![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом его жена раскритиковала (вот значит - кто гуляет с коляской тот много знает ![]() но колеса у нее сплошные какие-то.... ну вот я передумала..... по поводу Тттис.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне туттис очень нравится, мы первого на ней откатали и второго будем тож катать. то, что колеса сплошные - это плюс, туда зимой снег не забивается)))) в старой модели был большой недостаток - это то, что прогулочный блок маленький, а сейчас вышла туттис зиппи нью и там прогулочный блок огромный. так что минусов там нету на мой взгляд)))) а ручка длинная там вверх загибается, если в лифт целиком не входит, я так делала. а вообще самое лучшее съездить и в живую коляски посмотреть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вобщем приятного мало, но пережить это можно. Терпимо вобщем ![]() Мне же еще Г назначила мазки сдать платно, а мне отказали сегодня... сказали, что брать мазок с шейки, выводить цервикальный канал на моем сроке - это не шутки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но почему то там ширина всего 39 ??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ширина 60, вес 12кг. Идеальная, на мой взгляд ![]() |
|
![]() |