Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 20:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки LenKAA совсем куда-то пропала, надеюсь у нее все хорошо!?!
ага,пропала,а она никуда не собиралась уезжать у нас?? чет я забыла))
как дела,как пузя?
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Дела хорошо, я сегодня еще с мужем чуть-чуть поругалась, потом сделала уборку, и с мужем помирилась, теперь сижу ДОВОЛЬНАЯ!!! Наверно надо чаще энергию в мирное русло направлять ))))))))))
Пузя пинается, покормила его, теперь довольный копошится...
ВЫ как??? Подмерзаете? У нас дожди начались и похоладание ночью обещают.
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:06
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу.
С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью...
Пью только витамины и Магне В6 ))
Сегодня была у Г, и вот что она сказала. Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил...
Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?))))))
Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))
Мне Курантил назначили с 12 недель, сначала маленькую дозировку, а сейчас уже больше... Пью курсами, чередуя с Актовегином, для профилактики фитоплацентарной недостаточности, для улучшения кровообращения, чтобы не было гипоксии плода, и для сосудов, а то меня головные боли мучали... Магне В6 уже тоже отменили, сказали пить от случая к случаю, если почувствую тонус...
Ярослава вне форума  
Old 20.08.2010, 21:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Дела хорошо, я сегодня еще с мужем чуть-чуть поругалась, потом сделала уборку, и с мужем помирилась, теперь сижу ДОВОЛЬНАЯ!!! Наверно надо чаще энергию в мирное русло направлять ))))))))))
Пузя пинается, покормила его, теперь довольный копошится...
ВЫ как??? Подмерзаете? У нас дожди начались и похоладание ночью обещают.
молодцы,что миритесь быстро,мы то же так делаем))
А вот по поводу уборки,у меня теперь муж главный,полы моет и пылесосит,вот ванну недавно почистил. А я крехчушка-бегемот только пыль тру, готовлю ну и так что по мелочи делаю))
Ой,мы чето пинаемся целый день,тоже поела и началось)))
Сег.1й холодный день,я только на балкон выходила)) вот завтра мама нашего песика привезет)), да и в магазин мне за одеждой наверное поедим,а то в такую погоду нечего почти одеть))
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:20
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
молодцы,что миритесь быстро,мы то же так делаем))
А вот по поводу уборки,у меня теперь муж главный,полы моет и пылесосит,вот ванну недавно почистил. А я крехчушка-бегемот только пыль тру, готовлю ну и так что по мелочи делаю))
Ой,мы чето пинаемся целый день,тоже поела и началось)))
Сег.1й холодный день,я только на балкон выходила)) вот завтра мама нашего песика привезет)), да и в магазин мне за одеждой наверное поедим,а то в такую погоду нечего почти одеть))
Мой тоже помогает, надо только начать и у него совесть просыпается. Если просить или что-то говорить - это бесполезно...
А пузико у меня еще плохо видно, поэтому он пока не понимает, что мне тяжелее стало. Внутри то все поменялось... Мне дышать стало тяжелее, все время хочется спать и есть Я просто раньше всегда очень активная была, а недельку назат начала сдавать потихоньку... Он у меня заботливый, но иногда глупый. Думаю пока пуз большим не будет, он не поймет
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Очень красивый пуз!!! И сама очень красивая, наша НЕВЕСТА!!!
Ты у нас вроде одна осталась, почти свободная))))

Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас
Спасибо дорогая! Да наверное я одня засиделась в невестах, невеста блин с пузом У меня пуз за две недели вырос на 2 см, я терь переживаю за платье, хотя у нас на пузики вообще платьев не было, поэтому думаю все равно с корсетом братьпришлось бы. А мой все переживает, говорит ты прижмешь корсетом нашу Софийку)) Ну я не буду где живот вообще затягивать надеюсь сильно не надавит, и потом благо что не с самого утра в платье буду. Одену где то в час, так как регистрацию хотим на 3-4 часа сделать. Ну надеюсь все хорошо будет.
А я сегодня с сестрой целый день ходила по торговому центру. Прикупила себе две летние коыточки, толстовочку и бандажик дородовой, такой аккуратненький, чистый хлопок.
Зашли в mother care, и провели там час наверное. Она на пцанячьи (ее сынуле 4 месяца)вещички заглядывалась, а я на девчачьи. Все такое суперское, цены конечно тоже суперские
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ага,пропала,а она никуда не собиралась уезжать у нас?? чет я забыла))
как дела,как пузя?
Точно ее давно не было, надеюсь что все хорошо у нее. Может и вправду уехала куда нибудь в деревню отдыхать.
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я декрета жду, чтоб за вещичками ходить. Пока нет времени работа и заготовки... Так мебель присматриваем и коляску, н6о ничего найти не можем... У нас город маленький и выбор так себе. Поедем в Челябинск покупать. Машину купим (ТТТ), надеюсь на следущей недельи и посмотрим, что там. Я все время хотела сходить в магазин "Мир колясок", но он не удобно расположен, да и "предлога" не было)))) Я на него смотрю уже 3 года!!! Надеюсь найдем то, что хотим, а то нам ничего не нравится и цены кусаются...
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Ну для начала расскажи как там твои зайки поживают,пузя уже большой наверное)))
Для чего не пить Магне даже незнаю, я вот пью Магне В6, Курантил, Сорбифер и моя Г пока ничего не отменяет. Может у тебя по анализам кровь немного густая,вот она и говорит пить Курантил,он кровь разжижает) что бы она не образовывалась в тромбики.
Поживаем хорошо)) Вчера были на узи Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство Так что мы прыгаем до потолка, у нас СЫНОК и СЮРПРИЗИК!!!
Выгляжу я сейчас примерно вот как:

Голопузых свежих фоток нет пока, но я думаю, что понятно какая я по габаритам стала))))))))))))))))) Из всех моих частей тела\органов растет только живот, ТТТ
А поправилась на 5,5 кг с начала Б (сегодня у Г взвешивались)

Это вести с полей...

А по поводу препаратов. Курантил завтра куплю и попью три недели, он не вреден при Б никак вообще...А вот остановка питья Магне что-то меня смущает немного
Девочка Саша вне форума  
Old 20.08.2010, 21:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Магне В6 уже тоже отменили, сказали пить от случая к случаю, если почувствую тонус...
Приветик))
Ну в принципе да, его изначально и мне прописали пить для того, чтобы не было тонуса!
А перед сексом сказали можно сразу две заглотить (чтоб всё расслабилась 100пудово)))))))))...
Тонуса у меня не было, ТТТ. Благодаря Магне или само по себе-не знаю...
А вот как почувствовать есть тонус или нет? Это ощутимо вообще???
Девочка Саша вне форума  
Old 20.08.2010, 21:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже помогает, надо только начать и у него совесть просыпается. Если просить или что-то говорить - это бесполезно...
А пузико у меня еще плохо видно, поэтому он пока не понимает, что мне тяжелее стало. Внутри то все поменялось... Мне дышать стало тяжелее, все время хочется спать и есть Я просто раньше всегда очень активная была, а недельку назат начала сдавать потихоньку... Он у меня заботливый, но иногда глупый. Думаю пока пуз большим не будет, он не поймет
Может и так,пока у меня рости не начал сама все делала,а муж видит я крехчу и мне уже неудобно нагинаться,вот и помогает))) а еще так грит прикольно,ну что будем сейчас убираться..давай пока пылесошу,воды мне набери и тапки свои собери тряпку кинь и пыль свою три,а я тут сам....когда мешаюсь хожу..ворчать начинает)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! Да наверное я одня засиделась в невестах, невеста блин с пузом У меня пуз за две недели вырос на 2 см, я терь переживаю за платье, хотя у нас на пузики вообще платьев не было, поэтому думаю все равно с корсетом братьпришлось бы. А мой все переживает, говорит ты прижмешь корсетом нашу Софийку)) Ну я не буду где живот вообще затягивать надеюсь сильно не надавит, и потом благо что не с самого утра в платье буду. Одену где то в час, так как регистрацию хотим на 3-4 часа сделать. Ну надеюсь все хорошо будет.
А я сегодня с сестрой целый день ходила по торговому центру. Прикупила себе две летние коыточки, толстовочку и бандажик дородовой, такой аккуратненький, чистый хлопок.
Зашли в mother care, и провели там час наверное. Она на пцанячьи (ее сынуле 4 месяца)вещички заглядывалась, а я на девчачьи. Все такое суперское, цены конечно тоже суперские
mother care,ващее супер!!! мы там мне как раз розовый костюм со скидкой покупали, там еще децкие комбезы висят..белый,розовый и голубой,я вот в белый влюбилась,они тогда по скидке были 1руб.с чем то,мы хотели купить да пока рано было,надеюсь когда пойду еще будут))) а у вас еще жара что ли??? у нас +15 и особо в ковтах не по ходишь)
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой девчки что то я пока радовалась что у нас 20 неделька подошла, мы уже и 21ю переваливаемся
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поживаем хорошо)) Вчера были на узи Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство Так что мы прыгаем до потолка, у нас СЫНОК и СЮРПРИЗИК!!!

Голопузых свежих фоток нет пока, но я думаю, что понятно какая я по габаритам стала))))))))))))))))) Из всех моих частей тела\органов растет только живот, ТТТ

Это вести с полей...

А по поводу препаратов. Курантил завтра куплю и попью три недели, он не вреден при Б никак вообще...А вот остановка питья Магне что-то меня смущает немного
хех,ну ты вообще красотка и пузя окуратненький))
я тоже поправилась на 5,5 и ттт тоже расту в пузе))) фотки мои выкладывала недавно,можешь посмотреть тут))
нуклассно у вас мальчик и сюрпризик,это кайф
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девчки что то я пока радовалась что у нас 20 неделька подошла, мы уже и 21ю переваливаемся
ну ты приколистка))))) да,сейчас время быстро идет,я вот сег.посмотрела что мне осталось 15 доходить...а проходили почти 25 уже, прямо как то радостно стало) а раньше все ждала 5,7,10,15 недель...а сейчас вон ск.уже)))) а как родим...будем каждый месяц малыша считать)
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
будет что конкретно удивляет? я ещё и пятого хочу...
у меня вот только очередной вопрос.у нас ещё есть девочка,тоже срок день-вдень.только у Вас тоже линеечки ставят срок 22 декабря.а мне уже на 3 УЗИ говорят 20 декабря.почему,не могу понять,хотя у меня первый день последних М был 15 марта.ну вот как у них аппарат считает... первый раз так.в предыдущие 3 раза не было проблем.мои даты и даты у Г совпадали...
Эт у меня такой же срок, но мне и по узи так и ставят, но они говорят с 21 по 26, а не конкретную дату называют...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели эх здорово как!
Трогательно, но я думала такого уже нет, что под окнами ходят, сейчас как родила сразу в палату пускают...
Марина5 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Это вести с полей...

Ой ну вы уже большиииие )) ТТТ на вас, а яседня взвесилась, 4 кг набрала за 24 недели )) Только их на мне вообще не заметно.
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

mother care,ващее супер!!! мы там мне как раз розовый костюм со скидкой покупали, там еще децкие комбезы висят..белый,розовый и голубой,я вот в белый влюбилась,они тогда по скидке были 1руб.с чем то,мы хотели купить да пока рано было,надеюсь когда пойду еще будут))) а у вас еще жара что ли??? у нас +15 и особо в ковтах не по ходишь)
Да суперские вещички, но у нас только в основном детские там. Я вот бандажик там купила, а на Б чет даже не видела. Может не увидела просто
У нас сильная жара спала, но +30 есть пока, да я думаю еще весь сентябрь теплый будет. А ковточки которые летние они не спец на Б, их можно будет на след лето с джинсиками носить
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да суперские вещички, но у нас только в основном детские там. Я вот бандажик там купила, а на Б чет даже не видела. Может не увидела просто
У нас сильная жара спала, но +30 есть пока, да я думаю еще весь сентябрь теплый будет. А ковточки которые летние они не спец на Б, их можно будет на след лето с джинсиками носить
даа,там для нас вещейто мало совсем,сама ненаю как я там костюм усмотрела))
потом выкладывай свои обновочки))
дорогие там бандажи то??? а ты какой купила который на голое тело или на маечку??? я когда мерила мне сказали лучше носить на что то,а то натирать будет)
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Открыла балкон,проветрить на ночь..думала унесет ветром))) уже и пижаму приготовила,а то вдруг ночью холодрыга будет))
Всем сладких снов!!!!! А мы побежали смотреть Анжелику по телику
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 22:41
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

а я уже 9 кг набрала, перекатываюсь ))))))))))
Оксана67 вне форума  
Закрытая тема