|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка! привет!)))
я смотрю я не одна такая, которая не пьет давно, а делание напиться иногда возникает! я уже дважды пила за последнюю неделю - правда совсем по капле - но как факт - стало легче от мыслей и спала крепко) я пропустила - что у тебя с узи? все в порядке? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня бооольшая задержка. Я много дней ходила уверенная, что Б, пока тест на беременность не вернул меня на землю в эту субботу А узи показало кисту ЖТ, которая у меня побаливает. Просто в этот раз я реально была уверена, на 99,9%, что это оно, даже симптомы были как в первую Б. Самое странное, что эти симптомы прошли сразу после того, как я сделала тест Сначала были отчаяние и шок. Сейчас потихоньку прихожу в себя и настраиваюсь на новый план действий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедненькая! как я тебя понимаю!... у меня тоже осенью была подобная ситуация и я тоже надеялась что это ОНО... Но облом - это киста(((
Самое обидное когда еще и надежды возлагаешь, а в итоге проблемы. Ну ничего - все вылечим! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, это самовнушение: мы хотим Б и думаем о Б, и организм "выполняет заказ". Ведь кисты ЖТ обычно образуются при Б. Хотя в моем случае, это весьма вероятно "помог" Дюфастон...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот я тоже думаю что многое "от головы". В жизни никогда не было кист, а в этот раз - и сейчас кстати тоже вероятно есть - мне поставили фоликулярную кисту( так вот я пью дюф...но что-то мне подсказывает что все равно в середине Ц у меня растет киста(((((
это из серии "раньше не надо было Б - все было хорошо" Эх...хотя мне когда смотрели - сказали может киста ЖТ, а может Ф... так что кто знает( не доберусь никак гормоны сдать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, любимки мои!
Как вы тут? Есть новые пузы? Сегодня утром увидела 2-го призрака, но уже больше заметно. Уже не надо под разными углами тест крутить Муж все равно не видит Завтра решила не мочить. Еще чутка подожду А еще мну муж к "пузяке" вчера приревновал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ А что за тестик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, фраутест. 2-й уже с призраком. Первый ну очень сомнительный был...
Цитата:
А приревновал, потому, что я с работы прихожу и к вам А он один сидит На работе-то мну нельзя, сразу запалят... Я ж только устроилась... И типа ничего не планирую, кредиты пока выплачиваем и бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|