![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мне так интересно. Вот у нас в рекламу между футболом постоянно крутят рекламу "Аликапс - твоя сексуальная активность" - раза по 4 за один блок рекламы
![]() У меня Ксю сейчас спрашивает, что такое "сексуальная активность"? А мне и ответить нечего ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще время мчится просто. Я думала ещё целый месяц до отправки Ксю в Воронеж, а сегодня как глянула на календарь, что осталось всего-ничего - полторы недели примерно (мы ещё точно не знаем когда она поедет, т.к. повезет её туда тётка мужа). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня глянула на себя в зеркало в трусах и от "ушей" своих чуть в обмарок не упала. Блииин, как бы их так скинуть, чтобы без вреда для пузожителя? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нее, мы на месяц. Павлика не отдаем, потому что ему без меня сложно будет. Зачем мучать ребенка. А в середине июля мы (я с Пашей и муж) уже на машинке приедем на 2 недельки туда. А в начале августа уже обратно. Я не могу там долго находиться, свекровь убивает меня своей чрезмерной заботой - я привыкла к самостоятельности, а тут НИФИГА! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Волнуешься наверное, что отправляешь ее???? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Зинуль, смотри вот этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Нажимаешь "сделать линейку" 2. Если есть свой фон, можешь выбрать свой (выберите файл), если нет, выбираешь из имеющегося. Нажимаешь внизу под рекламой "далее" 3. Появляется страничка: выберите бегунок. Т.к. тебе бегунок не нужен, пропускаем эту страничку - нажимаем "Далее" 4.выбираешь размер линеечки (вот моя линеечка нижняя предпоследнего размера), нажимаешь "далее" 5. дальше воодишь информацию по первому ребенку, нажимаешь "добавить ещё бегунок", появляется окно, ничего не выбирая нажимаешь "ок", появляются графы для второго ребенка, заполняешь их и так же делаешь для третьего. Ну а дальше ты знаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За Ксю особо не беспокоюсь - там ей лучше будет - там мужа племяшка (ей 7 лет вот исполнится как раз в те дни, что она там будет), они дружат и бассейн на даче большой - купаться там будут - так что соскучится не успеет. Это Паша у меня домашний - без мамы никуда. Тем летом мы с мужем ездили в Европу, детей оставляли на даче в ВОронеже - тяжело конечно ему было. Решила я для себя, что не нужен мне такой отдых, чтобы детям в ущерб. |
|
![]() |