![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С неделькой вас! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты рассказывай купили люстру то? Не я точно до выходных не собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что продолжение следует! Т.к. пока приехали в магазин-он уже закрылся )))) Завтра я к 12ч. на ПСП, с 13 - прием. К 16 часам на занятия (ура, последнее! устала я от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как всегда вс в делах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А так я при муже трусы послеродовые мерила, он заценил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() И я хочу в платной палате, но врач меня стал отговаривать, говорит, что зря платить больше буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а щитовидку он у тебя прощупывал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, щитовидку не прощупывал. Та я тоже не знала на счёт плазмы такого, но он рекомендует, говорит, что некоторые отказываются сдавать, а потом если что платят в 2 раза больше, что б купить плазму, а так у тебя в запасе уже есть твоя собственная, только мне перед этим надо сдать общий анализ крови и биохимический анализ крови, а перед самой процедурой не есть жирного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой всем спасибо)))) получилось так неожиданно муж забигает с работы собирайся чазе день в адлер поедим я в шоке ему на работе два билета дали от организации вот собрались всю ночь в поезде не спала малшка наша шибутная всю дорогу была а когда приехали успокоилась там сейчас хорошая погода не жарко и не холодно ))))))))))) отдохнули очень классно)))))) уезжать так не хотели!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи пузики!!!
![]() Не могу не поделиться ![]() Сегодня утром напала на меня депрессия какая то жуткая... ...по мужу очень соскучилась...да и вообще как то устала...еще институт...ну накопилось всё... и как то общение с мужем по телефону не получилось у меня...разревелась...но он меня успокоил, пожалел, и сказал что устал и поспит пару часиков... мне позвонила подруга предложила в детский магазин прогуляться, я решила что это еще один хороший способ поднять себе настроение...и написав смс мужу что я в магазин - мы пошли... мы сначала хотели в один магазин, но потом передумали и дошли до другого...более большого...ходили мы там долго, много чего присмотрела для малыша...уже муж позвонил, спросил не ужели мы так долго в магазине, и я ему объяснила что мы не в том магазине что планировали... договорились что приду домой и позвоню, еще поболтаем с ним, он обещал поболтать чтобы я сильно не скучала... ну так вот...смотрим развивающие игрушки с подружкой, и тут сзади - "Ну наконец то!"...я разворачиваюсь - а передо мной муж с букетом белых роз!!! ![]() я была в таком шоке!!! он даже рассмеялся передразнив мое лицо-удивление))))) ![]() подруга моя была в шоке не меньше... ![]() *маленькое уточнение: когда я написала что мы идем в магазин "Здоровый малыш" он уже ехал и ему пришлось просить помощи у друзей в интернете искать где рядом со мной есть такой магазин...а у нас их 2 рядом с домом...в общем он и туда и туда сбегал и когда не нашел меня ни там ни там, позвонил и спросил что мы так долго в магазине?)) в общем выяснил где я)))* а вся приятность в том, что он в пригороде щас дома у нас живет, а я в Питере у мамы из-за сессии, и дорога до меня в один конец занимает 2 часа! (пока до города, пока по городу)... а приехал он буквально на час, потому что уже домой пора было обратно..ему еще завтра на работу рано вставать... я до сих пор нахожусь в легком шоке и эйфории ![]() а малыш наш когда папка приехал, аж проснулся и так разтолкался ![]() ![]() я парю в облаках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик, как классно! Вот это муж умничка! Порадовал жену! Представляю, как ты счастлива!
Я такая сентиментальная стала, аж прослезилась пока читала...и мурашки по коже побежали! Жалко, конечно, что муж только на час приехал! Но он молодец, другой бы и на пол дня не поехал! А в магазине в итоге что-нибудь купила? |
![]() |