![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля с неделькой! Ира, с прошедшим экватором. Ты еще у нас не греешься? У нас вчера такая жара была, кошмар, съездили накупили всем басоножек. Осталось еще летних вещей докупить и отлично))) Еще вечером в бассейн ходили)) Если такая жара постоит еще дней 10, можно открывать купальный сезон!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, что делать, сплю на животе хоть убейте меня((( Вчера утром проснулась от того что ей там тесно, и она прям так хорошо шевелилась. Я в подлетела с кровати. Самое интиресное, так не чувствую, может раз в день толкнет и все. Видимо места ей много там еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, с неделькой!!! Мы все в Красноярске, за нами приехал муж позавчера, я счаастлива, что на машине это не в автобусе ехать назад....у меня столько подарков: ветровка, платье, кормящий бюстик, бандаж, а самое главное мультиварка Редмонд и пылесос Айробот!!! купили с мужем обои, выбрали всю сантехнику и бытовую технику на кухню, обожаю хлопоты связанные с покупочками!!! завтра выедим домой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))) Дааа, до декрета 6 недель! Даже не верится!!!
![]() Послезавтра иду на узиииии! Еще сдавать тест на толерантность к глюкозе и к врачу!!! Узнаю все про оформление декрета. Там ведь вроде должны мне дать обменку и какую-то справку для отдела кадров, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |