![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все будет хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по мне так к черту этот платный детский сад. Я своих в обычный отдам. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя сама ЕГЭ сдавала,с нашего года это все и началось...а было хорошее образование в россии когда-то... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в следущем году брат будет поступать в инстик...вот посмотрим справедливость ЕГЭ.Правда ли по уму возьмут, или как в мое поступление только за деньги брали....Жаль мы тогда не знали кому их дать... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
я в платный отдам.потому что в обычный очередь только к пенсии ребенка дойдет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О, наверно с военных времен. Когда в холода немцы бежали из России и не могла завоевать город, только из-за холода. Не могли его они терпеть. Я думаю, с того времени пошло. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я бы может тоже отдала в платный. Но дорого ведь. Мы просто не осилим, если здесь в Москве будем оставаться. Ведь 15-18 иысяч в месяц. А вы готовы на такие затраты? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() при таком раскладе я бы тоже в обычный садик ребенка отдала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаешь, у меня на Родине и платных-то садов днем с огнем не сыщешь. Поэтому по-любому в бесплатный. А про маму я в связи с вопросом про очередь написала. Протолкнемся по-любому. А платные там есть только кружки, и они не на весь день, а после основного сада туда отводят. Ангглийский там изучать или танцы например.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да у нас бесплатный садик стоит 4-6 тыщ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя,в апреле,кажись,брала Ксюню к себе на неделею.Но ребенку этого мало.Она видит во дворе,что многие гуляют с бабушками.Я уже предалагала бабушке привезти дочку в Москву,а потом вечером забрать,а они бы где-нить погуляли.НЕ хочет. Ладно,прорвемся.Счас с дедом едем в деревню.Будет с ним там гулять. |
|
![]() |