![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, красивый комплектик!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Меня вчера только целый день прихватывало, а сегодня тишина. Спала тоже нормально. Только Илюшка в 5 утра встал с криками: хочу мороженного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не могу придумать что на завтрак съесть, точнее не пойму чего мне хочется. выпила кофе, поела клубники и сижу как Фрося в раздумьях, пойду наверное в магазин аппетит нагуливать)) там и определюсь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, с неделькой и с удачной операцией! А почему в обсервацию? Эта штука заразная чтоль?
Алена, как сына? Олесь, я сейчас всегда знаю что хочу))) ем тоннами свежие огурцы, помидоры и пееееерец, потому что прям хочется чего то сочно-водяного и хрустящего, прям чтоб со смаком хрустело. А еще хочется нюхать бензин, солярку, краску или химию для чистки. Я конечно специально не нюхаю, но если попадается прям кайфую, но стараюсь быстрее уйти. Была б моя воля прям сидела бы над ведром краски. Добавлено через 46 секунд Капец, 39 уже!!! Осталось ни о чем! Круто так!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что это Ульяновск
![]() ![]() нее...хочу чего нибудь этакого))) селедки под шубой, шоколадного пудинга, ананаса, шоколадной пасты, махито, шоколадного торта, селедки, печени, тушеных овощей..желательно чтобы все в одном совместилось ![]() ![]() Цитата:
даааааааааааааааааа!!! мне тоже очень нравится запах краски)))) Добавлено через 30 секунд Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, да пойдет, вчера вечером скорую вызывала, ничего не сбивало темпу, сделали литическую, тоже еле сбила, спустя 4 часа. Потом в 3 утра опять 38,5, дала таблетки, через полчаса 39,5, обмыла его, обдувала полотенцем, чтобы кожа в себя воду впитала, сразу скинулась до 38,5 и в течении 1,5 часов до 37,3 в итоге в 5 утра я заснула. В 7 встала к врачу и в итоге я не адекват
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
У меня, кстати срок по узи на неделю меньше..хотела линейку переставить..но подожду когда она напишет 40..а там видно будет |
|
![]() |