![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вчера мне так плохо было.Затылок ломило,наверно,давление.В общем,наглоталась вчера таблеток и спала весь день.Вернее полдня,до обеда работала. А сегодня вроде ничего так.Главное,голос возвращается.А то еще в понедельник голос сел и разговаривать могла только шепотом.Неудобно,особенно в магазинах ![]() Наташ,красивый цветочек! У меня такой тоже есть.Я помню его маме купила с первой своей стипендии.А потом так разросся,мы его всем по случаю и так просто сували. Катюш,здорово!Скоро будете с квартирой! В подольске взяли?Где? У меня тоже двушка 55 квадратов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,девочки,здесь конечный результат моей елочки.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8323&page=47
Наконец-то я ее доделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш привет.Елочка супер,жаль с дракончиком не увидеть.А после конкурса ее вернут?
![]() А обязательно делить спатифиллум?он такой пышный когда много листьев,а если разделить,то худой получится...Или он быстро отрастет?Кстати уже купила таким,на одном листике сухое черное пятно,не на кончике листа,а ближе к стеблю,что это?Недолив или перелив? ![]() Мы щас будем смотреть кино "Мгла",инет сильно тупит,поэтому делать нече за компом. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,Наташа,сейчас делить не надо.У меня быстро разрастался.Сидел в керамическом горшке и однажды горшок лопнул.
![]() На счет елочки,скорее всего не вернут.В прошлом году я специально для этого конкурса,потому что мы его прошляпили и родительских работ еще не было,вот,я специально делала зайца.Просила,чтобы его вернули,но не вернули.Думаю и елка уехала с концами.Немного обидно.Я хотела ее себе на память оставить.С зайцем не так обидно было. А мы счас спать.Что-то все устали,да и мужу завтра на работу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поделки и правда жалко,так отправишь и с концами... ![]() Фильм отличный.Конец глупый и тяжелый..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я сейчас вообще на форуме редко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, даже некогда почитать какие тут новости у вас ![]() ![]() Сколько там у Анюты уже неделек? 32-33? скоро уже детки в кроватках будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Это сегодня с утра еще никого не было.... А мы балдеем с дочей.Муж на работе.Подруга счас позвонила,сказала какой-то сегодня праздник церковный и убираться нельзя.ПОэтому будем в бардаке,но счастливые,правда,пока папа не придет.Он не поймет,что сегодня праздник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуль,прочитала про твою беготню в дневничке Софийкином.
Хорошо,что у тебя такие помощники есть! А у нас все тихонечко. Яринка чуда ждет,у нее 24 ДЦ. И мы все кулачки держим. Натуля цветоводством занялась,вчера новый цветочек купила,спатифиллум. У АНютки 32 недельки с половиной. Да,Яринка и Алинчик к дням рождения готовятся.Через несколько дней у них. Катюшка,катринчик,ипотеку взяли на квартиру. А я жду новогодних каникул,чтобы хоть отдохнуть,если получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алин,так вы уже встретились?Здорово!
А вы бы в кафе посидели. Как у нее дела? Про Лику читала в темке.Хорошо бы это к Б. Просто симптомов у меня всегда хватает.Нет только //. А она второй тест не делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алиночка,а к сестру мужа зачем?Ты одна или вы с мужем едите?
Девочки,скажите,будет в этом году зима или нет? Хочу снега. Был,прям настроение поднималось.Растаял и опять настроение на нуле,ничего не хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ага.нет она еще не делала второй,мы ее склоняли к ХГЧ,мож сдаст |
|
![]() |