![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Firewolf;1432698]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подойдет! Мне самое раннее тест делать 1 марта, но может и не показать, это 15 ДПО будет. Так что может тоже буду искать подарок к 8 марта. Если не придут монстры и все не испортят
Может это знак? ТТ может быть при Б. И низ живота может себя странно вести, и отдавать куда угодно может. И соски...пока все сходится... А у тебя когда день Х? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня второй день уже такая фигня творится - к вечеру начинает тошнить. Стоит что-нибудь съесть - бутерброд или яблоко - проходит. Через час опять начинается. При этом есть я не хочу, чувства голода не испытываю....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У меня в рамках ПМС гастрит обостряется, но это немного по другому проявляется. Начинает как бы колоть желудок ислегка подташнивать. А сейчас просто тошнит, довольно ощутимо. Вчера я списала на гастрономические излишества - все-таки праздник был, а сегодня не с чего вроде...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |