![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да он мешать только будет - слюнявчик )))) лично я его начала использовать, когда мы уже есть начали кашуи, чтоб одежка не пачкалась. а так-то готовь, вдруг пригодятся ))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да это я так
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ссылочка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но этот магазин наш городской)))))) мне каж-ся в ваших городах тоже есть что-то наподобе. я себе нашла чтобы с лялей потом не таскаться, а все домой привозили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже об этом подумываю))))) я еще гель для мытья посуды купила, как это кончится буду им пользоваться))) Милеша писала что так делает)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато пока искала у себя, нашла вот какие отзывы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Почитала отзывы есть доля истины, но считаю так загоняться нельзя ![]() что они и помидоры на балконе выращивают и виноград и арбузы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-пузики!привет!
Вы тут во всю стираете, гладите....а у меня и стирать-то пока нечего. Купила все в основном в РД, а вещи пока нет. Кое-что конечно от дочки осталось - и бортики, и постельное, и вещичек новых. Все тоже надо перестирать, вот жду когда основную массу вещей докупим и постирать все одним разом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |