![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто у нас с Аней переписывается??? Может есть какие новости???
Да, странно и Иришки 7474 нет... Ириш, ты лишний раз не отказывайся, может по нормальной цене продают, взять чуть побольше размерчик? А про мужа, вот читаю вас и сама себе завидовать начинаю ![]() Женечка, когда же твои тошнотики закончатся???? Потерпи, наверное еще совсем чуть чуть осталось... Зинуль , поздравляю с приобретением!!!! Позитив для самое лучшее, что можно придумать!!!! А я мальчишек забрала из сада... И сегодня Миша-Вовкин сын приезжает. Завтра у него днюха и он у нас... Мне вот честно непонятно, а его маме-кукушке совсем все равно что он не с ней в день рождения???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись..
Иринк,насчет комнат в общаге,это к папе+там цены такие низкие,что в рублях это копейки будут,а где дом разрушен,мы там все прописаны,не вариант продавать.. вот,насчет больнички- у нас перинатальное поражение ЦНС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, тоже надеюсь что уже вот-вот токс пройдет
Вик, даааа..странная мамашка! Диль, как твой пальчик и Альбишина ручка? А я что-то никакие сериалы не смотрю. В доме 2 телека, а включаем в сутки, максимум на час, когда едим - новости смотрим. Ну и конечно изредка футбол и фильмы, но фильмы через ноут подсоединяем к большому телеку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я уже описывала ситуацию... Но это очень очень кратко...
Когда она забеременела, то взяла деньги на аборт и исчезла, потом родила и в 4 мес оставила его жить Вовке . И вот в 14 лет Мишке пришлось перейти туда жить. Со мной жить ему не сильно комфортно, я много требую-а он привык , что ему постоянно все все разрешают. Вот он там полтора года живет, а к нам в гости ездит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот ...ещё халява на голову свалилась..завтра детские каши отдадут...много-много...чё-т я довольная такая...хоть мы каши и не покупаем...я обычную крупы на кофемолке мелю и из них каши варю...хоть разнообразие какое-то...химию коробочную попробуем...
а ещё в тему...вчера первый раз дала Сашке манную кашу...думала,она съест ложку,тарелку и меня...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,врач сказал,что это не так прям страшно как звучит...но все равно надо все поделать че сказал,через полгода к ним опять,если лучше не станет..ща надо еще в поликлинику с этим заключением...не знаю когда терь доберусь туда..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мои тоже ее едят через день!Я кстати сама с детства люблю..но вот мои едят просто с масличком и сахаром...а я привыкла ее есть с клубничным варенье и все тут..намешаю...такую кашу-малашу розового цвета и кайфую.... ![]() |
||
![]() |