Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 16:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юляшик, какая ту умничка-испанцев пельмешка накормила!!!! Туда бы точно водочки не помешало)))))
Женюсик,ну держись,зай,скоро уже отпустит!
Натуличка,приветище,как дела?
Иринка, помощь - это хорошо,смотрите уже по ситуации.
А я уже намарафетилась на прием))) Купила сегодня себе карандашик новый для глаз - как мало для счастья надо берменной девушке))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.06.2012, 16:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Наташа,Ира приветик!
Я дом-2 смотрю..вот гониво..но смотрю.
Я тоже смотрела не один год,потом отошла. Смотрю каникулы в Мексике.
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Юляшик, какая ту умничка-испанцев пельмешка накормила!!!! Туда бы точно водочки не помешало)))))
Женюсик,ну держись,зай,скоро уже отпустит!
Натуличка,приветище,как дела?
Иринка, помощь - это хорошо,смотрите уже по ситуации.
А я уже намарафетилась на прием))) Купила сегодня себе карандашик новый для глаз - как мало для счастья надо берменной девушке))))
Приветик,всё хорошо.С покупочкой тебя,я тоже всегда радуюсь любой мелочи. А у меня кстати татуаш глаз уже много лет,очень удобно,не надо карандашом подводить.
Натали* вне форума  
Old 13.06.2012, 16:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А кто у нас с Аней переписывается??? Может есть какие новости???
Да, странно и Иришки 7474 нет...
Ириш, ты лишний раз не отказывайся, может по нормальной цене продают, взять чуть побольше размерчик? А про мужа, вот читаю вас и сама себе завидовать начинаю Плохо , когда с близкими людьми проблема....
Женечка, когда же твои тошнотики закончатся???? Потерпи, наверное еще совсем чуть чуть осталось...
Зинуль , поздравляю с приобретением!!!! Позитив для самое лучшее, что можно придумать!!!!

А я мальчишек забрала из сада... И сегодня Миша-Вовкин сын приезжает. Завтра у него днюха и он у нас... Мне вот честно непонятно, а его маме-кукушке совсем все равно что он не с ней в день рождения????
lipvik вне форума  
Old 13.06.2012, 16:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Мы вернулись..
Иринк,насчет комнат в общаге,это к папе+там цены такие низкие,что в рублях это копейки будут,а где дом разрушен,мы там все прописаны,не вариант продавать..
вот,насчет больнички- у нас перинатальное поражение ЦНС короче все из-за нашей гипоксии все проблемыррр..
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юль, ну чего с линеечкой? Пришлось менять или она сама показывает, что сброшено 5,3 кг?
Ир, понятно!
Жень сама меняла,но в кг что надо сбросить прибавила еще 300 гр..для стимулу
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
спасибки!Ага Зинуль...водочки бы им нашей...кстати многие пьют в наших барах русских...потом не выгонишь..они говорят что от нашей водки у них голова не болит
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я мальчишек забрала из сада... И сегодня Миша-Вовкин сын приезжает. Завтра у него днюха и он у нас... Мне вот честно непонятно, а его маме-кукушке совсем все равно что он не с ней в день рождения????
даааа странная мама... он у вас видно больше любит находиться..А че у них с мамой не лады??
***Юлия*** вне форума  
Old 13.06.2012, 16:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девочки, тоже надеюсь что уже вот-вот токс пройдет

Вик, даааа..странная мамашка!

Диль, как твой пальчик и Альбишина ручка?

А я что-то никакие сериалы не смотрю. В доме 2 телека, а включаем в сутки, максимум на час, когда едим - новости смотрим. Ну и конечно изредка футбол и фильмы, но фильмы через ноут подсоединяем к большому телеку.
Psilda вне форума  
Old 13.06.2012, 17:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Юль, я уже описывала ситуацию... Но это очень очень кратко...
Когда она забеременела, то взяла деньги на аборт и исчезла, потом родила и в 4 мес оставила его жить Вовке . И вот в 14 лет Мишке пришлось перейти туда жить. Со мной жить ему не сильно комфортно, я много требую-а он привык , что ему постоянно все все разрешают. Вот он там полтора года живет, а к нам в гости ездит...
lipvik вне форума  
Old 13.06.2012, 17:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну вот ...ещё халява на голову свалилась..завтра детские каши отдадут...много-много...чё-т я довольная такая...хоть мы каши и не покупаем...я обычную крупы на кофемолке мелю и из них каши варю...хоть разнообразие какое-то...химию коробочную попробуем...

а ещё в тему...вчера первый раз дала Сашке манную кашу...думала,она съест ложку,тарелку и меня...)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Иринк,ну и замечательно))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Мы вернулись..
.
вот,насчет больнички- у нас перинатальное поражение ЦНС короче все из-за нашей гипоксии все проблемыррр..
Полин, это совсем плохо или можно все исправить? Просто я не сталкивалась с таким. А может это еще и из за нервов???

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот ...ещё халява на голову свалилась..завтра детские каши отдадут...много-много...чё-т я довольная такая...хоть мы каши и не покупаем...я обычную крупы на кофемолке мелю и из них каши варю...хоть разнообразие какое-то...химию коробочную попробуем...

а ещё в тему...вчера первый раз дала Сашке манную кашу...думала,она съест ложку,тарелку и меня...)))
Как хорошо!!! Вам прям везет!!!! У моих манка самая любимая каша!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.06.2012, 17:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,врач сказал,что это не так прям страшно как звучит...но все равно надо все поделать че сказал,через полгода к ним опять,если лучше не станет..ща надо еще в поликлинику с этим заключением...не знаю когда терь доберусь туда..
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,врач сказал,что это не так прям страшно как звучит...но все равно надо все поделать че сказал,через полгода к ним опять,если лучше не станет..ща надо еще в поликлинику с этим заключением...не знаю когда терь доберусь туда..
Понятненько Полиш!!! Давайте лечитесь!!!
lipvik вне форума  
Old 13.06.2012, 17:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько Полиш!!! Давайте лечитесь!!!
постараемся
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Полин,лечитесь!!!и пузик береги.
Иринка241 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Полин,лечитесь!!!и пузик береги.
будем врач тож сказал,чтобы я в таком положении по больницам не бегала...как будто у меня есть выбор..эххх
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.06.2012, 18:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы вернулись..
Иринк,насчет комнат в общаге,это к папе+там цены такие низкие,что в рублях это копейки будут,а где дом разрушен,мы там все прописаны,не вариант продавать..
Полин,держись там!
Цитата:
Юль, я уже описывала ситуацию... Но это очень очень кратко...
Когда она забеременела, то взяла деньги на аборт и исчезла, потом родила и в 4 мес оставила его жить Вовке . И вот в 14 лет Мишке пришлось перейти туда жить. Со мной жить ему не сильно комфортно, я много требую-а он привык , что ему постоянно все все разрешают. Вот он там полтора года живет, а к нам в гости ездит...
ааа Викуль я видимо позже к вам в болталку пришла не видела...Ну это ппц.....так,он получается с 4 мес аж до 14 лет с вами прожил?
Цитата:
Как хорошо!!! Вам прям везет!!!! У моих манка самая любимая каша!!!!
мои тоже ее едят через день!Я кстати сама с детства люблю..но вот мои едят просто с масличком и сахаром...а я привыкла ее есть с клубничным варенье и все тут..намешаю...такую кашу-малашу розового цвета и кайфую....
***Юлия*** вне форума  
Old 13.06.2012, 18:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!Дубль 2

Жень,у Альбинки все стабильно,гипс
А мой палец,опухоль сошла,синяк почти прошел,но сгибать его все равно больновато
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2012, 18:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полина,пусть лечение поможет Дениске!!

Ирина,с приобретением товара завтра!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2012, 19:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Что-то не везет мне сегодня с общением Пойду тогда займусь делами
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2012, 19:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Что-то не везет мне сегодня с общение Пойду тогда займусь делами
а чего не везёт?

я тут с детками была,а то на кружок они не ходили,вышивала...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема