Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 19:35
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
думаешь прям примерить? они тогда не будут уже стерильными или пофиг...
постираешь и будут тебе опять стерильные
Kroxa вне форума  
Old 10.10.2011, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
постираешь и будут тебе опять стерильные
Девочки померила. конечно они мне немного большиваты, но не спадывают и с прокладкой нормально будет, они мне в талии не сильно плотно сидеть будут. пока то прям в питык с пузом у меня их 6 штук, так чтоуж 6 дней похожу...красоваться все равно не перед кем)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки померила. конечно они мне немного большиваты, но не спадывают и с прокладкой нормально будет, они мне в талии не сильно плотно сидеть будут. пока то прям в питык с пузом у меня их 6 штук, так чтоуж 6 дней похожу...красоваться все равно не перед кем)))
да конечно, там все такие же будут красивые как и ты)))))
Kroxa вне форума  
Old 10.10.2011, 19:52
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

привет пузатикам! сейчас осень золотая. Так красииивооо!!
chrisanthi вне форума  
Old 10.10.2011, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
привет!!! да красиво)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
девочки-пузики!привет!
Вы тут во всю стираете, гладите....а у меня и стирать-то пока нечего. Купила все в основном в РД, а вещи пока нет. Кое-что конечно от дочки осталось - и бортики, и постельное, и вещичек новых. Все тоже надо перестирать, вот жду когда основную массу вещей докупим и постирать все одним разом!
Да успеешь еще, ну и срок у нас побольше
Цитата:
Цитата:
Ой красавицы бум
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Только у нас завтра последний день солнышко, а со среды опять дожди обещают, надо завтра выползти погулять пока погода не испортилась.
фея вне форума  
Old 10.10.2011, 20:23
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

Девочки а вот и я мы на море ездили вот и не заходила)))))))) как дела у вас, как поживают ваши пузики))))))))))
катьокасамока вне форума  
Old 10.10.2011, 20:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Девочки а вот и я мы на море ездили вот и не заходила)))))))) как дела у вас, как поживают ваши пузики))))))))))
Молодцы какие! Как ПУЗ себя вел? С неделькой вас!
фея вне форума  
Old 10.10.2011, 20:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне люстру надо...мне нравиться одна, сегодня звонила лна снята с производства. я прям расстроилась(((((((((((((так не охота еще что-то искать............
а куда звонила? в магазин?

Цитата:
Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...
Ладно, успеешь. Надеюсь, до выходных не родишь

Цитата:
ты не одна такая будешь а некоторые будут и БЕЗ

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Как классноооо!!! Рассказывай!
С неделькой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а куда звонила? в магазин?

Ладно, успеешь. Надеюсь, до выходных не родишь

ты не одна такая будешь а некоторые будут и БЕЗ

Как классноооо!!! Рассказывай!
С неделькой вас!
ага в магаз...они сказали в наличии нет. я спросила когда будут, они там что то посмотрели в общем выяснили что их не будет т.к. их сняли с производства((((
Ты рассказывай купили люстру то?
Не я точно до выходных не собираюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага в магаз...они сказали в наличии нет. я спросила когда будут, они там что то посмотрели в общем выяснили что их не будет т.к. их сняли с производства((((
Ты рассказывай купили люстру то?
Не я точно до выходных не собираюсь
Нет, не купили. На светофоре стоим - впереди нас машина "откат сделала" -0 и прям на нас. Короче, отделались царапиной. Девушка за рулем была - в салоне 17-дневный ребенок. Видимо, отвлеклась... Ну куда с таким малышом можно ехать? Жалко стало...
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся ))))
Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них )
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 21:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нет, не купили. На светофоре стоим - впереди нас машина "откат сделала" -0 и прям на нас. Короче, отделались царапиной. Девушка за рулем была - в салоне 17-дневный ребенок. Видимо, отвлеклась... Ну куда с таким малышом можно ехать? Жалко стало...
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся ))))
Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них )
Да уж...не повезло вам....царапина то сильная?
ты как всегда вс в делах мне каж-ся так и рожать где нибудь между делами будешь)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:22
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Я хочу в платной палате лежать,будет муж приходить, одну сорочки взяла красивую. Пусть знает наших, мы всегда на высоте.
Natusa вне форума  
Old 10.10.2011, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я хочу в платной палате лежать,будет муж приходить, одну сорочки взяла красивую. Пусть знает наших, мы всегда на высоте.
и я хочу в платной..но не судьба...у нас 3 РД в городе закрыто, в больницах не точто платных палат нет их просто не хватает((((((((((( так что я настраиваюсь в коридоре рожать
А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил, сказал что вообще нормуль))))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:37
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем
И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду не знаю, короче мы сошлись на том, что вопрос о палате решим после того как рожу. А вот на счёт УЗИ щитовидки я не знаю зачем он мне назначил, никогда ничего не беспокоило, наверное надо ему зачем-то знать, в норме она у меня или нет. И я ещё буду сдавать кровь, потом от неё отделят плазму, а кровь вольют мне обратно, а плазма останется на всякий случай во время родов, я конечно надеюсь, что всё будет хорошо, но врач рекомендует, мало ли что бывает.
Пальмусик вне форума  
Old 10.10.2011, 21:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду не знаю, короче мы сошлись на том, что вопрос о палате решим после того как рожу. А вот на счёт УЗИ щитовидки я не знаю зачем он мне назначил, никогда ничего не беспокоило, наверное надо ему зачем-то знать, в норме она у меня или нет. И я ещё буду сдавать кровь, потом от неё отделят плазму, а кровь вольют мне обратно, а плазма останется на всякий случай во время родов, я конечно надеюсь, что всё будет хорошо, но врач рекомендует, мало ли что бывает.
Ого как у вас там все серьезно!!!!! вот только не поняла про плазму, никогда такого не слышала....я хочу чтобы и у меня взяли...
а щитовидку он у тебя прощупывал?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:48
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как у вас там все серьезно!!!!! вот только не поняла про плазму, никогда такого не слышала....я хочу чтобы и у меня взяли...
а щитовидку он у тебя прощупывал?
Не, щитовидку не прощупывал. Та я тоже не знала на счёт плазмы такого, но он рекомендует, говорит, что некоторые отказываются сдавать, а потом если что платят в 2 раза больше, что б купить плазму, а так у тебя в запасе уже есть твоя собственная, только мне перед этим надо сдать общий анализ крови и биохимический анализ крови, а перед самой процедурой не есть жирного.
Пальмусик вне форума  
Old 10.10.2011, 22:34
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!!
катьокасамока вне форума  
Old 11.10.2011, 00:40
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Доброй ночи пузики!!!

Не могу не поделиться

Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая...
...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё...
и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков...

мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли...
мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали...
договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала...
ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!!
я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление)))))
подруга моя была в шоке не меньше...

*маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))*

а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)...
а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать...
я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории
а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался он тоже скучал

я парю в облаках
Брандтик вне форума  
Old 11.10.2011, 06:53
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брандтик, как классно! Вот это муж умничка! Порадовал жену! Представляю, как ты счастлива!
Я такая сентиментальная стала, аж прослезилась пока читала...и мурашки по коже побежали!
Жалко, конечно, что муж только на час приехал! Но он молодец, другой бы и на пол дня не поехал!
А в магазине в итоге что-нибудь купила?
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема