнями его работы ездили на шашлыки..и там был парень с ними,который мне оч. понравился....но лица не помнила..да и парень у меня был в то время..а потом оказывается,что это был мой муж ![]() Ну вот как-то то так.... теперь про вас пиши ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я писала на пузяке вконтакте познакомились)))
насчет пианино..у нас оно 2 раза в день играет днем и вечером в 10 вечера!!! у нас солнце вышло..и вроде потеплело +5+7 где то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 раз прочитала, пока дошло
![]() Добавлено через 17 минут мне тоже было интересно ![]() я вообще не думала, что там можно серьезно с кем-то познакомиться, но в глубине души мечтала ![]() я рассталась со своим бывшим и так скучно стало ![]() ![]() ![]() я с одним пару месяцев встречалась (даже анкету удалила, думала все серьезно у нас ![]() ![]() ![]() ![]() встречалась с кем-то, все мне не нравились ![]() ![]() ![]() он увез меня в другой конец города (в свой район), пошли в ресторан ![]() ![]() ![]() я как порядочная девушка говорю: я на первом свидании не хожу в гости ![]() короче он меня уговорил ![]() ![]() ну мы у него немного посидели, он отвез меня домой ![]() так начался наш бурный роман, мы вечера напролет болтали по телефону, по 2-3 часа ![]() через 3 мес.мы расстались (причину не хочу называть), я поняла, что я не могу без него жить, прям как наркотик, хотелось болтать с ним, обнять, поцеловать....засунула свою гордость в ...опу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда потом у нас снова чуть до расставания не дошло, я уехала в Ялту и сказала: тебе даю время подумать хочешь быть со мной или нет...я так боялась, что приеду и мы расстанемся, меня подруги уговаривали не ездить ![]() но я уехала и он каждый день мне звонил несколько раз в день и говорил: я не могу без тебя жить, чуть не пускал слезу в трубку ![]() и когда я вернулась, наши отношения стали намного лучше, тогда я точно поняла, что он меня очень любит ![]() Добавлено через 6 минут а тот, с которым я встречалась 2 мес. потом меня в контакте нашел и говорил, что очень жалеет, что тогда бросил меня, типа может все сначала начнем ![]() это уже я замуж собиралась...я его поблагодарила за то, что мы не вместе, и сказала благодаря тебе я нашла самого лучшего мужчину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут заболел, уже конец апреля, там май. С мая наверно заявление напишу Сейчас уснул, опять знобило, одела его, укрыла 38,2 У меня вообще ситуация такая была интересная ![]() Я искала работу долго. Уже отчаялась, звонила куда попало)) И молодого человека не было, был какой-то поклонник, но он мне вообще никак. Да ещё и бывший не давал покоя, постоянно напоминал о себе, бесил И тут я в бегущей строчке увидела объявление, требуется администратор с спорт-клуб. Вобщем прихожу туда с резюме. Там выходит качок, заспанный, это был фитнес-директор и говорит мне - это конечно, хорошо, что вы пришли, но нам пока никто не нужен, но вы оставьте резюме. Как потом мне рассказали девочки, что они никакого объявления не подавали и у них был набран состав администраторов. Это было летом, я потом забыла уже про этот клуб. В сентябре мне позвонил исполнительный директор и пригласила на собеседование. Как оказалось в дальнейшем в этом здании был ещё один фитнес клуб, с другой с стороны. Вот туда наверно объявление и было ![]() Вот взяли меня, и потом муж мой пришёл. Причем когда он зашел, я сразу поняла, что это мой будущий муж. Вот как так. Потом череда ухаживаний и свиданий ![]() ![]() Муж младше ровно на месяц) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,такая классная история
![]() Вы отличная пара ![]() А тебя никогда не интересовало..что мужа заставило разместить анкету на сайте знакомств ![]() ![]() Юль,здорово как...все-таки хорошо,что перепутала ![]() Поправляйтесь давайте ![]() Лен,до 10 вечера..жесть.я бы вломила соседям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ань, вы даже расставания пережили ![]() А он на то время разведенный был уже? Добавлено через 4 минуты Забыла написать, мы год встречались, потом год жили то у меня, то у него. А потом мне так сына захотелось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, не ты меня не поняла)))днем играют и в 10 вечера..
.пойдем собираться муж скоро с работы придет пойдем на улицу и до магазина дойдем пока солнышко..кстати снег весь растаял))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() даже не задумывалась ![]() я просто думаю, что он человек семейный, ему хотелось серьезных отношений. но почему он их искал на сайте знакомств, не знаю ![]() ![]() я у него только спрашивала встречался ли он с кем-то с сайта...вообщем он с одной девушкой до меня встретился и все ![]() это я полгорода мужиков повидала ![]() ну он меня не любил, поэтому и расставались, чувства к нему позже пришли ![]() да, разведен уже был ![]() они вроде бы уже год не жили вместе, но Лева с ним жил (я уже писала об этом) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Лен,я поняла..может выразилась не так..если бы в 10 у нас соседи играли на пианино..наверно я бы до них дошла...не...точно бы дошла
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |