![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цирроз из утки - это вкусно) У меня на НГ были тарталетки с этим паштетом..ммм))) Цитата:
А если худеть, то сначала всё уходит сверху, чтобы ещё лучше подчеркнуть изгибы моих костей ![]() А до бедёр дело обычно не доходит))) А песто попробуйте - можно купить баночку на пробу) И много куда потом добавлять. Или сделать самим)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Аха, лялька оценит, конечно..рвотными позывами на данном этапе ![]() А какой у тебя рост?) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ручки и животики легче подтянуть мне кажется чем жопень) Цитата:
Цитата:
ага-ага! попа своё не отдаёт никак) И груди у меня тоже скромные, совсем не подстать попе, муж частенько предлагает из попы наверх в грудь массу "перетащить")) хотя сейчас, когда она (грудь) подросла, я поняла, что мои "малыши" были чудесными и удобными))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да, узнай заранее по календарю прикорма, когда фуа гра вводить))) Эх....маленькая грудь - это ОЧЕНЬ удобно)) Цитата:
Мой максимум - нормальные руки. А не веточки, плавно переходящие в спички) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом я славатебегоспади похудела и меня все устраивает. Но руки как не от меня пришиты. Слишком габаритные ![]() И мне кажется что с попой нет проблем! Приседай и улыбайся ![]() А с пузом не до улыбок ![]() Конечно до прикорма оставляйте! У вас же лялька французским воздухом заряжена ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ой, а можно мне?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С попой есть проблемы: либо приседай, либо улыбайся ![]() Пузо да...есть такое дело ![]() Хотя моему нравится. Так что париться потом буду)) Осторожней с прикормом: срок годности истечёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А вот мне - беда (я 1,58), вот я вечно должна контролировать кол-во и кач-во потребляемых продуктов ![]() Аленка Родинка, а если я сейчас чайку попью а в 17-30 писну то сильно на результат повлиять может ![]() Так пить охота!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиши адреса девчёнкам) Жаль, мне тебе дать нечего) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Нет, с 178 есть опасность стать бабищей-гренадером.. Но излишняя полнота и массивность никакому росту не идёт,..или идёт, но это уже индивидуально, не только от роста зависит.. Shegal, пей, конечно! Я имела в виду, что не надо специально жидкостью наливаться, чтобы больше "продукта" получилось ![]() Цитата:
![]() Живот отдельно тоже не накачаешь - если есть жирок, его (пресс) за жирком и не разглядеть.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Аааа я думала вообще пить нельзя для результата достоверного ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы попные магнаты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда, по сравнению с сестрой и мамой дааа) У маськи строение попы такое - уплощённое, а сестра весит как баран, при таком весе попа в принципе конструкционно не предусмотрена)) Если ты вообще пить не будешь, то чем ты будешь тестик...обрабатывать? ![]() Туфли - это на каблуке, видимо)) |
||
![]() |