![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мурзенька,держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кажетсяч есть шевелюшки,но ооооооч маленькие ещё))))
а аппетита как не было,так и нет(((((заставляю себя есть....Наверное,у всех по-разному Беремчатость идет....кто-то ест...а кто-то ниче не ест.....Ну,Малышу значит хватает всего,раз не просит. Тока вот на шоколад и на сладкое тянет))))) белка не хватает,надо мясо есть...а не хочется мяса вапче((((( тока сладенького хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, есть такие, кто витамины никакие не пьет? мне плохо от некоторых. врач в ЖК назначала витрум, элевит, фольку. говорю, плохо мне от них. ну и все. значит никаких мне не надо. она как будто забыла про это вообще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мурзик,у первородящих чуть попозжее ощущения появляются,так что все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девочки,микстура-вещь!!!!!!!!! улыбаюсь,спокойная-муж доволен как слон (пьет вместе со мной) живота у меня нет,есть жЫр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схваточные боли усиливались и мазня перешла в обильное кровотечение
![]() Морковка,как же я тебя понимаю,пузо как подушка,еще от тонуса выпирает,выгляжу как месяцев 7 ![]() У вас так рано шевеления,я еще ничего не чувствую,даже чудно было на плановом узи увидеть,как моя малявка ножками колотит,а я этого не чувствую ![]() БИрка,без витаминов совсем нельзя.Хотя бы йодомарин и кальций надо!А в чем "плохо" проявляется?Мутит? |
![]() |