Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 12:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ой девочки! А вдруг там Ванечка сидит))) Меня вот чего то не перестает эта мысль терзать
это видимо мысль будет нас терзать пока не родим у меня тоже всё..что вдруг не Мишенька,а Анечка(одно из рассматриваемых имен для девочки)

Вчера на работе,не стала собирать стол (отчетная полугодовая пора,не до поседелок),купила по коробочке конфет на каждый кабинет и разнесла всем..в каждом кабинете спрашивали пол говорю..обещают мальчика,а там посмотрим..и все уверяют..раз обещают мальчика,мальчик и будет а у меня все сомнения
klopik вне форума  
Old 10.07.2014, 13:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
caramellka,трансформер...да вот тоже думаю,если смысл тратится..нам её зиму прокатать только..ну ещё начало весны..кк погода будет..а потом у нас есть прогулка..,она в лежачее положение делается и широкая...мы её покупали доче было 8 месяцев(в апреле),когда поехали в Рязань на свадьбу и больше мы в свой трансформер и не перелазили. А колясочку то поглядываю..что мало ли у подружки не доживет коляска..всякое случается Из опыта так скажем нам предложили столик для кормления отдать..мы согласились ( с дочей ещё) пока мы собрались за ним ехать,там ребенок его сломал повис и ручки обломились вот и мы тогда тоже обломились пришлось покупать потом
Оль, вот я того же мнения: нам друзья отдают коляску-люльку Инглезина Ретро. Подруга рожала сына тоже в сентябре, и катались они в люльке как раз зиму. В общем, как у нас получается. По отзывам, вроде бы, всё меня устраивает, кроме амортизации. Колёса меня немного смущают, но подруга говорит, что всё идеально у них было. В общем, заберем мы её, попробуем. Если что, купим новую

Девочки, да ладно вам трястись! На таких сроках уже не ошибаются с полом Если, конечно, врач нормальный, и аппаратура не совсем дряхлая
caramellka вне форума  
Old 10.07.2014, 13:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, вещички еще не получила. Да там в основном на вырост. Просто хочу стираное в новый шкаф складывать,так что пока и не готова. А так все есть,в общем.
Сумку сейчас смотрела готовую. А она закрыта. Тупила-тупила,глядя в список,так и не поняла,что от меня хотят просто переплачивать тоже не хочется,я и сама соберу,и в пакете пойдет
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2014, 14:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,а у меня ещё конь не валялся в плане покупок...2 бодика естьмне всё кажется,что рано..а на самом то деле и не рано уже...

Добавлено через 1 минуту

а вот как получу деньги,так побегу в магазин...=))))
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 14:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня ещё конь не валялся в плане покупок...2 бодика естьмне всё кажется,что рано..а на самом то деле и не рано уже...

Добавлено через 1 минуту

а вот как получу деньги,так побегу в магазин...=))))
Вот и у меня так же. Пару вещичек прикупила и дочины вещи нейтрального цвета привезла из дачи. Тоже хочу деньги получить и начинать закупаться.
Иришка вне форума  
Old 10.07.2014, 15:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же. Пару вещичек прикупила и дочины вещи нейтрального цвета привезла из дачи. Тоже хочу деньги получить и начинать закупаться.
Вооот,и я хочу и коляску и одежду.Кроватка у нас есть-Викина,надо тоже с дачи привезти.Матрац-в химчистку сдать...вот незнаю покупать ли балдахин?А вообще по-хорошему,нам ьы 100% узнать с квартирой-получиться или нет и тогда уже закупаться.
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 17:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Невероятно насыщенный день! Вышли в 11,Максик бегом на огород за горохом,поехали в город. Сходили в ДочкиСыночки. Поели кукурузы. Выкинули порвавшиеся носки. Сели на автобус,который оказался с конечной обстановкой на полпути. Решили сэкономить. Прошли 4 остановки пешком. Пообедали в кафе. Поехали домой. В итоге,гуляем 6 часов. А сынок опять на огород побежал и не собирается домой

Добавлено через 1 минуту

Freshka, Вика много спала в кроватке? Читала,что матрасы лучше менять у малышей,если остаются с кроваткой...
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2014, 18:16
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, почти не спала...я вот тоже думала,что новый может лучше купить...но этот тоже жалко,он как новенький на гречке...

Ну вы молодцы!Это у нас вчера почти так было!Вышли в 11.00 зашли домой в 16.00 и в 18.00 вышли ещё на часик.
То,что детки гуляют много-это хорошо!Особенно летом,витаминчик Д полчают...

Добавлено через 47 секунд

Активный мужчинка,весь в маму
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 18:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин я как то балдахины не жалую, мы от нашего набора так и не вешали!
Я с УЗИ, все у нас хорошо, обещают длинноногую девулечку!
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2014, 18:37
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, с отличным УЗИ! И с маленькой моделью тебя! Теперь думаю твои сомнения рассеялись.

Добавлено через 1 минуту

У меня с дочей балдахин висел примерно 2 месяца, считаю его бесполезной вещью. Сейчас даже вешать не буду.
Иришка вне форума  
Old 10.07.2014, 18:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь думаю твои сомнения рассеялись.
ага, теперь отпали! Мне Елена Алексеевна показала половые губки таким ракурсом, что любой бы понял, что это девочка
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2014, 19:40
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристин я как то балдахины не жалую, мы от нашего набора так и не вешали!
Я с УЗИ, все у нас хорошо, обещают длинноногую девулечку!
с хорошим УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Невероятно насыщенный день! Вышли в 11,Максик бегом на огород за горохом,поехали в город. Сходили в ДочкиСыночки. Поели кукурузы. Выкинули порвавшиеся носки. Сели на автобус,который оказался с конечной обстановкой на полпути. Решили сэкономить. Прошли 4 остановки пешком. Пообедали в кафе. Поехали домой. В итоге,гуляем 6 часов. А сынок опять на огород побежал и не собирается домой
.
Путешественники Зато красота детям гулять летом
klopik вне форума  
Old 10.07.2014, 20:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, ну так если не спала,то ок) имелось ввиду,что они могут проминаться,а это не гуд для спинки
Motya104, с прекрасным узи!
klopik, вообще супер! "Под каждым кустом и стол и дом") я Максику так и говорю:гуляй-гуляй,осенью по часам будем гулять,когда Миша разрешит))) и начала вспоминать:покормишь,быстрей собираешься,чтобы не успел проголодаться,выходить,а он покакал
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2014, 21:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Иришка с неделькой тебя!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилосьговорит,что толку что ты его открываешь 10 раз,там всё тот же ассортимент...тогда я подхожу к нему и говорю сим-салабим пиццу мне принесимон в шоке конечно,от того,что время часов 21.00,спросит раза 3...реально ли я хочу пиццу,на 4 раз уточнит-ну что мне съездить?и поедет
ничего себе какой молодец, все ради любимый жены, лишь бы она была довольна

Добавлено через 9 минут

Motya104, с отличным узи тебя, какое подлежание?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
И правда насыщенный день, ну вы и молодцы
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.07.2014, 22:03
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой 29-недельный пуз-арбуз:

Добавлено через 30 секунд

Мне кажется мы оооочень подросли!
Иришка вне форума  
Old 10.07.2014, 22:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, и мне так кажется
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2014, 22:26
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, и мне так кажется
Вот думаю, если будем расти такими темпами, то скоро в дверь не пролезу
Иришка вне форума  
Old 10.07.2014, 22:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Иришка, хороший животик аккуратненький
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.07.2014, 22:30
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для сравнения пуз в 27 недель:

Добавлено через 59 секунд

Аля, спасибо. Мне кажется что мы гиганты!
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 04:21
klopik
Мама-теоретик

Всем ,девочки,доброе утро и отличного дня!!!

Аня,Оля,Аля,Лена, с недельками !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
klopik, вообще супер! "Под каждым кустом и стол и дом") я Максику так и говорю:гуляй-гуляй,осенью по часам будем гулять,когда Миша разрешит))) и начала вспоминать:покормишь,быстрей собираешься,чтобы не успел проголодаться,выходить,а он покакал
Точно,я тоже на днях о таком режиме вспоминала

Цитата:
Вот думаю, если будем расти такими темпами, то скоро в дверь не пролезу
Ириша,отличный пузик! Вы и правда значительно подросли с 2 недельки! Растет богатырь!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема