Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 14:40
АннаКа
Гость

Любаша, привет ))) прикольно, с дочуркой тебя!

Малину нельзя потому что в ней содержиться аналог ацитилсалициловой кислоты (аспирина), которую беременным нельзя.
А вот почему нельзя пить молоко - это для меня загадка. Я когда в патологии Б. лежала, там давали молоко

Old 09.04.2010, 14:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем, кого не видела!
У кого недельки, поздравляю!!!

Отчет

Пришла я на УЗИ, там тетенькая такая хорошая!
Говорит, снимай трусы, раз срок такой маленький, бум делать внутривагинально!
Я говорю да у меня ж срок уже огого!
Она подумала и говорит, все равно снимай, щас так попробуем, а если чо внутривагинально..
Лежу я значит без трусов, пипец, она мне этой фигней водит, а у самой глаза на лоб вылазят, да у тя ж говорит уже недель 16...
Я говорю акушерских 16,5...
В общем все померила, патологии не нашла...
Потом показала кроху, это такое чудо... Я вся свечусь!

Потом я села к Г., она с 14:30 принимает, она мимо пробегала и говорит, а ты чего сидишь (видимо слишком сиротский вид у меня был! )
В общем приняла меня еще до начала приема, поэтому я сразу домой и пишу отчет!

Наши данные, кому интересно! (самой бы еще в инете поковыряться, посмотреть, что они значат!)
Размеры соотв. 15 нед. 6 дней
Масса 146 гр.
ПДР 20.09 (на один день раньше )
Бипариентальный размер головы - 30
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.
Врожденных пороков не обнаружено
Маркеры хромосомных болезней не обнаружены

Вот, дали мне еще направление на анализ крови (12-го надо идти сдавать, потому что уже сроки!!!) на патологии!

Ну и самое главное!
УЗИстка сказала, что ничего мальчукового у нас нет, и уже наверно не вырастет, так как срок уже огого!!!
класс, поздравляю ....ура еще одна девочка у нас))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Спасибо, девчонки!
Все, убежала я за свадебным платьем, буду вечерком!
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 14:46
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Любаша, привет ))) прикольно, с дочуркой тебя!

Малину нельзя потому что в ней содержиться аналог ацитилсалициловой кислоты (аспирина), которую беременным нельзя.
А вот почему нельзя пить молоко - это для меня загадка. Я когда в патологии Б. лежала, там давали молоко
А я вот когда в марте приболела пила чай с малиновым вареньем... Анют,а как ты туда угодила?по результатам анализов?
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 14:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот наши параметры
Бипариетальный размер головы-36
Лобно-затылочный размер-48
Длина бедренной кости-21
Окружность груди-33
Диаметр живота-36
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Эльвинка!В смысле с тонусом проблем не было?у тебя во время беременности??
До применения MG B6 был тонус лежала на сохранение. Но я думаю если его пить от тонуса то только для профилактики или в комплексе другими препаратами . В таблетках дозировка небольшая . В больницах почти всегда при угрозе назнают магнезию , это же тоже магний.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:

Отчет

Она подумала и говорит, все равно снимай, щас так попробуем, а если чо внутривагинально..
Лежу я значит без трусов, пипец, она мне этой фигней водит, а у самой глаза на лоб вылазят, да у тя ж говорит уже недель 16...

Потом я села к Г., она с 14:30 принимает, она мимо пробегала и говорит, а ты чего сидишь (видимо слишком сиротский вид у меня был! )

Наши данные, кому интересно! (самой бы еще в инете поковыряться, посмотреть, что они значат!)
Масса 146 гр.
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.

Вот, дали мне еще направление на анализ крови (12-го надо идти сдавать, потому что уже сроки!!!) на патологии!

Ну и самое главное!
УЗИстка сказала, что ничего мальчукового у нас нет, и уже наверно не вырастет, так как срок уже огого!!!
Поздравляем!
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Эльвинчик!А как этот тонус проявлялся?Как тебя на сохранение определили? меня просто очень беспокоит этот вопрос...Я тоже сейчас от тонуса пью магне В6, но-шпу и свечи с папаверином на ночь...
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 14:58
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Почему?!
не помню где читала , что во первых у ребенка может быть аллергия, а во вторых что-то с ферментами , какое-то заболевание. Я запомнила просто для себя а до словно не помню.
Но думаю немного можно. Главное не злоупотреблять.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 15:02
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинчик!А как этот тонус проявлялся?Как тебя на сохранение определили? меня просто очень беспокоит этот вопрос...Я тоже сейчас от тонуса пью магне В6, но-шпу и свечи с папаверином на ночь...
Во первых УЗИ может показать. А ты можешь сама потрогать , матка как- будто твердеет. При более сильном тонусе низ живота болит , прям тянет.
У меня при тонусе , может конечно это я себе придумала или кажется , я в туалет еще чаще обычного бегаю.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 15:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Отчет

Масса 146 гр.
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.

Ну и самое главное!
Поздравляю!!
Rinara вне форума  
Old 09.04.2010, 15:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчонки!
Все, убежала я за свадебным платьем, буду вечерком!
Класс!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!
ну вот отлично!!! разбавили нашу мальчуковую тусовку!!!
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 15:04
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Во первых УЗИ может показать. А ты можешь сама потрогать , матка как- будто твердеет. При более сильном тонусе низ живота болит , прям тянет.
У меня при тонусе , может конечно это я себе придумала или кажется , я в туалет еще чаще обычного бегаю.
ну вот у меня тоже временами низ живота твердеет,прямо шарик чувствуется!Я сказала об этом своей Г., а она кроме этих препаратов ничего не прописала,даже живот не трогала...Я просто не знаю,может мне тоже нужно уже в больницу ложиться
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 15:05
Nafania
Мама-чайник

Я тоже поздравляю!
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 15:06
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот наши параметры
Бипариетальный размер головы-36
Лобно-затылочный размер-48
Длина бедренной кости-21
Окружность груди-33
Диаметр живота-36
Интересно.... опять как и с анализами, видимо в каждой ЖК немного разный набор параметров)))) у меня в карту записали бипариетальный размер, окружность живота, длину бедренной и плечевой кости....
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 15:08
АннаКа
Гость

Цитата:
А я вот когда в марте приболела пила чай с малиновым вареньем... Анют,а как ты туда угодила?по результатам анализов?
Да по результатам анализов, и потом давление у меня 3 дня скакало как заяц то высокое, то низкое, вот и направили на дневной стационар. Но сейчас уже все ок!

Old 09.04.2010, 15:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааак. у нас получается сегодня день девочек )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 15:33
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помогите мня !!!!
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:33
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня насморк начился, я что то простыла. сейчас не знаю что делать. нужно в нос накапать , но что?
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 15:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне надо в воскресенье быть как огурчик. Преглашина на крестины дочки подрушки. Будет очень обидно, если не пойду.
Teddy вне форума  
Закрытая тема