|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня животик примерно такой же как у Лейлы. первый раз я почувствовала на узи. врач толкала слегка животик,чтобы малыш поактивничал и у меня внизу живота прям такое впечатление пузырьки лопались и второй раз было так же. а у тебя плацента где прикрепилась?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но никаких пузыриков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне повезло видимо,что я блондинка! волосики светлые на животе! я когда колготки снимаю у меня всё торчком там! еще и элекроризуются!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, узистка сказала что у меня слева кровоток лучше, потому и обитает чаще там ))).А с первым ребенком была по задней, я начала ощущать движения с 19 недели, может тогда глупая еще была, не прислушивалась особо, может под рукой тоже раньше можно было ощутить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но иногда в полусне перекатываюсь на живот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчоки, посмотрела фотки животиков, какие классные!!!
а мне пока нечем похвастаться, животик вроде как и был, не выпячивается вперед, но если смотреть в фасад, так вроде немного вширь пошел... я переживаю, что животик не растет так быстро как у вас....
|
|
|