![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
во всех валентиеках стихи прекрасные)) я за 4 проголосовала))и мужу зачитала)))а по поводу символов,бытует такое мнение))) в твоем случае утверждать не могу,тебе лучше знать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты во сне расслаблена и не думаешь о том как ты выглядишь и что делать,,,раз ты чувствуешь разницу,то постарайся состояние из сна перенести в реальность,,,во сне ведь бесссознательное,нет контроля,поэтому и улет больше))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты во сне расслаблена и не думаешь о том как ты выглядишь и что делать,,,раз ты чувствуешь разницу,то постарайся состояние из сна перенести в реальность,,,во сне ведь бесссознательное,нет контроля,поэтому и улет больше)) и потом,ты же не написала,что без сна оргазма нет,просто он видимо в реале не все тело захватывает как это во сне случается,,,,вот *черный лебедь* показывает об этом тоже,,,, а также книга вильгельма райха *функция оргазма* ооочень описывает все что связано с телом и как это работает,,,,если во время секса или мастурбации расслаблять мыщцы живота ,то взрыв будет глубже,,но это надо научиться контролировать отпускать мышцы,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стала замечать за мужем изменения... придирается по всяким пустякам... так не угодишь и так сделаешь, не нравится... чего он добивается? сказвл бы все в глаза, легче было бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ооочень тема интересная,,,,секс,,,мы же животные и надо с этим согласиться))))плодитесь и размножайтесь,,,,а некоторым вроде как инеудобно говорит,что секса хочется,,,это социум давит,,только прст могут этим заниматься,так думают,,,,,,,вот и идет подавление,,,,вчера в кино это хорошо показано,,,я одно время опрос среди своих клиенток проводила,,так большинство сказало,что оргазма у них нет,,,,и это нормально для них,,,я говорю: это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!каналы в организме перекрываются,,,неврозы,психосоматика,,,энергия ищет выхода,,,вспомните,как мы на бешеных учительниц или продавщиц говорили? недо.....это видно по невербальным жестам,как поглаживают карандаш вверх вниз,пульты,книжки и тп,,,,секс круго и надо это признать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому я и не понимаю девчонок,которые в первый раз с мужем после свадьбы.А если не понравится?Или оргазма не будет,да мало ли что.И что,всю жизнь с ним жить и мучиться от половой близости?Жить и не знать что такое оргазм? Секс круто,когда испытываешь оргазм.А когда его нет,для меня это была как обязанность чтоли.Не очень приятно,вернее совсем неприятно.Такое чувство,как будто тобой пользуются. |
|
![]() |