![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, да ладно вам трястись! На таких сроках уже не ошибаются с полом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, вещички еще не получила. Да там в основном на вырост. Просто хочу стираное в новый шкаф складывать,так что пока и не готова. А так все есть,в общем.
Сумку сейчас смотрела готовую. А она закрыта. Тупила-тупила,глядя в список,так и не поняла,что от меня хотят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня ещё конь не валялся в плане покупок...2 бодика есть
![]() Добавлено через 1 минуту а вот как получу деньги,так побегу в магазин...=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот,и я хочу и коляску и одежду.Кроватка у нас есть-Викина,надо тоже с дачи привезти.Матрац-в химчистку сдать...вот незнаю покупать ли балдахин?А вообще по-хорошему,нам ьы 100% узнать с квартирой-получиться или нет и тогда уже закупаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невероятно насыщенный день! Вышли в 11,Максик бегом на огород за горохом,поехали в город. Сходили в ДочкиСыночки. Поели кукурузы. Выкинули порвавшиеся носки. Сели на автобус,который оказался с конечной обстановкой на полпути. Решили сэкономить. Прошли 4 остановки пешком. Пообедали в кафе. Поехали домой. В итоге,гуляем 6 часов. А сынок опять на огород побежал и не собирается домой
![]() Добавлено через 1 минуту Freshka, Вика много спала в кроватке? Читала,что матрасы лучше менять у малышей,если остаются с кроваткой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Nastyushka, почти не спала...я вот тоже думала,что новый может лучше купить...но этот тоже жалко,он как новенький на гречке...
Ну вы молодцы!Это у нас вчера почти так было!Вышли в 11.00 зашли домой в 16.00 и в 18.00 вышли ещё на часик. То,что детки гуляют много-это хорошо!Особенно летом,витаминчик Д полчают... Добавлено через 47 секунд Активный мужчинка,весь в маму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, с отличным УЗИ! И с маленькой моделью тебя! Теперь думаю твои сомнения рассеялись.
![]() Добавлено через 1 минуту У меня с дочей балдахин висел примерно 2 месяца, считаю его бесполезной вещью. Сейчас даже вешать не буду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Freshka, ну так если не спала,то ок) имелось ввиду,что они могут проминаться,а это не гуд для спинки
Motya104, с прекрасным узи! klopik, вообще супер! "Под каждым кустом и стол и дом") я Максику так и говорю:гуляй-гуляй,осенью по часам будем гулять,когда Миша разрешит))) и начала вспоминать:покормишь,быстрей собираешься,чтобы не успел проголодаться,выходить,а он покакал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Иришка с неделькой тебя!
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Motya104, с отличным узи тебя, какое подлежание? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ,девочки,доброе утро и отличного дня!!!
![]() ![]() Аня,Оля,Аля,Лена, с недельками ! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ириша,отличный пузик! ![]() ![]() |
|
![]() |